Вовчик, поезжай в Одессу. Вот там девушки ...

Покупка и пригон мото. США-Европа ;) Отчет.
Отправлено 08 июля 2012 - 18:43
Вовчик, поезжай в Одессу. Вот там девушки ...
Отправлено 08 июля 2012 - 18:47
Мне нельзя в Одессу в этот раз, должен обязательно объехать Украину стороной, иначе бы уже Киев-Одесса-Крым были бы моими
Отправлено 08 июля 2012 - 18:52
Мне в Бельдяжки нельзя (с)Мне нельзя в Одессу ...
Отправлено 08 июля 2012 - 19:22
А вообще давай возвращайся опять в Европу , по другому маршруту , кайф читать твои наблюдения , пока мы тут по норкам сидим ))))
Отправлено 09 июля 2012 - 22:42
Какие красот(ы) я наблюдал в Минске

Погуляв по Минску и забронировал место в хостеле через интернет, поехал искать этот самый хостел
К сожалению, в GPS карты белорусии только контурные, несколько трасс и 5 улиц Минска. В айфоне в трех программах та же ситуация, обидно... Поехал искать так.
Оказывается, в Минске есть Могилевское шоссе и Могилевская улица. И находятся они на противоположных сторонах Минска
Утром решил поспать, т.к. предыдущую ночь толком-то и не спал, час на границе с позе имбреона на мотоцикле не в счет
Отправлено 09 июля 2012 - 22:54

да-да, то самое место, куда отправляют всех жЫвотных
Бабруйск(бобруйск) - тихий спокойный город, родина т.н. Олбанского языка
"Савецкая" - к примеру пишется именно так
В Бабруйске пообедал в кафе "у наркули", запахло родным амстердамом
После догнал ребят из Башкирии. Помахал рукой, обогнал и решил ехать с ними. Сфоткал на ходу

NUZZI, ты все еще считаешь, что я не один?
На остановке познакомились. К сожалению, через 20 км они поедут в другую сторону - в Жлобин, мне не по пути. Они уже 3500км отмотали - из Башкирии по Белоруссии и теперь едут обратно.
Вдоль дороги ходят, летают, бегают аисты. Их тут очень много. Может, это журавли? Я не ботаник, не знаю... Самое интересное, что и в России они были, но какие-то грязные, серые
По дороге в Гомель увидел "снежные" горы. Байкеры - свободные люди? Свернул с трассы и решил подъехать поближе, пока петлял, солнце зашло за тучи и на фото получилось.. то что получилось. На солнце горы блестели и реально казалось, что приехал в зиму
Отправлено 09 июля 2012 - 23:08
Интересно, в Ростове чопперы тоже привлекают внимание? Я думал, что куча пластика - и девчонки прыгают на заднее сидение, а на хром никто не "клюет"
В Гомеле не нашел ни одной кафешки по пути, но голод не тетка, да и рубли нужно было потратить. Заехал в городок Добруш, где нашел неплохую пиццерию. Понял, что люблю небольшие городки, тишина, спокойствие какое-то, никакой спешки. Уезжать из Белоруссии не хотелось совершенно.
А потом была граница с Россией, от границы осталсь только старые будки и вагончики со страховыми компаниями.

Сразу после границы началась ТАКАЯ дорога... Не описать. Ридная Украйна отдыхает... В одном месте по дороге были разбросаны кирпичи, чудом объехал их, набросав их, родимых, полные штаны
На заправке подъехал "друг" на машине с немецкими номерами, который ехал от границы за мной и видел как я сражаюсь с дорогой. "Обрадовал", что после брянска будет ваще жопа и что где мы сейчас ехали - еще хорошая дорога.
Решил остановиться в первой попавшейся гостицине, чтобы начать штурм посветлу.
Кстати, вот такие животные тут летают

Превед, Расия.
Отправлено 10 июля 2012 - 15:10
Отправлено 10 июля 2012 - 17:10
Еду потихоньку в елец...
Отправлено 10 июля 2012 - 18:21
Отправлено 10 июля 2012 - 18:56
Отправлено 10 июля 2012 - 19:17
Отправлено 10 июля 2012 - 21:45
Завтра буду сучиться Воронеж на предмет наличия отсутствия резины...
Блин
Отправлено 10 июля 2012 - 21:52
Отправлено 10 июля 2012 - 23:15
Антон, спасибо, думаю сам справлюсь, мне бы помощь местных двухколесных на предмет телефонов точек, где можно резину купить
Отправлено 10 июля 2012 - 23:34
мне бы помощь местных двухколесных на предмет телефонов точек, где можно резину купить
))
проще всего поискать помощь здесь: http://motovoronezh.ru/
А хозяин сайта, Петр : 89107388766, хороший адекватный чел, наверняка, чё-нить посоветует.
Отправлено 11 июля 2012 - 08:16
Отправлено 11 июля 2012 - 11:30
Отправлено 11 июля 2012 - 16:46
Отправлено 11 июля 2012 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных