Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#1001 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:01

ща он резко сменит тему))))))))) Так шо там с Ливией и Ираком епта, ответь!!!!!!!!!

Вот вот ... шо там с Вьетнамом? Был? и я нет.... говорят классно.
мы говорим о разном. я тебе о твоем родном дерьме, ты мне о чужом. Во-первых мне в чужом не хочется ковыряться. Во-вторых все что ты и я видим и слышим, это российская пресса. Ты ей веришь. Я нет. Это априори для меня - не верить российским сми. Меня они наипали раз так с десяток и мне достаточно. Тебы они так же .... и ты веришь, твое право. Исходя из этого, все что говорит российское СМИ - неправда. Я говорю о том, что я лично видел и слышал побывав там! Где я был , об этом я говорю. Я был в Киеве - там нет бандеровцев. Там прекрасные люди и они выбрали себе такое правительство и сами все делают в своей стране. Мы выбрали такое и меня больше беспокоит мое государство, тебя чужое. Это как минимум странно.

Не в восточной, в центральной, ближе к западной.

Не учи меня что делать и не говори ерунды.

Так и ты не учи других, что им делать в их государстве! Это их государство!
Учиталя - ля .... вон научились уже на том что рублем подметать скоро можно будет.... Умнички

Внешний враг очень успешно и вовремя найден. С древнеримских времен ничего не изменилось.

Совершенно верно! Все орут о том как там ! .... сидя в болоте и дерьме .... и те проблемы их волнуют ... а своих у нас нет ... ага -)))))
Если на вашей кухне срач то нехер мне показывать на мою и рассказывать мне как тарелки мыть!
  • -1

#1002 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 586 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:01

Гена ты еще ящик тушенки не продал? Цена?

Я ее еще в прошлый кризис съел или че там было , конец света кажись ....
Какой все-таки пациент тяжелый ...
  • 1

#1003 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:02

Какой все-таки пациент тяжелый ...

эт ты о ком?
  • 0

#1004 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:03

Вот вот ... шо там с Вьетнамом? Был? и я нет.... говорят классно.
мы говорим о разном. я тебе о твоем родном дерьме, ты мне о чужом. Во-первых мне в чужом не хочется ковыряться. Во-вторых все что ты и я видим и слышим, это российская пресса. Ты ей веришь. Я нет. Это априори для меня - не верить российским сми. Меня они наипали раз так с десяток и мне достаточно. Тебы они так же .... и ты веришь, твое право. Исходя из этого, все что говорит российское СМИ - неправда. Я говорю о том, что я лично видел и слышал побывав там! Где я был , об этом я говорю. Я был в Киеве - там нет бандеровцев. Там прекрасные люди и они выбрали себе такое правительство и сами все делают в своей стране. Мы выбрали такое и меня больше беспокоит мое государство, тебя чужое. Это как минимум странно.

да, для меня это маркер, то куда они приходят везде разруха, как было в начале 20 века, в его конце, то что мы видем это то говно которое сплыло, но есть еще скротое говно, типо организации целой религии боевиков и.т.д. Ты просто не знаешь что ответить, вот и все
  • 0

#1005 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:03

но не в таком колличестве как ИРАК И ЛИВИЯ. КОГДА ТАМ БУДЕТ ПОРЯДОК ПОСЛЕ ЧЕРНОЖОПОЙ ОБЕЗЬЯНЫ???????

я не буду продолжать с тобой дискусию в таком тоне. Ты пользуешься Виндоуз и компом, которые разработаны в том государстве, чьего президента ты оскорбляешь. Ты лицемер как минимум. Плюешь в колодец из которого пьешь. Я уже писал об этом.
  • -2

#1006 OFFLINE   Dept

Dept

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:04

Так и ты не учи других

Ты глупый что ли? )) Я тебя учить не собираюсь
  • 0

#1007 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:05

В этом другом для тебя государстве, в самом центре,Продолжать?
Андре, спустись на землю и не говори о том, чего не знаешь.

Большинство населения того государство выбрало себе это правительство и большинство захотело что бы это государство делало те или иные шаги. Уважай хотя бы это. Если не можешь позаботиться о бабушке.
  • -5

#1008 OFFLINE   Dept

Dept

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:06

Достаточно ))) Давай до свидания )))
  • 0

#1009 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:10

я не буду продолжать с тобой дискусию в таком тоне. Ты пользуешься Виндоуз и компом, которые разработаны в том государстве, чьего президента ты оскорбляешь. Ты лицемер как минимум. Плюешь в колодец из которого пьешь. Я уже писал об этом.

я на Ubuntu сижу, срать я хотел на них)
  • 0

#1010 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:12

я на Ubuntu сижу, срать я хотел на них)

себе на голову ..... так получается .... извини .... -))) поймешь, когда повзрослеешь.... и юношеский максимализм и псевдопатриотизм пройдет, появятся детки .... запоешь другую песню. А если еще и обанкротишься благодаря нашему прекрасному правительству или обеднеешь, то поймешь все раньше гораздо.... удачи
  • -4

#1011 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:13

а где связь между презиком и спизженой ОС?, и компьютер не РАЗРАБОТАН в США, один из лидеров по разработкам (путём привлечения специалистов-эмигрантов кстати) это да. какая связь то. чё за бред?
может вспмним арабские цифры, почему омерика не прекланяется перед создателями того что используют их учёные? почему бомбят своих учителей?
  • 0

#1012 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 413 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:13

Ты что, Убунта тоже сделана в ТОЙ стране!
Как ты мог?
Запусти "волк ловит яйца" и молчи в тряпочку!!11
  • 0

#1013 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:14

себе на голову ..... так получается .... извини .... -))) поймешь, когда повзрослеешь.... и юношеский максимализм и псевдопатриотизм пройдет, появятся детки .... запоешь другую песню. А если еще и обанкротишься благодаря нашему прекрасному правительству или обеднеешь, то поймешь все раньше гораздо.... удачи

я не могу обанкротиться, я мозгами богат. Даже если я не смогу выплачивать кредиты, я просто перепишу кое че и с меня хрен что взять) Даже мое физическое расположение)
  • 0

#1014 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:14

Кредитующий наше предприятие банк тонко намекает (пока тонко) на очередное поднятие ставки по действующим кредитам. Это на фоне роста ключевой ставки до 17%. При таком раскладе можно сушить сухари. Промышленности писец...
  • 1

#1015 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:16

Кредитующий наше предприятие банк тонко намекает (пока тонко) на очередное поднятие ставки по действующим кредитам. Это на фоне роста ключевой ставки до 17%. При таком раскладе можно сушить сухари. Промышленности писец...

там на короткосрочные кредиты подняли до 90 дней
  • 0

#1016 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:19

Череп напомнил один любопытный факт. Оказывается во всё мире есть только 22 страны, которые не подвергались нападению англичан. Пруф не нашёл, но пока не вижу ошибок

А Казахстан чего? Страдали под игом англичан?
  • 0

#1017 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:19

это была последняя конвульсия ночная в поисках рычага для остановки падения рубля и обесценивании всего капиталовложения в РФ.
  • -1

#1018 OFFLINE   Dept

Dept

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:22

Не силён в Казахской истории )), но на Каспии же Англичане были, вот наверное и Казахстан попал под горячую руку ))
  • 0

#1019 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:25

это была последняя конвульсия ночная в поисках рычага для остановки падения рубля и обесценивании всего капиталовложения в РФ.

коротко ответь, рубль обесценится и булка хлеба будет стоить 100руб, а зарплата 100тыс руб. ?
  • 0

#1020 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:31

Как вы думаете, после таких заявлений мировые инвесторы начнут вкладывать в Россию и рубль ??? http://www.mk.ru/pol...o-oruzhiya.html
А его дочь училась в Америке и живет в Лондоне....
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных