А с чего ты взял, что меня там нет?
Ну, ещё на каком нибудь зарегься, тоже сноубордическом или лыжном
Моц твой где?
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:39
А с чего ты взял, что меня там нет?
Ну, ещё на каком нибудь зарегься, тоже сноубордическом или лыжном
Моц твой где?
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:39
Не вижу заполненных фотоконтактов ...
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:41
Фотки моца и прав будет вполне достаточно.
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:45
Где то катается наверное и ждёт пока я его куплю.Ну, ещё на каком нибудь зарегься, тоже сноубордическом или лыжном
Моц твой где?
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:46
И фотоконтактов ))Фотки моца и прав будет вполне достаточно.
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:47
Где то катается наверное и ждёт пока я его куплю.
Так может и ты, где то лыжню протопчешь, пока его не приобретёшь?
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:48
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:50
Я ищщо раз повторюсь, что РЕАЛЬНО НЕ Понимаю, какого хера на МОТОблядьфоруме делает человек, НЕ имеющий мотоцикла.
И прав вождения на него.
Админы?СБ?
Ау.
Саша , тема не о том , есть претензии иди в личку.
К кому в личку? К тебе? Или к ентому человеку?
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:52
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:57
Давайте позовём народ с авто,скутер,скейтборд клубов.Велосипедных людей.
Заодно с ростовмамы и скутер форума.
Я не в курсах, в Ростове есть гейфорум? Может, оттуда ищщо?
Хуль, тут всем рады.
Отправлено 10 апреля 2016 - 00:05
Саш, филателистов забыл. Им тоже хочется наверняка.
Отправлено 10 апреля 2016 - 00:10
А также бонистов, нумизматов,фалеристов и т.п.
Человек два месяца тута, Ни слова про выбор, подбор. Сдачу на права.
Тока редкий флуд в непрофильных темах и подбор его отзывов и видеороликов о том, как ему пиздато кататься в Домбае.
ЧЁ ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?
Отправлено 10 апреля 2016 - 01:00
Ахуеть..... опять началось. Завтра приезжай человек с мотоциклом и правами, покажи чайнику, как ездить надо. А Домбай и Эльбрус это разные места. И "пиздато" кататься именно на Эльбрусе.Человек два месяца тута, Ни слова про выбор, подбор. Сдачу на права.
Тока редкий флуд в непрофильных темах и подбор его отзывов и видеороликов о том, как ему пиздато кататься в Домбае.
ЧЁ ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?
Отправлено 10 апреля 2016 - 09:03
Админы?СБ?
Не бухти.).
Vlad на три дня уходишь в OFF,это,чтобы ты отписал мне или Голдену про ситуацию. Если нет,14-го будешь удалён.
Отправлено 11 апреля 2016 - 00:10
Ахуеть..... опять началось. Завтра приезжай человек с мотоциклом и правами, покажи чайнику, как ездить надо. А Домбай и Эльбрус это разные места. И "пиздато" кататься именно на Эльбрусе.
Захуеть.
Про своё мнение о пиздатом катании на лыжах и отличии трасс Домбая от Эльбруса пиши на профильных форумах.
Здесь МОТОфорум.
М О Т О.
Пи Си: " Завтра приезжай человек с мотоциклом и правами, покажи чайнику, как ездить надо. " Это чё вабще?
Не бухти.).
Серёж, реально достал невнятный левак.
"Они плодятся как кролики".
Но ты добрый.
Всех пригреешь.
Сообщение отредактировал Кошак: 11 апреля 2016 - 00:12
Отправлено 11 апреля 2016 - 00:21
А, Влада заоффпостили. Не злорадствую, но поддерживаю.
Если хочешь, можешь в личку мне ответить, соседушка.
Пообщаемся.
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:17
Есть активные поборники данного вида отмораживания в межсезонье нашего основного "помешательства"?
А то есть предложение на конец этой недели - сорваться в Архыз в четверг, пятницу и субботу там откататься и в воскресенье обратно.. снег там прошлую неделю делали пушками, сегодня уже четвертый день валит с неба.. к концу недели обещают нормальную погоду даже..
Машина моя - могу взять 2-3 человека (без оборудования, только фулэкип), дорога выходит около 6000 - раскидаем.. живем в вертикали (пока есть места) в апартаментах - трехкомнатный номер на 4 человека, по 9750 с носа за три ночи - реальные три звезды в 20м от подъемника..
Почему Архыз?
Потому что в Приэльбрусье в этом сезоне уже был - открывал неделю назад, в Домбае наверху уже два дня не работают канатки - ветер.. Архыз в этом плане, хоть и песочница в плане склонов, но зато новый, чистый, красивый, по погоде более предсказуемый и людей крайне мало..
Отправлено 05 декабря 2016 - 14:21
Конечно есть и еще какие активные, сами вот думаем куда бы поехать, пока на приэльбрусье смотрим.
В архызе не был еще, как там трассы по сравнению с эльбрусом, не скучно ездить? Как ты там откатал неделю назад? на кругозор - азау был снег?
Отправлено 05 декабря 2016 - 14:29
Вот что про архыз пишут:
Работали синяя и две зелёных. Красная 75% готовности (инфа с табло на площади). Остальные 0% готовности (опять-же с табло на площади). Ходят слухи к следующим выходным откроют лунную
Отправлено 05 декабря 2016 - 14:48
на красной поляне читал новые канатки должны в этом году открыться
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных