Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Покупка и пригон мото. США-Европа ;) Отчет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#81 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 961 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 18:43

Жениться вам надо , барин ! (с) :lol:
Вовчик, поезжай в Одессу. Вот там девушки ... :wub:
  • 0

#82 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 18:47

Чую, с таким настроем женюсь по приезду в Ростов ;)

Мне нельзя в Одессу в этот раз, должен обязательно объехать Украину стороной, иначе бы уже Киев-Одесса-Крым были бы моими ;))))
  • 0

#83 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 961 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 18:52

Мне нельзя в Одессу ...

Мне в Бельдяжки нельзя (с) :82: сори, не удержался )
  • 0

#84 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 586 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 19:22

А я тебе говорил спусти пары в Праге , не послушал , теперь терпи )))
А вообще давай возвращайся опять в Европу , по другому маршруту , кайф читать твои наблюдения , пока мы тут по норкам сидим ))))
  • 0

#85 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 22:42

Вот, для затравки фото ;)
Какие красот(ы) я наблюдал в Минске ;)
Изображение
Погуляв по Минску и забронировал место в хостеле через интернет, поехал искать этот самый хостел ;)
К сожалению, в GPS карты белорусии только контурные, несколько трасс и 5 улиц Минска. В айфоне в трех программах та же ситуация, обидно... Поехал искать так.
Оказывается, в Минске есть Могилевское шоссе и Могилевская улица. И находятся они на противоположных сторонах Минска ;) Покатался, но усталость стала брать свое... Нашел хостел, три пива (приличное Алiварiя, кстати продается и у нас - я видел в магазине Молоко на Садовой), мясо, спать... Хостел, кстати, шикарный, все по-домашнему, пустой 4-местный номер, интернет, 15 долларов всего.
Утром решил поспать, т.к. предыдущую ночь толком-то и не спал, час на границе с позе имбреона на мотоцикле не в счет ;), после решил вообще остаться, т.к. дождь собирался. Но зуд в задней части туловища не дал ;) Поехал ;)
  • 0

#86 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 22:54

По пути попался...
Изображение
да-да, то самое место, куда отправляют всех жЫвотных ;)
Бабруйск(бобруйск) - тихий спокойный город, родина т.н. Олбанского языка ;) Вообще, этот язык не придуман, ведь это просто белорусский язык ;)
"Савецкая" - к примеру пишется именно так ;) Другие примеры я забыл, но их множество ;)
В Бабруйске пообедал в кафе "у наркули", запахло родным амстердамом ;))
После догнал ребят из Башкирии. Помахал рукой, обогнал и решил ехать с ними. Сфоткал на ходу :)
Изображение
NUZZI, ты все еще считаешь, что я не один? ;)) Либо фотограф сидит на руле... либо... ну не знаю ;)
На остановке познакомились. К сожалению, через 20 км они поедут в другую сторону - в Жлобин, мне не по пути. Они уже 3500км отмотали - из Башкирии по Белоруссии и теперь едут обратно.

Вдоль дороги ходят, летают, бегают аисты. Их тут очень много. Может, это журавли? Я не ботаник, не знаю... Самое интересное, что и в России они были, но какие-то грязные, серые ;)
По дороге в Гомель увидел "снежные" горы. Байкеры - свободные люди? Свернул с трассы и решил подъехать поближе, пока петлял, солнце зашло за тучи и на фото получилось.. то что получилось. На солнце горы блестели и реально казалось, что приехал в зиму
Изображение
  • 0

#87 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 23:08

Гомель Здоровский город, жалею, что не остался ночевать, тем более что у меня осталось некоторое количество белорусских рублей, которые теперь я потрачу только в следущую поездку. На одной из площадей увидел растущие яблони и лежищие на траве яблоки, с метр размером. Протер глаза, думал что показалось, все-таки чернобыльская зона тут всего в 100км, оказалось, что это элемент дизайна, но хорошо придумано ;)
Интересно, в Ростове чопперы тоже привлекают внимание? Я думал, что куча пластика - и девчонки прыгают на заднее сидение, а на хром никто не "клюет" ;) В Гомеле все, от мала до велика, оборачивались. Такого я нигде не видел ;) Приятно ;) Махал руками, как какой-то Гагарин после приземления, почти все отвечали в ответ ;)))
В Гомеле не нашел ни одной кафешки по пути, но голод не тетка, да и рубли нужно было потратить. Заехал в городок Добруш, где нашел неплохую пиццерию. Понял, что люблю небольшие городки, тишина, спокойствие какое-то, никакой спешки. Уезжать из Белоруссии не хотелось совершенно.
А потом была граница с Россией, от границы осталсь только старые будки и вагончики со страховыми компаниями.
Изображение
Сразу после границы началась ТАКАЯ дорога... Не описать. Ридная Украйна отдыхает... В одном месте по дороге были разбросаны кирпичи, чудом объехал их, набросав их, родимых, полные штаны ;) Дорога ужас, колея, срезанный асфальт, мотоцикл бросает то на встречку, то на обочину, которая ничинается сразу после разделительной. Ехать больше 70 нереально. А меньше - опасно, руль становится тяжелым и удерживать мот еще сложнее.
На заправке подъехал "друг" на машине с немецкими номерами, который ехал от границы за мной и видел как я сражаюсь с дорогой. "Обрадовал", что после брянска будет ваще жопа и что где мы сейчас ехали - еще хорошая дорога.
Решил остановиться в первой попавшейся гостицине, чтобы начать штурм посветлу.
Кстати, вот такие животные тут летают ;)
Изображение

Превед, Расия.
  • 0

#88 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 15:10

Вован красава, красочно пишешь! Тоже хочу в европы на мотоцикле))
  • 0

#89 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 17:10

У меня чп, резина лысая была, а сейчас уже корд виден. В мотомагазинах Брянска и орла мой размерности нет. 150-80-60.
Еду потихоньку в елец...
  • 0

#90 OFFLINE   пенсионер

пенсионер

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 389 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda XL1000 Varadero

Отправлено 10 июля 2012 - 18:21

Ох... Там же дорога Г...
  • 0

#91 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 18:56

Угу, запарился фуры пропускать, лежу в травке, любуюсь природой ;)))
  • 0

#92 OFFLINE   Влад

Влад

• users
  • Pip
  • 1 174 сообщений
  • Байк:Heritage'05

Отправлено 10 июля 2012 - 19:17

Не-не,я ж говорил лучше крюк в 500 верст дать,чем ехать через Брянск.а так да,молодца!
  • 0

#93 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 21:45

М4, ура! Указатели на Ростов появились ;))
Завтра буду сучиться Воронеж на предмет наличия отсутствия резины...

Блин ;) т9 в телефоне ;))) мучить, конечно же :)
  • 0

#94 OFFLINE   Big_Ant

Big_Ant

Активный участник

• users
  • 604 сообщений
  • Байк:YZF-R6 09'

Отправлено 10 июля 2012 - 21:52

Вовка, в Воронеже есть хорошие знакомые, живут там, передвигаются на 4х колесах, если что - звони!
  • 0

#95 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 23:15

Я в 20 км от Воронежа, остановился в гостинице. Завтра утром напишу отчет, руки отваливаются от сегодняшней дороги. Нафик-нафик такой мототуризм... Три раза чуть не убился, один раз у Китайского грузовика отказали тормоза и он меня просто объехал по обочине, оттормаживаясь...

Антон, спасибо, думаю сам справлюсь, мне бы помощь местных двухколесных на предмет телефонов точек, где можно резину купить ;)))
  • 0

#96 OFFLINE   Old Turtle

Old Turtle

Участник

• users
  • 459 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 23:34

мне бы помощь местных двухколесных на предмет телефонов точек, где можно резину купить ;)))

проще всего поискать помощь здесь: http://motovoronezh.ru/
А хозяин сайта, Петр : 89107388766, хороший адекватный чел, наверняка, чё-нить посоветует.
  • 0

#97 OFFLINE   Denis

Denis

Активный участник

• users
  • 783 сообщений
  • Байк:xl883l

Отправлено 11 июля 2012 - 08:16

Удачного поиска резины, Вовка. Рассказом зачитался, продолжай.
  • 0

#98 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 11:30

Всем спасибо, резину нашел, сейчас меняют. Надеюсь, к вечеру буду в Ростове, встречайте ;)))
  • 0

#99 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 16:46

Ростовская область, ура! Еще 300км, одна заправка и я дома ;)
  • 0

#100 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 961 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 20:52

Доехал ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных