А зачем тогда писать?И законодательство РФ не запрещает,ты должен поставить в известность свою налоговую об открытии счёта там.
Меня коробит,когда вот так,походя,оскорбляют руководителей стран,Путина или Обаму,или ещё кого.Их можно не уважать,не соглашаться с проводимой политикой и т.д.Ща вот Одноклассники скатились до этого:изображают Барака сидящим на пальме с бананом и др. вариации.И главное без права комментировать эти вбросы.Думаю это от бессильной ненависти их заказчики разжигают это в народе.И большинство их поддерживает,лайки десятками тысяч.
Но наш форум не ОК,Дым,здесь никто никого не должен оскорблять ни прямо,ни заочно.Я слежу за этим внимательно.Отправляешься в бессрочный оффпостинг.Осознаешь-напишешь в личку.
Ну да страна до ручки докатилась
Сегодня младшая из школы пришла рассказывает
Типа учительница говорит вот раньше американцы негров угнетали а теперь у них президент негр
А говорит в большинстве начали высказываться в плане мартышка бананы обезьяна и тд
Вопрос кто у них родители
Рс школа не самая плохая но и не мажор истая
без статистики.. один из моих кумовьёв в ноябре 2014 года отправился к праотцам, был 51 год, всю жизнь пахал... отработал 10 лет в шахте, чтобы с 50 ти уйти на пенсию, а потом работал, без перерыва, в шахтинском горгазе. Когда исполнился полтинник был уже РФ и в подземный стаж стали считать только чистые трудодни(выкинули отпуска и больничные), пенсия отодвинулась на пару лет, я уже не говорю о покупательной способности шахтёрской пенсии в 80х, когда он её зарабатывал и сейчас. Ну и выводы делаем сами...
Ничего не понял
Вы за Единую Россию?

И тут не понял