Призы будут.Кстати, про велики!
Я как-то прикинул, прошлые соревнования на велике можно было легко пройти. И вполне реально было занять первое место! Там были такие опы, откуда на моте долго выкарабкивались и теряли время, а велик можно было в пять сек вынести. Расстояния не большие.
Так что, ВЕЛОСИПЕДИСТЫ, ВЭЛКАМММ!!!
ЗЫ только пускайте их вне зачета, а то все призы увезут)))

Любительские эндуро-соревнования II
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:36
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:50
на мой взгляд кросс намного больше подходит для эндуро. эндуры типа вр или срф-х, ктм ехс от кросса отличаютса совсем немного но сцуко... стоят дороже(там на входе организаторы будут всем желающим продавать нормальные эндуро-мотики. и утилизировать кроссовые с обрыва в пропасть))
Отправлено 08 декабря 2011 - 20:25
Место выбирали так, что снег не помешает.если снег не пойдёт ждите гостей с краснодара! смотрел видосы с прошлых ваших соревнований где была авария непонял что это был за заезд? (орентирование?) почему ездили встречьные машины? опасно так гонять по дорогам.
В мороз и сухую погоду будет достаточно не сложно.
Если будет снег, он будет лежать только в канавах.
В дождь будет реально интересно.
Да и как погода может повлиять на настроение владельца внедорожной мототехники?
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ НА КОТОРОЕ ПОГОДА НЕ ВЛИЯЕТ.
Это если дубасить по проселкам.Стоит пойти по компасу и сразу вперед вылазят Джебели,Байи,ТТР-ы, и мои любимые KLX-250. Сразу для сомневающихся-вес значения не имеет,пока ты едешь на моте,а разница в 20-кг перекрывается количеством налипшей грязи. Да и дохляков-эндуристов я не видел. Еще никто не остался на милость медведя-эндуроеда(вид вымирающий,мифический, ввиду отсутствия халявной пищи).на мой взгляд кросс намного больше подходит для эндуро. эндуры типа вр или срф-х, ктм ехс от кросса отличаютса совсем немного но сцуко... стоят дороже(
Отправлено 08 декабря 2011 - 20:29
Отправлено 08 декабря 2011 - 20:33
Вадим,прошу прощенья у всех,но,на мой вкус,глинтвейн так себе был.Ибо в походных условиях,остывал быстро,а соответсвенно,не настаивался нифуя. Постараюсь исправиться

Недовольных не увидел.
Отправлено 08 декабря 2011 - 21:01
Трасса Ростов на Дону - Таганрог. 3-ий километр от Ростова,поворот направо(Дон-Бройлер) и вперед до трибун.Участвовать мне пока рано но приехать как зритель я могу, а где-это 25км
Извиняюсь. Уработались. Ввиду короткого светового дня, точки у каждого участника будут свои(учитывается расстояние и бонусы). Соответственно время этапа сокращается.Вадик , что то по времени нестыковка....с 10 до 13 не 4 часа. Или на сайт разрешено в алкогольном и наркотическом опьянении заходить?
![]()
а так я чо, я за... меня считайте + 1
Сообщение отредактировал VADIM71: 08 декабря 2011 - 21:02
Отправлено 08 декабря 2011 - 23:30
Глинтвейн был суппер,пробывал впервые,будет возможность повторю!Если понравился,могу на себя так же глинтвейн взять
.
Отправлено 08 декабря 2011 - 23:51
Вадим,хочу помочь16го,скажи,что приготовить и на чём приехать.Квадры по два в команде.
Мотоциклисты-индивидуально.
Очень большая просьба 16-го помочь всем,кто сможет(пятница все-таки)
Гость_Gastellostas_*
Отправлено 09 декабря 2011 - 10:16
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:02

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:57
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:13
Отправлено 09 декабря 2011 - 18:23
Кстати, про велики!
Я как-то прикинул, прошлые соревнования на велике можно было легко пройти. И вполне реально было занять первое место! Там были такие опы, откуда на моте долго выкарабкивались и теряли время, а велик можно было в пять сек вынести. Расстояния не большие.
Так что, ВЕЛОСИПЕДИСТЫ, ВЭЛКАМММ!!!
ЗЫ только пускайте их вне зачета, а то все призы увезут)))
Постараюсь быть на веле!!!) УХ!Берегитесь говномесы!!!)))
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:15
на мой взгляд кросс намного больше подходит для эндуро.
Та ну не....Для "пролета" по говну да. А вот для медленного пробирания по куширям нЭт...Жабер свидетель там где он потихоньку подбирался к точке,я либо пролетал мимо либо глох.
Отправлено 09 декабря 2011 - 20:46
К нашему мероприятию проявили внимание мотосалоны.
Желание отметить призами победителей соревнований заявили "Байк-Ленд" и "Кавасаки-Центр-Ростов".
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:14
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:18
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:24

Отправлено 10 декабря 2011 - 01:15
Э нет! Ты нужен нам живьем! И непременно на моте!!!Я тоже хочу принять спонсорское участие!!!

Отправлено 10 декабря 2011 - 19:05
На мот клеится карточка учета.VADIM71 а каким образом происходит отметка на точке в ориентировании?
На точке имеется маркер.
Подносишь мот к точке и делаешь отметку на карточке маркером в нужном номере.
Цвета маркеров разные.
Сегодня катали по трассе ориентирования с Игорем(Boeing).
Вывод: Погода не мешает. Приехали почти чистые.
При желании все точки доступны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных