Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 11:59

а мне не надо, не узнавал.

А зачем тогда писать?И законодательство РФ не запрещает,ты должен поставить в известность свою налоговую об открытии счёта там.

И это путин мудак.

Меня коробит,когда вот так,походя,оскорбляют руководителей стран,Путина или Обаму,или ещё кого.Их можно не уважать,не соглашаться с проводимой политикой и т.д.Ща вот Одноклассники скатились до этого:изображают Барака сидящим на пальме с бананом и др. вариации.И главное без права комментировать эти вбросы.Думаю это от бессильной ненависти их заказчики разжигают это в народе.И большинство их поддерживает,лайки десятками тысяч.
Но наш форум не ОК,Дым,здесь никто никого не должен оскорблять ни прямо,ни заочно.Я слежу за этим внимательно.Отправляешься в бессрочный оффпостинг.Осознаешь-напишешь в личку.
  • 3

#1002 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 28 января 2015 - 12:12

Дым,.........Отправляешься в бессрочный оффпостинг.

Жаль... :(Тут многие ожидают его "возвышенных" речей, ну или наставлений, воззваний, а может скрижали принесёт с новыми заповедями...Он же единственный, "кто вышел из своего села". :) Может пусть ответит чего?

Сообщение отредактировал Douglas: 28 января 2015 - 12:12

• 2

#1003 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 13:28

Отправляешься в бессрочный оффпостинг.

Бессрочный оффпостинг - это как-то жестко. Ничего такого человек нового не написал, просто вместо десятка избитых фраз про путинворкровавыйтиранразвалил страну - сформулировал одним словом. То есть я не то, чтобы против санкций за подобный неаргументированный лаконизм, но получилось жестковато, особенно по сравнению с тем, как здесь некоторые весь народ в целом оскорбляли.
С людьми надо помягше а на вопросы смотреть ширше(с) :)
Имхо.
  • 2

#1004 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 13:54

Жесткач
И где тут неправда?
  • 0

#1005 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 13:59

А зачем тогда писать?И законодательство РФ не запрещает,

а пишу о том что ВОЗМОЖНОСТИ СОБИРАТЬ НА СТАРОСТЬ ЕСТЬ, независимо от пенсиионных отчислеений в государство. и возможности делать это так как желает человек. а уж что желает и как будет делать, и будет ли - это свобода воли. и ненадо ныть "у нас пенсии будут маленькие" особенно тем кто жаждет жить "как в цивилизованном мире" а сейчас является бизнесменом и скрывает доходы в чёрной бухгалтерии.
  • 0

#1006 OFFLINE   Chef

Chef

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 14:09

odiou_s Дай бог нам дожить до пенсии)))))) Сегодня мой отец официально стал пенсионером (60лет) пенсию насчитали 8300.
Статистика. Средняя продолжительность жизни мужчины в России 56 лет. Вот и думам)))))
Сейчас еще и пенсионный фонд на гране развала.

Сообщение отредактировал CHEFPovar: 28 января 2015 - 14:12

• 0

#1007 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 14:20

мой отец официально стал пенсионером (60лет) пенсию насчитали 8300.

болеешь штоль что боишься недожить?))))

собственно вопрос изначально был "снизили отчисления в накопительную часть пенсии, как же мы теперь в старости будем?"
  • 0

#1008 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 28 января 2015 - 14:35

odiou_s Дай бог нам дожить до пенсии)))))) Сегодня мой отец официально стал пенсионером (60лет) пенсию насчитали 8300.
Статистика. Средняя продолжительность жизни мужчины в России 56 лет. Вот и думам)))))

правильные мысли, а ещё скажу, что ХЗ, что будет лет через 25 хотя бы

odiou_s
Сейчас еще и пенсионный фонд на гране развала.

откуда инфа? что пенсионная реформа не работает, читал, что были предложения часть денег ПФ тратить на другие статьи расходов читал, что проверяют эффективность вложений этих денег частными конторами, тоже читал, но чтобы ПФ был на грани развала не в курсе.
  • 1

#1009 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 28 января 2015 - 15:16

odiou_s
Статистика. Средняя продолжительность жизни мужчины в России 56 лет.

пиздежжж :)

Как сообщалось в октябре прошлого года, глава Минздрава Вероника Скворцова заявила на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, что продолжительность жизни в России увеличилась практически на год.

Она сообщила, что по результатам восьми месяцев текущего года продолжительность жизни в России составляет 71,6, а была 70,8 лет. При этом, по словам министра, "женщины перешли границу 77 лет, у них продолжительность жизни составила 77,2, у мужчин она ниже - 65,6".
http://www.interfax.ru/russia/420569
  • 0

#1010 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 15:20

Сами-то в это верите?
Если чО, на кладбище бываю примерно раз в 2-4 недели.
  • 0

#1011 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 15:26

а вы тут все еще сретесь? кто побеждает то?
  • 2

#1012 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 28 января 2015 - 15:33

Сами-то в это верите?
Если чО, на кладбище бываю примерно раз в 2-4 недели.

Этого мало. Чаще надо.
Да и на кладбище не точная инфа. Надо в ПАБ. Это не на форум такой, а в ПаталогоАнатомическое Бюро. Там точная инфа будэ. :)
  • 0

#1013 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 15:40

вброшу чутка http://www.washingto...hrough-russia-/

супер развитые США собираются использовать для службы 911 глонасс, как систему имеющую более широкое покрытие и точное позиционирование
  • 0

#1014 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 28 января 2015 - 15:41

без статистики.. один из моих кумовьёв в ноябре 2014 года отправился к праотцам, был 51 год, всю жизнь пахал... отработал 10 лет в шахте, чтобы с 50 ти уйти на пенсию, а потом работал, без перерыва, в шахтинском горгазе. Когда исполнился полтинник был уже РФ и в подземный стаж стали считать только чистые трудодни(выкинули отпуска и больничные), пенсия отодвинулась на пару лет, я уже не говорю о покупательной способности шахтёрской пенсии в 80х, когда он её зарабатывал и сейчас. Ну и выводы делаем сами...

Сообщение отредактировал игорь и: 28 января 2015 - 15:41

• 0

#1015 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 16:06

вброшу чутка http://www.washingto...hrough-russia-/
супер развитые США собираются использовать для службы 911 глонасс, как систему имеющую более широкое покрытие и точное позиционирование

Пока тебя не разорвали за дезу всепропальщики, уточню: глонасс лучше работает в помещениях и застройке, а точность, вроде, лучше у gps таки.
Однако на фоне глума и откровенно тупых высеров либерастни про то, что глонасс не полетит, новость показательная.

Сообщение отредактировал tsu: 28 января 2015 - 16:07

• 0

#1016 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 16:18

Пока тебя не разорвали за дезу всепропальщики, уточню

к мне ш пофиг :) я вбросил и обратно мототемы читать. Мне маслосрачь как то ближе.
  • 0

#1017 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 28 января 2015 - 16:23

Европа показала фак Руине, нехотят суки санкции ужесточать, Украина негодуе... http://www.unian.net...oshenii-rf.html
  • 0

#1018 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 17:27

Изображение
  • 0

#1019 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 18:24

А зачем тогда писать?И законодательство РФ не запрещает,ты должен поставить в известность свою налоговую об открытии счёта там.
Меня коробит,когда вот так,походя,оскорбляют руководителей стран,Путина или Обаму,или ещё кого.Их можно не уважать,не соглашаться с проводимой политикой и т.д.Ща вот Одноклассники скатились до этого:изображают Барака сидящим на пальме с бананом и др. вариации.И главное без права комментировать эти вбросы.Думаю это от бессильной ненависти их заказчики разжигают это в народе.И большинство их поддерживает,лайки десятками тысяч.
Но наш форум не ОК,Дым,здесь никто никого не должен оскорблять ни прямо,ни заочно.Я слежу за этим внимательно.Отправляешься в бессрочный оффпостинг.Осознаешь-напишешь в личку.

Ну да страна до ручки докатилась
Сегодня младшая из школы пришла рассказывает
Типа учительница говорит вот раньше американцы негров угнетали а теперь у них президент негр
А говорит в большинстве начали высказываться в плане мартышка бананы обезьяна и тд
Вопрос кто у них родители
Рс школа не самая плохая но и не мажор истая

без статистики.. один из моих кумовьёв в ноябре 2014 года отправился к праотцам, был 51 год, всю жизнь пахал... отработал 10 лет в шахте, чтобы с 50 ти уйти на пенсию, а потом работал, без перерыва, в шахтинском горгазе. Когда исполнился полтинник был уже РФ и в подземный стаж стали считать только чистые трудодни(выкинули отпуска и больничные), пенсия отодвинулась на пару лет, я уже не говорю о покупательной способности шахтёрской пенсии в 80х, когда он её зарабатывал и сейчас. Ну и выводы делаем сами...

Ничего не понял
Вы за Единую Россию?

Изображение

И тут не понял
  • 0

#1020 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 28 января 2015 - 18:54

а вы тут все еще сретесь? кто побеждает то?

Пока Борисыч со счётом 1:0 :)

что глонасс не полетит

У них покрытие на Северный Полюс хорошее. Всё таки военная разработка в первую очередь. Омерика её для покрытия Аляски планировала, но там жёстко воспротивился пентаган, потому вряд ли тема состоится.

И тут не понял

Это печально... :(
Но, если в двух словах, жёстко падьябнули единаросов:)

Сообщение отредактировал Кошак: 28 января 2015 - 18:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных