Гомель Здоровский город, жалею, что не остался ночевать, тем более что у меня осталось некоторое количество белорусских рублей, которые теперь я потрачу только в следущую поездку. На одной из площадей увидел растущие яблони и лежищие на траве яблоки, с метр размером. Протер глаза, думал что показалось, все-таки чернобыльская зона тут всего в 100км, оказалось, что это элемент дизайна, но хорошо придумано

Интересно, в Ростове чопперы тоже привлекают внимание? Я думал, что куча пластика - и девчонки прыгают на заднее сидение, а на хром никто не "клюет"

В Гомеле все, от мала до велика, оборачивались. Такого я нигде не видел

Приятно

Махал руками, как какой-то Гагарин после приземления, почти все отвечали в ответ

))
В Гомеле не нашел ни одной кафешки по пути, но голод не тетка, да и рубли нужно было потратить. Заехал в городок Добруш, где нашел неплохую пиццерию. Понял, что люблю небольшие городки, тишина, спокойствие какое-то, никакой спешки. Уезжать из Белоруссии не хотелось совершенно.
А потом была граница с Россией, от границы осталсь только старые будки и вагончики со страховыми компаниями.

Сразу после границы началась ТАКАЯ дорога... Не описать. Ридная Украйна отдыхает... В одном месте по дороге были разбросаны кирпичи, чудом объехал их, набросав их, родимых, полные штаны

Дорога ужас, колея, срезанный асфальт, мотоцикл бросает то на встречку, то на обочину, которая ничинается сразу после разделительной. Ехать больше 70 нереально. А меньше - опасно, руль становится тяжелым и удерживать мот еще сложнее.
На заправке подъехал "друг" на машине с немецкими номерами, который ехал от границы за мной и видел как я сражаюсь с дорогой. "Обрадовал", что после брянска будет ваще жопа и что где мы сейчас ехали - еще хорошая дорога.
Решил остановиться в первой попавшейся гостицине, чтобы начать штурм посветлу.
Кстати, вот такие животные тут летают

Превед, Расия.