Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 02 мая 2015 - 23:23
Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 28 мая 2015 - 14:37
Андрей, это не шоу, а из соц.сетей может набежать многоКак считаете, придать огласке в соцсетях в мотогруппах ?
Сообщение отредактировал yuri_022: 28 мая 2015 - 14:50
Отправлено 28 мая 2015 - 14:37
Отправлено 28 мая 2015 - 14:45
С другой стороны, набежит много народу, организаторы, поймут ,что это востребовано, начнут проводить чаще. (как это было с мотоджимханой) . И народ постепенно научится поворачивать на мотоцикле
Отправлено 28 мая 2015 - 15:20
В общем пока мы тут обсуждаем, мега активист Ведьма уже выложила информацию в ВК)))
Отправлено 28 мая 2015 - 15:22
Отправлено 28 мая 2015 - 16:14
инфа там уже дня 3 ходит. Времени не было только.В общем пока мы тут обсуждаем, мега активист Ведьма уже выложила информацию в ВК)))
Отправлено 28 мая 2015 - 16:15
Чтобы научиться поворачивать мастер классы не обязательно посещать.
Ну я утрирую. Я то знаю, чтобы научиться поворачивать, надо наконец-таки с тобой в Таганрог сьездить
Отправлено 28 мая 2015 - 16:18
не, надо просто суть понять) и все,даже со мной ездить не надо
Отправлено 28 мая 2015 - 16:19
Отправлено 28 мая 2015 - 16:33
200h это весь день, я с этих денег не имею ничего, подсказываю тоже бесплатно,но лучше в той теме, это ж не джимхана
Отправлено 28 мая 2015 - 16:48
Странные комментарии.
Обучение с учителем на порядок продуктивнее, чем самообучение, при условии нормального учителя.
Мастер классы нужны, важны и полезны. Когда человек имеет огромный опыт, знает теорию, что и как происходит, почему так происходит, может объяснить, указать на ошибки, поставить технику - это бесценно.
Вопрос в том, что это обучение может дать. Вот джимхана дала мне уверенность в управлении своим мотоциклом, знание, как я его могу положить, навык перекладывания и т.д.
Что мне может дать трек - я не знаю. Техника езды по треку малоприменима в городе, как мне кажется.
Отправлено 28 мая 2015 - 16:51
Странные комментарии.
Обучение с учителем на порядок продуктивнее, чем самообучение, при условии нормального учителя.
Мастер классы нужны, важны и полезны. Когда человек имеет огромный опыт, знает теорию, что и как происходит, почему так происходит, может объяснить, указать на ошибки, поставить технику - это бесценно.
Вопрос в том, что это обучение может дать. Вот джимхана дала мне уверенность в управлении своим мотоциклом, знание, как я его могу положить, навык перекладывания и т.д.
Что мне может дать трек - я не знаю. Техника езды по треку малоприменима в городе, как мне кажется.
Вот хотел написать об этом же, но остановился, что бы срач хоть здесь не начался))) Любое самостоятельное обучение грозит доведением до совершенства не правильных действий.
Поэтому, мое мнение, необходимо хотя бы пару раз позаниматься у профессионала, для того что бы понять как правильно, а потом оттачивать уже правильные навыки самостоятельно.
Отправлено 28 мая 2015 - 17:17
Отправлено 28 мая 2015 - 17:28
Отправлено 28 мая 2015 - 17:37
А может джимхана ответит тебе на вопрос где окажется твой мот
Зачем рассуждать о вкусе яблока не попробовав его?
Ты ищешь первоисточник,никому не доверяешь?А ты уверен в своей правоте?
Надо ехать и учиться...а "грозную пипетку" лучше здесь из себя строить В письменном виде....
Отправлено 28 мая 2015 - 17:38
джимхана управление мотом на малых скоростях, отработка автоматизма и получение реклексов в управлении
трек может дать многое, того чего не даст джимхана - управление на средних и высоких скоростях, понять как ведет себя мот и быть к этому готовым
ну и знаете - ездить по городу на моте, пока для меня сомнительное удовольствие, и едва-ли им станет, по мне лучше выехать куда-нибудь за город где поменьше машин
все ИМХО
Сообщение отредактировал тов. Сухов: 28 мая 2015 - 17:39
Отправлено 28 мая 2015 - 18:49
Отправлено 28 мая 2015 - 18:59
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 28 мая 2015 - 19:10
Отправлено 28 мая 2015 - 19:41
"ну и знаете - ездить по городу на моте, пока для меня сомнительное удовольствие, и едва-ли им станет, по мне лучше выехать куда-нибудь за город где поменьше машин"
все ИМХО[/quote]
Саня! А до трассы телепорт?
ага, на бусике до трассы, выгрузил и поехал на моте
и да, я же не сказал что джимхана гавно, просто трек даст другие навыки не менее полезные
ну и трек это не только учеба - мне нравится проходить повороты на моте и страюсь закладывать побольше, ибо нравится, но страшновато - так как не уверен в правильности прохождения и не знаю что мот может - вот на треке и проверю.
также когда были занятия у Ромы, он четко давал указания на какой передаче ехать. как тормозить, и показывал траекторию на точно таком же моте - пара попыток и уже едешь и спокойно выполняешь упражнение.
тут на джимхане ты ищешь сам эту траекторию, подстраиваешься сам, ибо подсказать точно, а не в общем, сможет тебе тот кто будет ехать на таком же моте, т.е. в равных условиях.
например. у Ромы было 2 восьмерки - большая и малая, мы на ебриках ездили по малой, а большая была для "больших" мотов как он говорил, мотобат тренировался. я не говорю, что на моем нереально пройти площадку - нет, я даже не пытался по сути, но разложиться можно только так.
змейку на ебре я проезжал на 3 не сбивая ни одного конуса, и по восьмерке катал подолгу без фола.
на своем моте сейчас пройти по такой же технике просто нереально, хотя бы взять то что тормозят оба колеса и перед и зад, а восьмерка и змейка проходятся на заднем тормозе, ну на ебре по-крайней мере.
можно долго рассуждать до бесконечности, каждый сам себе хозяин и пилот и должен чувствовать каких навыков ему не хватает.
пока я больше имею желание заехать на трек
Отправлено 28 мая 2015 - 20:44
А может джимхана ответит тебе на вопрос где окажется твой мот через 3 секунды после руления?
Лех, я с такими скоростями, как ты, не езжу, и подножки в городе не точу. Мне трек не даст ничего.
Я не говорю, что что то лучше. Я рассматриваю варианты только для себя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных