. Я был в Японии, там были Американцы, там очень круто. Я был в Корее южной. Там тоже красиво и сильная экономика. Я хочу сгонять во Вьетнам... Что тебе лично сделали Американцы и их президент? Все что ты перечислил, это из прессы.... Ты лично помнишь западную и восточную Германию? Чем лично тебе не угодил Порошенко, Яценюк и в е кто там... В другом государстве??? Да очнитесь вы! Неужели вы не понимаете что нам СМИ всю эту шнягу утерпеть что бы мы вот о ней сейчас говорили , а не о том как е мудни вокруг нас.Где побывали Американцы, везде были жертвы и разруха, разруха там и осталась.
За какие заслуги нам любить штаты? Тем более их черного президента с мусульманским именем?
Андрэ толдычит про Украину, лучше попытайся оправдать действия пендосов в многочисленных странах.
Срать они хотели на весь мир, а европейцы им зад лижут себе в убыток.
Ты хочешь чтоб и мы прогнулись?
Экономическая модель России - полное г. И в Украине и в Грузии и в Прибалтике, была та же модель. Мы продолжаем ее придерживаться. А зря. Пока продолжаем.
В Гонконге я тоже был .... Там супер круто ... ) вы еще вспомните татар или Римлян. Давайте вернемся в Россию.Череп напомнил один любопытный факт. Оказывается во всё мире есть только 22 страны, которые не подвергались нападению англичан. Пруф не нашёл, но пока не вижу ошибок