Отправлено 15 июля 2012 - 20:08
Отправлено 15 июля 2012 - 20:26
Пиши тогда , как что ....Если успею с доками уладить вопросы то поеду на VTXе, а вот если нет то я в шоке, думаю стоит ехать на машине или нет, мне 22го в одессе по любому нужно нужно быть, но на фест очень хотел попасть... вот и думаю стоит если что на авто ехать или нет.
Вот жеш .... я только в четверг с утра могу ..(((выезжам во вторник вечером)))
Отправлено 16 июля 2012 - 14:11
Не надо грязиКошак категорично сказал , что поедет назад только через паром . Через Мариуполь совсем все плохо .
И tsu молчит , как дорога через Керчь если ехать . Интоксикация достигла аппогея. )))))

Щас в Таганроге. Вчера вернулся. Если успею починить мотоцикл, то в пятницу поеду в Севастополь. Если будет компания, конечно.
Дорога через паром: по Кр.Краю - супер. Паром прошли быстро. Правда, был ливень. Если бы меня спросили, то я еще раз поехал бы через паром. Дело в том, что сначала едешь по хорошей дороге, потом по веселым и живописным серпантинам. А через материк, где я вчера возвращался, тупо едешь по страшной жаре по убитой двухполоске. Выезжаешь на обгон, а на встречке кочки по колено, а ты уже газ открутил... Плюс к вечеру жопа и спина просят пощады.
Покупаем мтс турист life и обязательно подключаем услугу "Все включено" за 35 грвн. Все звонки внутри сети бесплатно, в Россию дешево, 60мг инета в сутки. Если услугу не подключить, то легко ушатать 400 рублей за пару-тройку суток, это я на собственном опыте.да примерно одно и тоже. Главное, чтобы этот оператор ловися в том месте, где ты будешь.
У меня МТС Турист: http://www.mts.com.u...p?pid=6&tid=470
Отправлено 16 июля 2012 - 14:42
На порядок хуже. Ужос нах. Остался только климат и природа - в остальном это уже гребанный геленджик. На каждом шагу торговцы, зазывалы, везде наебалово и разводилово. Меня развели два раза, признаюсь.

В самом дальнем конце маршрута (около 5 км) природоохранной зоны по руслу реки в Крымском каньоне мы видим что? А не скажу. Сходите - сюрприз будет. Это пиз.дец, ребята.
Мы с девчонкой вызывали жуткий батхарт у разнообразной охраны заплывая с моря во всякие санатории, дачи чехова и прочие артеки. (Пару раз проплывали по 5-6 км для этого). Ждем, что в следующем году и в море поставят сетки. Будем плавать с бокорезами, хуле.
В воскресенье подрались с охранниками на входе на пляж, все равно уже уезжали

Теперь про мото: По дороге Севас-Ялта по прежнему можно зачотно погонять (километров 10 снятого асфальта правда есть)

Четыре раза попадал под ливень. Смазка для цепи вся ушла, мот похож на эндуро

Гаишники останавливали пять раз. Три раза даже не смотрели доки. Один раз проверяли на угон. Один раз разводили на лишение прав. К счастью, мой кент очень хорошо знает хохляцкие пдд и штрафы - отшил их за пару минут. Вернули доки и пожелали счастливого пути.
Всем категорически рекомендую выучить пдд хохляндии, а то заебут разводами. Ну, оутлавсы могут не останавливаться, конечно.
На заклеенный номер всем пох, кстати.
На пароме злые хохляцкие таможенники. У них там пмс, походу. Разговаривать с ними не надо вообще.
Но, тем не менее, ехать надо!!!
Сообщение отредактировал tsu: 16 июля 2012 - 14:43
Отправлено 17 июля 2012 - 10:42
Возможны изменения!Порт Кавказ расписание парома 2012 год.
(лето) Расписание: Время Московское. Отправление
из порта Кавказ 1.00 4.00 7.00 10.00 11.30 13.00 14.30
16.00 17.30 19.00 20.30 22.00
Отправлено 17 июля 2012 - 10:54
Вот зачем ты это написал ?Всем кто хочет прокатиться на пароме и сохранить подвеску на хороших дорогах Кубани.

И так разрываюсь , как ехать !

Отправлено 17 июля 2012 - 11:43
Из Ростова
Отправлено 17 июля 2012 - 12:18
и насколько тихоходы ?

Отправлено 17 июля 2012 - 12:56
Езжай уже через паром. Даже если там простоишь, один хрен больше удовольствия от дороги получишь, чем напрямик. Хотя, если ты мазохист, то...И так разрываюсь , как ехать !

Отправлено 17 июля 2012 - 13:55
ну я видимо всетаки из породы садо-мазо!Езжай уже через паром. Даже если там простоишь, один хрен больше удовольствия от дороги получишь, чем напрямик. Хотя, если ты мазохист, то...

мне безумно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ через паром! - очередь, двуколесных поперед не пускают, допфоринты просят - фи наних!

уж лучше по суше... собственно так и покачу - 19-го ближе к вечеру с транзитной ночевкой...
Отправлено 17 июля 2012 - 14:21
Видимо, дану я видимо всетаки из породы садо-мазо!
мне безумно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ через паром! - очередь, двуколесных поперед не пускают, допфоринты просят - фи наних!
уж лучше по суше... собственно так и покачу - 19-го ближе к вечеру с транзитной ночевкой...

Без очереди пустили (оба раза). Ничо не просили. Очереди не было

А поехали в пятницу с раннего утра? А то я мот не успею собрать, наверное.
Отправлено 17 июля 2012 - 14:33
да знаю что через паром дорога лучше и красивее ...Езжай уже через паром. Даже если там простоишь, один хрен больше удовольствия от дороги получишь, чем напрямик. Хотя, если ты мазохист, то...
кстати там сейчас в связи с наводнением народу отдыхающего на паром не прибавилось ?
тем более есть еще обратная дорога , назад можно и через паром ....
поехали уже все в четверг с утра , самый лучший вариант

Отправлено 17 июля 2012 - 14:42
А ты ведь прав. В связи с наводнением сейчас там трафик должен сильно возрасти. Паром в топку тогда.
В четверг с утра вообще не могу. В четверг вечером - только если повезет с быстрым ремонтом.
Пятница 4.00 и
Отправлено 17 июля 2012 - 15:11
Отправлено 17 июля 2012 - 15:38
Очередь в 80 машин - это еще очень удачно. В воскресенье вечером там был адъ. И создали его на нашей стороне, кстати.очередь в 80 машин
Отправлено 17 июля 2012 - 15:52
Через Успенку крюк уж сильно большой получается , а если на Новоазовской встрянешь , то тогда можно и в Успенку рвануть .Передавали что траффик в Новоазовске сильно возрос - очередь в 80 машин. Рекомендуют ехать через Успенку. На паром думаю не так возрос. Т.к. люди с севера страны вряд ли через керчь в Крым поедут.
Паром точно отменяется , поеду по суше .
Отправлено 17 июля 2012 - 16:05
С какой стороны Севастополя ?
Я так предполагаю на Юго-Востоке от Севастополя по трассе H-19 . Верно ?
Отправлено 17 июля 2012 - 16:23
Гена. не переживай, как туда приедешь сразу встретишь кучу народа с Ростбайкера, они тебе расскажут )) (так у нас было в прошлом году)Кстати а где там само мероприятие будет проводиться ?
Отправлено 17 июля 2012 - 16:42
А тебя он там встретит? Или ты уже натер мотоцикл и поставил в гараж?
Отправлено 17 июля 2012 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных