Мое мнение кардинально противоположное !Да, писец, в городе мало вариантов встрять по сравнению с трассой ))

Вот и моя очередь пришла.
Отправлено 15 апреля 2012 - 18:04
Отправлено 15 апреля 2012 - 19:03
У меня вчера был день рождения(33 по счёту) ехал на картодром (правда быстро ехал)так меня,грёбаный опель астра начал срезать ,выходя на обгон впереди идущей машины,как разминулись-не знаю(скорость была под 200),была возможность объединить две даты...1979-2012...Veter-rnd, ну ничё страшного, всяко бывает, главное что сам без травм... учись... Я так понимаю, не вписался в поворот? Я сам поначалу боялся поворачивать на скорости хорошей.
Да, писец, в городе мало вариантов встрять по сравнению с трассой ))
Сообщение отредактировал jukov: 15 апреля 2012 - 19:04
Отправлено 15 апреля 2012 - 21:23
Не переживай. Байкеры делятся на два типа - те, кто уже упал и те, кому это еще предстоит.Ой, может лучше не надо.....стыдно как-то....
Радуйся, что легко отделался. Думай, учись, не торопись. Это тебе пока только предупреждение было.
Отправлено 16 апреля 2012 - 00:19
Ты не понял, или я не понял... но это у меня был сарказм. Я считаю, что в городе в разы больше шансов убраться.
Да я сам вчера с Александровки через аксайскую "трассу" на Алмаз ехал, за малым чуть между отбойником и маршруткой, вышедшей на обгон перед носом, не тиранулся, скорость хорошая была... Ну не видят нас нихера, просто не видят. По городу вообще молчу. Тут выбор очевиден, либо не нарушать и ехать в потоке как все, либо крутить в своё удовольствие со всеми вытекающими последствиями. ((
Отправлено 16 апреля 2012 - 00:27
Литр для новичка?
Нормааально
Тока потом ой как грусто будет в БСМП, если вообще будет.
С нынешней волной новичков на мощных мотах в первый сезон, статистика будет неутешительной.
И это факт
Скоростная эйфория ещё никого не миновала.
Сообщение отредактировал Shadow: 16 апреля 2012 - 00:29
Отправлено 16 апреля 2012 - 00:36
Сообщение отредактировал SERj113: 16 апреля 2012 - 00:37
Отправлено 16 апреля 2012 - 07:27
Отправлено 16 апреля 2012 - 07:45
Картодром им не заменит городской поток машин и трассу!!!!С вами все ясно.Вы все просто МОЛОДЦЫ и прямая дорога вам на картодром- УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ, КАК ЗАВЕЩАЛ ЛЕНИН !!! И это не шутка!!!
Этот опыт приобретается с годами, даже через падения и аварии!
Отправлено 16 апреля 2012 - 07:57
А почему так тихо ехал-то? Нормальные пацаны на такой скорости тока со двора выезжают.................(скорость была под 200),была возможность объединить две даты...1979-2012...

Отправлено 16 апреля 2012 - 07:58
Отправлено 16 апреля 2012 - 09:25
Дружище,опыта у меня предостаточно: с 1995 года на мото,легковой вообще в расчёт не беру,3 года на автобусе и последние 4 года дальнобойщиком на длинномере(достаточно нет?). За рулём много непредсказуемых ездит!Дорогу надо чувствовать, а не откручивать тупо где попало, рисуясь.
Литр для новичка?
Нормааально
Тока потом ой как грусто будет в БСМП, если вообще будет.
С нынешней волной новичков на мощных мотах в первый сезон, статистика будет неутешительной.
И это факт
Скоростная эйфория ещё никого не миновала.
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:22
И я тебя конкретно не имел ввиду
Все мы иногда косячим.
Если происходит что-то чего ты не ожидал на Дороге, то это значит ТЫ не прочёл дорогу.
99% опасных ситуёвин видно заранее
Надо только ехать и быть умом на Дороге, а не думать о другом.
Сообщение отредактировал Shadow: 16 апреля 2012 - 10:24
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:50
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:59
Только смотря в какой ситуации
Лучше сбросить до 20 км\ч и проехать опасное место, чем лететь на удачу 200 и лежать потом дай бог шобы в больнице
Или не дай бог, чем инвалидом лучше уж насмерть.
Короче чё тереть?
Дорога сама рассортирует, кто бросит не поняв мотов, кто в больницу, кто на кладбище, а кто и поездит долго и в удовольствие.
Мотоциклистами(Байкерами) не становятся, ими рождаются.
По себе заметил
Если я не сосредоточен на Дороге, если в голову лезут другие мысли - лучше не ехать на Мотоцикле
Велика вероятность не прочитать трафик и попасть в аварию.
Ум должен быть чистым когда едешь на мото.
Сел на мот - отбрось ВСЕ мысли и едь с чистым разумом.
Иначе быть беде.
Поездка на Мото это медитация
Полное сосредоточение
Быть и телом и умом в том, что делаешь.
Сообщение отредактировал Shadow: 16 апреля 2012 - 11:08
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:00
Кто тебе такую хрень сказал?тормозной путь у мота намного длиннее.
Сам очень часто езжу на авто, народ соблюдайте скоростной режим в потоке. По зеркалам сложно определить скорость мотоцикла.
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:06
Тормозной путь длинней чем у машины будет
А если например судить по Спорту с Брембо то встанет как вкопанный мот
Машинист и дёрнуть ногой не успеет
Смаря какой мот короче
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:11
А что, кто-то подругому ездит? Я когда еду, особенно быстро, только и смотрю за ямами да оленями разными, про другое и не получается думать.Сел на мот - отбрось ВСЕ мысли и едь с чистым разумом.

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:12

http://lib.aldebaran...oi_ezdy__2.html
Читаем) Лишним не будет)
Сообщение отредактировал Evilshik: 16 апреля 2012 - 11:12
То музыка в ушах
То проблемы в голове решают какие-то
Очень многое от покрытия зависит, как мне кажется. На запесоченой дороге так быстро, как авто не остановишься, только в юз колесо сорвёшь.Смаря какой мот короче
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных