зы
Люди и на китайских мопедах проезжают до Байкалов, это автоматически означает надежность китайского мотопрома?
По вывернутой логике, таки выходит, что ДА
Сообщение отредактировал Shadow: 29 ноября 2017 - 14:19
Отправлено 29 ноября 2017 - 14:17
зы
Люди и на китайских мопедах проезжают до Байкалов, это автоматически означает надежность китайского мотопрома?
По вывернутой логике, таки выходит, что ДА
Сообщение отредактировал Shadow: 29 ноября 2017 - 14:19
Отправлено 29 ноября 2017 - 14:18
Я написал не про форум бздунов, сыкунов или серунов, а про форум владельцев ктм.
Даже не сомневаюсь,что на том форуме владельцев есть и бздуны и серуны и ссыкуны, а самое главное - там, в прочем как и везде в нашей стране, там много Далбаёбав..
Отправлено 29 ноября 2017 - 14:20
А чО сразу В НАШЕЙ СТРАНЕ
А в мире их мало шоли?
Что у вас за манера, всё плохое сразу ассоциировать с Россией
Нипаняяяятна
Сообщение отредактировал Shadow: 29 ноября 2017 - 14:21
Отправлено 29 ноября 2017 - 14:26
Что у вас за манера всё плохое ассоциировать с Россией
Это называется Сатира.
Или ты хочешь сказать, что люди купившие новые КТМ или БМВ ахуэнные механики и разбираются в вопросах обслуживания и содержания? а механики в дилерских центрах тоже все поголовно Кулибины и в центрах нет "тякучки"?
Я больше десяти лет проработал в транс-национальном концерне.
В вопросах применения высокотехнологичного оборудования на территории нашей страны могу сказать только одно: "Бренд замечательный, но люди то НАШИ и проектируют и продают и монтируют и эксплуатируют и обслуживают и ремонтируют. "
Сообщение отредактировал Douglas: 29 ноября 2017 - 14:44
Отправлено 29 ноября 2017 - 14:30
Так и запишем
Не ПатриотЪ
Сжечь на костре
Отправлено 29 ноября 2017 - 14:36
Ну может быть. Пошукал интернеты, почитал отзывы владельцев - по всему выходит, что владельцы ктм не считают чем-то ненормальным ремонтировать мотоцикл, который привезли из салона. Ну... я даже не знаю))
Отправлено 29 ноября 2017 - 14:38
вот щас на пороге смены мота. Курю форумы в большом количестве. И пока альтернативы мотоведрам не вижу. Што не пост про рисомолки то- мот отличный, а жор масла литр от замены до замены эт норма. Или удобный заебись, только надо поменять сидуху руль подножки. И тэдэ и тэпэ. Тем про поломки старых гусей в разы меньше.А кто говорит про ктм и бмв?
Они никогда и не были надёжными
Говорю про Хонду, Ямаху, ну Сузу и Каву может
Отправлено 29 ноября 2017 - 14:42
Хули там говорить. У меня в этом году полностью просран сезон как вы думаете почему? Пришлось капиталить движок.
КТМ говно?
Ну конешна...кто же ещё... Эти пидарасы в мануале на проведение техобслуживания так много написали слов "check", что один российский эндурист просто блять не рассмотрел в этом потоке слова "change" - в графе Шатун.
Мастера когда вскрывали удивились и сказали: "Ну а хулиж ты хотел - его менять надо было примерно 200 часов назад!!!"
Для понимания поясню у меня сейчас в районе 390 м/ч на одометре. И это с 2008 года.
200 блять! Карл блять двеестии!!! Он проехал в два раза больше рекомендованного производителем...и всё-таки не выдержал пидарас нижний игольчатый подшипник...
Вот же ссука не мог подождать ещё хотя сотенку
Поэтому когда слышу рассуждения от НЕ владельцев евро-брендов о ломучести - просто улыбаюсь в ладошку, но когда слышу о ломучести от владельцев - хочется взять и уебать со всей пролетарской ненАвистью по бестолковой головёшке....
Сообщение отредактировал Douglas: 29 ноября 2017 - 14:43
Отправлено 29 ноября 2017 - 15:21
Тем про поломки старых гусей в разы меньше.
Как и самих Гусей
Гусь который 1100, вполне себе ничО так
Но опять же, ему далеко по надёжности до Хонд тех же годов.
Отправлено 29 ноября 2017 - 15:26
Или удобный заебись, только надо поменять сидуху руль подножки. И тэдэ и тэпэ
Вот на лицо двойные стандарты жешь
Про Харли тоже самое когда, так это заепца типа в плюс
Строить мот под себя, да вы шо, в это и вес смыслЪ
А когда про япы, так сразу в минус
Где логика ёпта?
Эээ, стопэ парниша
Так ты шо решил ПРЕДАТЬ клан ХД??!!!111
Ах тыжёп твою мать, а как же ваше любимое Харлеистов
Да вы чО, кто хот раз попробывал ХД тот уже на другие марки никада, ваще и пяткой в грудь
А як жешь нашивочки твои моднявые?
Фсё, наигрался мальчик
Реалии дорог вернули таки мосХ на место
И это правильно
Понты, понтами, а спина твоя
Все, все пересядут на эндурные подвески
Стоит им только начать ездить, не только по М4
Сообщение отредактировал Shadow: 29 ноября 2017 - 15:33
Отправлено 29 ноября 2017 - 15:52
Отправлено 29 ноября 2017 - 16:09
Короче, дело было не в бобине(с)
Отправлено 29 ноября 2017 - 16:15
Мне непонятно, это сейчас к чему было?
Я написал не про форум бздунов, сыкунов или серунов, а про форум владельцев ктм. Ссылка в этой теме. Люди совершенно спокойно обсуждают возможность специально(sic!) уложить двигатель и заменить его по гарантии. Модель 1150 если что. Это нормально, видимо? Тогда вопросов не имею.
Может, это фейковый сайт от хейтеров надежного ктм?
зы
Я имел ввиду то, что люди реально эксплуатирующие технику которая им нравится по назначению занимаются ездой, а не писаниной о том какой ломучий у них мотоцикл на форуме. Не боятся ( не бздят) Кто-то на газ 66 едет, кто на ктм, кто на гусе, а кто и на уазике. А если кто-то реально обсуждает намеренную поломку , ну хз, я знавал одного товарища который реально хотел телефон разбить для того чтоб обновить его по страховке. Можно ведь и х сломать....
А нравится хонда человеку, ну я ничего против не имею. А у меня вот уже третий КТМ и ничего, проблем ни разу не было. О качестве готов говорить с тем, кто ел устриц.
Сообщение отредактировал diAx: 29 ноября 2017 - 16:25
Отправлено 29 ноября 2017 - 16:29
О качестве готов говорить с тем, кто ел устриц.
Это кстати любимая отмаза Уазо и Нивоводов
А вот про Крузаки и те же, ну пусть будут Гелик или Патруль
Все знают, что они не убиваемые и всё и не важно "ел" ты их или нет
ОЙФСЁ
Сообщение отредактировал Shadow: 29 ноября 2017 - 16:30
Отправлено 29 ноября 2017 - 16:30
А так и есть. Ну ломается уазик и куле? Палка, проволока и немного глины и поехали. ))))))
Отправлено 29 ноября 2017 - 16:31
Ну, так то да
Вот поехать на тот же Байкал, я ьы наверное очканул на Уазе
А на 10-15 летнем Патруле или Прадике - нет
Я как бы намекаю, что поломки у одной техники нежданчиком
А у другой предсказуемо и заранее она об этом сигналит стуками и тд и тп.
Сообщение отредактировал Shadow: 29 ноября 2017 - 16:33
Отправлено 29 ноября 2017 - 16:38
Понятно. И сколько ты проехал на своих ктм в тысячах км? На тех, у которых проблем ни разу не было?
Отправлено 29 ноября 2017 - 17:43
На первых двух 19 и 38 т. км. На последнем 4. То есть не сильно много.
Пробовать конечно не всё нужно, я тоже верю в то , что если танк проедет по ноге - будет больно. Но! Некоторым людям для получения удовольствия от мотоцикла нужно чтоб он проехал 100500 км без поломок, а другому нужно чтоб блестел, а третьему чтоб он был ему до винтика родной и он его сам собирал. Все ощущения это результат внутренних компромиссов. И тот, кто выбрал себе КТМ или там Гуся или Хонду и сделал это осознанно, значит они именно этого и хотели. Вот с ними и интересно говорить "на одном языке".
Отправлено 29 ноября 2017 - 17:49
Отправлено 29 ноября 2017 - 18:09
Ктм гавно, бмв ведро.
Ну вот не надо завидовать!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных