По словам Юли выходит , что они просто выехали передними при этом не обозначив своих действий и утверждать , что они их остановить хотели - это только догадываться, а вот хватать человека без предупреждения и толкать его, а при этом человек находиться на транспортном средстве -это создавать аварийную ситуацию на дороге хорошо что все обошлось , а если бы ее на встречную полосу вынесло ???? Что тогда ??? Сам момент попытки такой остановки и есть беспредел !!!!!Может не стоит драмматизировать?
Если бы она не попыталась свалить, то ничего бы не было.
Если человек решил свалить от мусоров, то он отдавал себе отчет, что это вызов, и что его будут ловить. Притом, что ловить могут как угодно - хоть палкой стучать, хоть машиной бортовать, хоть из пистолета стрелять. Ловили как умели - руками. Как я понял, _специально_ никто газ не крутил и в ограждение не кидал. Просто ловля не очень удачно получилась.
В итоге, маленький бой был проигран. Бывает.
Я не оправдываю действия мусоров, но и беспредела не вижу - никого не насиловали, в живот ногами не били, лягушек под кофточку не засовывали.
Юля, наплюй и разотри. Не стоит на этом циклиться. Без поражений не бывает побед. Сама цела, моц в гараже, сезон - впереди!

Вести с дорог,как вести с фронтов!(аварии 2012)
Отправлено 09 апреля 2012 - 19:12
Отправлено 09 апреля 2012 - 19:38
а вот интересно. Нахрена рвал попсА мотохелп накуя?!
ну лично мне,как то пофиг.Документы в порядке. Пусть гоняют.А вы не подумали что потом после этого мотоциклистов вообще будут гонять по полной программе !?
Отправлено 09 апреля 2012 - 19:39
Хороший вопрос.
Я в это время был на мото и с наушниками в ушах в районе гребного канала.
5 минут и + одно тело было бы на месте.
Отправлено 09 апреля 2012 - 19:46
Доки есть, просто на учет еще не поставил.Вот если бы меня позвал не мент, а байкер, то безусловно не проехал бы мимоДай угадаю, что тебе помешало остановится и оказать возможную помощь, возможно попавшим в беду товарищам ? Небось документики не в порядке ?
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:22
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:24
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:38
Собственно, этим все сказано. Так и есть. Количество дебилов на мотоциклах скоро будет больше, чем на ацки заряженных "акцентах". И это будут твои мотобратья, Шадов...Нечему вы ментов не научите, идиотов мотоциклистов ПОЛНО.
И с чего нас должны любить?
На одного адекватного давноездящего, 10 ошалевших
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:40

Приходится признать, что если раньше я за ради того кто на двух колёсах готов был душу наизнанку вывернуть
То теперь не всё то, что езззззззздит на мото брат мне.
Увы нам.
Но мотодвижение превращается в попсу галимую
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:43
Ну нормально чё!В ХХХ ваше байкеры на машинах ездят!Но мотодвижение превращается в попсу галимую

Отправлено 09 апреля 2012 - 20:43
Уже превратилось, Шад, уже. Ты пропустил этот момент.Но мотодвижение превращается в попсу галимую
Хватит в этой теме. Пора во флудилку.
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:53
Юльчик выздоравливай...Я вчера дома была и тут знакомый приезжает и говорит,там вроде вашу девушку задержали,по его описанию я понялав,что ты,а когда я выскочила,уже там никого не было...И вот ,извиняюсь не стала всё читать,но на САДОВАЯ-БУДЁНОВСКИЙ стоят камеры наблюдения...Если то что тут всё изложено верно,лично я уверена,что именно так и было,то камера будет тому подтверждениеОни и так первым делом когда меня в машину затащили начали заставлять вызвонить всех тех кто со мной был.
И ещё я могу пойти свидетелем,если ты всё таки решишь начать дело,скажу что всё видела.Так,что можешь смело расчитывать на меня!
Отправлено 09 апреля 2012 - 23:15
И что?Ну нормально чё!В ХХХ ваше байкеры на машинах ездят!
Шадов! За 80 пост респект
В этой ситуации гайцы гейцами оказались
Отправлено 09 апреля 2012 - 23:29
Шадов я присоединяюсь к твоим словам((( с сожалением,сама недавно убедилась...а всего то надо было помоч выкатить мот с первого этажа,больше было вопросов,чем предложений(((Я на ую вертел таких мотобратьев
Приходится признать, что если раньше я за ради того кто на двух колёсах готов был душу наизнанку вывернуть
То теперь не всё то, что езззззззздит на мото брат мне.
Увы нам.
Сообщение отредактировал Lastochka: 09 апреля 2012 - 23:32
Отправлено 09 апреля 2012 - 23:39
Сообщение отредактировал Graff: 09 апреля 2012 - 23:49
Отправлено 09 апреля 2012 - 23:54
Бедный Шад,Увы нам.

Отправлено 09 апреля 2012 - 23:57
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:57
Юль захочешь потягаться и наказать, времени ни много на это надо!
89094251000 Сергей!
Кратко : 1. С тебя желание
2.С тебя доверенность ноториально заверенная о представлении твоих интересов
Тогда не потребуется ездить по всем инстанциям, это будет делать твой представитель.
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:55
+1Сегодня еще не поздно.
Если 100% тебя никто не останавливал как положено, а просто набежали и толкнули, то все тебе правильно написали. Данные ментов есть в протоколе. Средств не надо. Времени 5 минут. Принесешь протокол, паспорт и данные ребят, которые видели, в иксы, все напишем. Останется только отправить в прокуратуру.
Если ты в очередной раз прогнешься, то извини.... даже не смотря на то, что ты девушка. Нельзя так.
Сообщение отредактировал Серёга 233: 10 апреля 2012 - 09:57
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:24
Отправлено 10 апреля 2012 - 15:37
дебилы всякие на тв попадают)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных