Вот вот ... шо там с Вьетнамом? Был? и я нет.... говорят классно.ща он резко сменит тему))))))))) Так шо там с Ливией и Ираком епта, ответь!!!!!!!!!
мы говорим о разном. я тебе о твоем родном дерьме, ты мне о чужом. Во-первых мне в чужом не хочется ковыряться. Во-вторых все что ты и я видим и слышим, это российская пресса. Ты ей веришь. Я нет. Это априори для меня - не верить российским сми. Меня они наипали раз так с десяток и мне достаточно. Тебы они так же .... и ты веришь, твое право. Исходя из этого, все что говорит российское СМИ - неправда. Я говорю о том, что я лично видел и слышал побывав там! Где я был , об этом я говорю. Я был в Киеве - там нет бандеровцев. Там прекрасные люди и они выбрали себе такое правительство и сами все делают в своей стране. Мы выбрали такое и меня больше беспокоит мое государство, тебя чужое. Это как минимум странно.
Не в восточной, в центральной, ближе к западной.
Не учи меня что делать и не говори ерунды.
Так и ты не учи других, что им делать в их государстве! Это их государство!
Учиталя - ля .... вон научились уже на том что рублем подметать скоро можно будет.... Умнички
Совершенно верно! Все орут о том как там ! .... сидя в болоте и дерьме .... и те проблемы их волнуют ... а своих у нас нет ... ага -)))))Внешний враг очень успешно и вовремя найден. С древнеримских времен ничего не изменилось.
Если на вашей кухне срач то нехер мне показывать на мою и рассказывать мне как тарелки мыть!