Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Севастополь 2012

ну и просто в Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#81 OFFLINE   -ЖУК-

-ЖУК-

Массовик-затейник

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 678 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 20:08

выезжам во вторник вечером)))
  • 0

#82 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 586 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 20:26

Если успею с доками уладить вопросы то поеду на VTXе, а вот если нет то я в шоке, думаю стоит ехать на машине или нет, мне 22го в одессе по любому нужно нужно быть, но на фест очень хотел попасть... вот и думаю стоит если что на авто ехать или нет.

Пиши тогда , как что ....

выезжам во вторник вечером)))

Вот жеш .... я только в четверг с утра могу ..(((
  • 0

#83 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 14:11

Кошак категорично сказал , что поедет назад только через паром . Через Мариуполь совсем все плохо .
И tsu молчит , как дорога через Керчь если ехать . Интоксикация достигла аппогея. )))))

Не надо грязи :) Я просто отключил все средства связи. Мой номер только папа знал, на крайний случай. Ибо хотелось отдохнуть, а не писдеть все эти разговорчики ну как там дела, вчера мол погодка хорошая была(с)
Щас в Таганроге. Вчера вернулся. Если успею починить мотоцикл, то в пятницу поеду в Севастополь. Если будет компания, конечно.
Дорога через паром: по Кр.Краю - супер. Паром прошли быстро. Правда, был ливень. Если бы меня спросили, то я еще раз поехал бы через паром. Дело в том, что сначала едешь по хорошей дороге, потом по веселым и живописным серпантинам. А через материк, где я вчера возвращался, тупо едешь по страшной жаре по убитой двухполоске. Выезжаешь на обгон, а на встречке кочки по колено, а ты уже газ открутил... Плюс к вечеру жопа и спина просят пощады.

да примерно одно и тоже. Главное, чтобы этот оператор ловися в том месте, где ты будешь.
У меня МТС Турист: http://www.mts.com.u...p?pid=6&tid=470

Покупаем мтс турист life и обязательно подключаем услугу "Все включено" за 35 грвн. Все звонки внутри сети бесплатно, в Россию дешево, 60мг инета в сутки. Если услугу не подключить, то легко ушатать 400 рублей за пару-тройку суток, это я на собственном опыте.
  • 0

#84 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 14:42

Теперь вкратце про Крым. О том, каким он стал за последние два года.
На порядок хуже. Ужос нах. Остался только климат и природа - в остальном это уже гребанный геленджик. На каждом шагу торговцы, зазывалы, везде наебалово и разводилово. Меня развели два раза, признаюсь. :mellow: Бесплатно можно только дышать. Даже гребаную Медведь-гору обнесли заборами! И в 99% случаев это тупо незаконно. Но лохам пофиг, у лохов на отдыхе первый вопрос: "а сколько стоит?". Мысль, что природные достопримечательности и море не могут никому принадлежать в голову не приходит.
В самом дальнем конце маршрута (около 5 км) природоохранной зоны по руслу реки в Крымском каньоне мы видим что? А не скажу. Сходите - сюрприз будет. Это пиз.дец, ребята.
Мы с девчонкой вызывали жуткий батхарт у разнообразной охраны заплывая с моря во всякие санатории, дачи чехова и прочие артеки. (Пару раз проплывали по 5-6 км для этого). Ждем, что в следующем году и в море поставят сетки. Будем плавать с бокорезами, хуле.
В воскресенье подрались с охранниками на входе на пляж, все равно уже уезжали :) Потому что не платили принципиально ни разу. Но там такие чмыри, если честно, не драка, а смех один :blush:

Теперь про мото: По дороге Севас-Ялта по прежнему можно зачотно погонять (километров 10 снятого асфальта правда есть) :) На серпантинах дороги стали хужее, но не критично. Категорически рекомендую прокатиться на Ай-Петри. И дальше к каньону, о котором писал выше.
Четыре раза попадал под ливень. Смазка для цепи вся ушла, мот похож на эндуро :)
Гаишники останавливали пять раз. Три раза даже не смотрели доки. Один раз проверяли на угон. Один раз разводили на лишение прав. К счастью, мой кент очень хорошо знает хохляцкие пдд и штрафы - отшил их за пару минут. Вернули доки и пожелали счастливого пути.
Всем категорически рекомендую выучить пдд хохляндии, а то заебут разводами. Ну, оутлавсы могут не останавливаться, конечно.
На заклеенный номер всем пох, кстати.
На пароме злые хохляцкие таможенники. У них там пмс, походу. Разговаривать с ними не надо вообще.

Но, тем не менее, ехать надо!!!

Сообщение отредактировал tsu: 16 июля 2012 - 14:43

• 0

#85 OFFLINE   пенсионер

пенсионер

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 389 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda XL1000 Varadero

Отправлено 17 июля 2012 - 10:42

Всем кто хочет прокатиться на пароме и сохранить подвеску на хороших дорогах Кубани.

Порт Кавказ расписание парома 2012 год.
(лето) Расписание: Время Московское. Отправление
из порта Кавказ 1.00 4.00 7.00 10.00 11.30 13.00 14.30
16.00 17.30 19.00 20.30 22.00

Возможны изменения!
  • 0

#86 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 10:54

Всем кто хочет прокатиться на пароме и сохранить подвеску на хороших дорогах Кубани.

Вот зачем ты это написал ? :angry:
И так разрываюсь , как ехать ! :suicide:
  • 0

#87 OFFLINE   BOMBA

BOMBA

Новичок

• users
  • 52 сообщений
  • Байк:SUZUKI BOULEVARD C50T

Отправлено 17 июля 2012 - 11:43

Два тихохода планируют отбыть в Севастополь утром 19-го через паром. Пишите кто с нами.

Из Ростова
  • 0

#88 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 12:18

утром это во сколько ?
и насколько тихоходы ? :)
  • 0

#89 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 12:56

И так разрываюсь , как ехать ! :suicide:

Езжай уже через паром. Даже если там простоишь, один хрен больше удовольствия от дороги получишь, чем напрямик. Хотя, если ты мазохист, то... :)
  • 0

#90 OFFLINE   AlBan

AlBan
  • Байк:Suzuki Boulevard M109R

Отправлено 17 июля 2012 - 13:55

Езжай уже через паром. Даже если там простоишь, один хрен больше удовольствия от дороги получишь, чем напрямик. Хотя, если ты мазохист, то... :)

ну я видимо всетаки из породы садо-мазо! ;)
мне безумно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ через паром! - очередь, двуколесных поперед не пускают, допфоринты просят - фи наних! :(
уж лучше по суше... собственно так и покачу - 19-го ближе к вечеру с транзитной ночевкой...
  • 0

#91 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 14:21

ну я видимо всетаки из породы садо-мазо! ;)
мне безумно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ через паром! - очередь, двуколесных поперед не пускают, допфоринты просят - фи наних! :(
уж лучше по суше... собственно так и покачу - 19-го ближе к вечеру с транзитной ночевкой...

Видимо, да :)
Без очереди пустили (оба раза). Ничо не просили. Очереди не было ;)
А поехали в пятницу с раннего утра? А то я мот не успею собрать, наверное.
  • 0

#92 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 14:33

да знаю что через паром дорога лучше и красивее ...
кстати там сейчас в связи с наводнением народу отдыхающего на паром не прибавилось ?
тем более есть еще обратная дорога , назад можно и через паром ....
поехали уже все в четверг с утра , самый лучший вариант ^_^
  • 0

#93 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 14:42

А ты ведь прав. В связи с наводнением сейчас там трафик должен сильно возрасти. Паром в топку тогда.
В четверг с утра вообще не могу. В четверг вечером - только если повезет с быстрым ремонтом.
Пятница 4.00 и вперде вперед!
  • 0

#94 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:11

Передавали что траффик в Новоазовске сильно возрос - очередь в 80 машин. Рекомендуют ехать через Успенку. На паром думаю не так возрос. Т.к. люди с севера страны вряд ли через керчь в Крым поедут.
  • 0

#95 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:38

очередь в 80 машин

Очередь в 80 машин - это еще очень удачно. В воскресенье вечером там был адъ. И создали его на нашей стороне, кстати.
  • 0

#96 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:52

Передавали что траффик в Новоазовске сильно возрос - очередь в 80 машин. Рекомендуют ехать через Успенку. На паром думаю не так возрос. Т.к. люди с севера страны вряд ли через керчь в Крым поедут.

Через Успенку крюк уж сильно большой получается , а если на Новоазовской встрянешь , то тогда можно и в Успенку рвануть .
Паром точно отменяется , поеду по суше .
  • 0

#97 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 16:05

Кстати а где там само мероприятие будет проводиться ?
С какой стороны Севастополя ?
Я так предполагаю на Юго-Востоке от Севастополя по трассе H-19 . Верно ?
  • 0

#98 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 961 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 16:23

Кстати а где там само мероприятие будет проводиться ?

Гена. не переживай, как туда приедешь сразу встретишь кучу народа с Ростбайкера, они тебе расскажут )) (так у нас было в прошлом году)
  • 0

#99 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 16:42

А тебя он там встретит? Или ты уже натер мотоцикл и поставил в гараж?
  • 0

#100 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 961 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 16:48

Серёг, я не еду (
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных