Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#1021 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:32

там на короткосрочные кредиты подняли до 90 дней

Слушай, какие в задницу короткосрочные кредиты? Если мне сейчас звонит банк и говорит, что готовьтесь к поднятию ставок по годовым кредитам на оборотку с 16 до 26% (двадцать шесть процентов, блеать!). Таким образом, процентная нагрузка в месяц возрастает на 7,5 млн.руб. При всех оптимизациях численности работников и других расходов, в плюс работать мы физически не сможем. Такие вот дела
  • 1

#1022 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

коротко ответь, рубль обесценится и булка хлеба будет стоить 100руб, а зарплата 100тыс руб. ?

Булка хлеба уже стоит 75 рублей. Покупаю ее в прекрасной пекарне. Рекомендую кстати.... еще месяц назад покупал ту же булку за 60.
  • -1

#1023 OFFLINE   voodu191

voodu191

Как вы думаете, после таких заявлений мировые инвесторы начнут вкладывать в Россию и рубль ??? http://www.mk.ru/pol...o-oruzhiya.html
А его дочь училась в Америке и живет в Лондоне....

мы все переживем, я построю второй этаж над автосервисом сделаю там фотостудию и студентки будут приходить фоткаться в стиле ню)))))))) МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!! а если че я сбегу в мексику, там климат приятный)
  • 0

#1024 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:33

А если вдруг Россия выкарабкается, ну вдруг, Андрэ, что тогда ты скажешь, что повезло? Или не выкарабкается? Утонет полностью? Разделят на удельные княжества? Че будет то? Давай прогноз! Раз у тебя все прям так сбывается будем вести дневник имени тебя!
  • 0

#1025 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:34

Булка хлеба уже стоит 75 рублей. Покупаю ее в прекрасной пекарне. Рекомендую кстати.... еще месяц назад покупал ту же булку за 60.

у нас хлебопечка стоит, 4 часа и хлеб готов
  • 1

#1026 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:35

Слушай, какие в задницу короткосрочные кредиты? Если мне сейчас звонит банк и говорит, что готовьтесь к поднятию ставок по годовым кредитам на оборотку с 16 до 26% (двадцать шесть процентов, блеать!). Таким образом, процентная нагрузка в месяц возрастает на 7,5 млн.руб. При всех оптимизациях численности работников и других расходов, в плюс работать мы физически не сможем. Такие вот дела

выход - сокращать расходы. И причем очень быстро. Все полученные кредиты снова будет выгодно очень вкладывать в валюту, поднимая тем самым экономику тех стран, которые эту валюту печатают. Выживут приближенные лица и только.....
  • -1

#1027 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:35

а шо банк в односторонеем порядке может изменить?
  • 0

#1028 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:37

не может банк изменить условия на долгосрочный кредит
  • 0

#1029 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:37

Какая пекарня? А то по 150 чето дорого..
  • 0

#1030 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:40

писец ,ты походу реально загоняешь?

хлеб стоит 17р а где ты и что покупаешь это твоя мажерская прихоть не более.
а скоро ТВОЙ хлеб будет еще дороже потому что те пекари наверняка закупаются импортными яйцами,мукой и водой. Держись!
  • 0

#1031 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:40

выход - сокращать расходы. И причем очень быстро. Все полученные кредиты снова будет выгодно очень вкладывать в валюту, поднимая тем самым экономику тех стран, которые эту валюту печатают. Выживут приближенные лица и только.....

логика барыги. кто там говорил о том как надо развиваься государству?.. по ходу КПСС ограничивавший хождение валюты был не так уж неправ, валюта тока для расчётов с иностранными продавцами/покупателями, и нех в ней хранить.
  • 0

#1032 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:41

А если вдруг Россия выкарабкается, ну вдруг, Андрэ, что тогда ты скажешь, что повезло? Или не выкарабкается? Утонет полностью? Разделят на удельные княжества? Че будет то? Давай прогноз! Раз у тебя все прям так сбывается будем вести дневник имени тебя!

Россия обязана выкарабкаться, но не с этими ворами , о которых я говорил выше. С ними уже никто не собирается договариваться. Это понятно. Стабильность государства связана с ее политической стабильностью. Если мы всех воспринимаем как врагов, то и нас так же воспринимают. И если нас боятся, это не значит что уважают. Это утопия. Евросоюз делал очень много попыток договориться с Кремлем.... очень. И если включить онлайн торги нефти и речь путина в параллели, то первые предложения, в которых говорились общие фразы, благоприятно сказались на цене и нефть начала дорожать .... но как только он стал угрожать всем , она рухнула , зато популярность его выросла .... мне кажется у него сейчас делема, либо он станет врагом для народа и спасет экономику и страна не будет голодать. Я о всей стране, не о Вуду. )).. о пенсионерах детях о матерях одиноких и тех кто будет сокращен ближайшие два три месяца .... либо он продолжит показывать кузькину мать , погружаясь в бедность.... Хрущев это делал, все помнят чем это закончилось.
  • -1

#1033 OFFLINE   Старый

Старый

ДЕД

• users
  • 617 сообщений
  • Байк:Кавушка-636.Моя любимка!

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:42

Кредитующий наше предприятие банк тонко намекает (пока тонко) на очередное поднятие ставки по действующим кредитам. Это на фоне роста ключевой ставки до 17%. При таком раскладе можно сушить сухари. Промышленности писец...

Вашему предприятию надо было деньги собирать на оборотные средства. Зачем тратили? Я вот только рад, за своих конкурентов которые попадают с кредитами, и конкурировать не надо. Теперь сами загнутся. Я это уже дважды проходил в 1998 и 2008. До кризиса пальцы гнули о своей крутости. А на поверку оказались воздухом, кредиты перекрыли они и поЗдувались а у меня работы прибавилось и благосостояние улучшилось.

Сообщение отредактировал Старый: 16 декабря 2014 - 14:46

• 0

#1034 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:48

Какая пекарня? А то по 150 чето дорого..

на садовой около нью-Йорка

логика барыги. кто там говорил о том как надо развиваься государству?.. по ходу КПСС ограничивавший хождение валюты был не так уж неправ, валюта тока для расчётов с иностранными продавцами/покупателями, и нех в ней хранить.

вы в 90-х застряли ... это не "логика барыги", как вы выразились - это государство ставит нас всех в такую позу, что мы ищем наиболее выгодные варианты! Когда будет выгодно вкладывать в производство - это будет тоже хороший вариант, но государство должно сделать что бы это стало выгодно!!!

до какой отметки должен упасть рубль, что бы все поняли, что Крым , это территория Украины?
Неужели вы думаете что товары все вокруг подорожают процентов на тридцать сорок??? Умножили доллар на три, так и цены умножайте. Что вы можете купить себе по цене умноженной на три? одно колесо на мот ?
  • 0

#1035 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:49

Россия обязана выкарабкаться, но не с этими ворами , о которых я говорил выше.

а с какмими? с теми которые овернут всех жопой и булки раздвинут?..

Если мы всех воспринимаем как врагов, то и нас так же воспринимают. И если нас боятся, это не значит что уважают.

в корне неправильные выводы. при горбаче и ельцине мы совсеми дружили и сокращали ВС, и шо? на место баз ВС СССР появились базы НАТО - друзья?

Евросоюз делал очень много попыток договориться с Кремлем....

примерчик пожалуйста, варинт "нука сделайте как мы говорим а не то мы вам!" попыткой договрится не являются

если включить онлайн торги нефти и речь путина в параллели, то первые предложения, в которых говорились общие фразы, благоприятно сказались на цене и нефть начала дорожать .... но как только он стал угрожать всем , она рухнула

прямое доказательства шантажа и рэкета. к вопросу выше - друзья так пытаются договорится?
  • 0

#1036 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:52

а скоро ТВОЙ хлеб будет еще дороже потому что те пекари наверняка закупаются импортными яйцами,мукой и водой. Держись!

надо быть полным идиотом, что бы верить что хлеб не подорожает ..... какой бы он не был .... хоть по 17 - не знаю что там в нем правда за яйца есть .... что по 170 .... все подорожает. не мечтайте. иллюзии закончились.
  • -2

#1037 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:53

пойду на выходных куплю 50кг муки
  • 0

#1038 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:59

а с какмими? с теми которые овернут всех жопой и булки раздвинут?..

в корне неправильные выводы. при горбаче и ельцине мы совсеми дружили и сокращали ВС, и шо? на место баз ВС СССР появились базы НАТО - друзья?

примерчик пожалуйста, варинт "нука сделайте как мы говорим а не то мы вам!" попыткой договрится не являются

прямое доказательства шантажа и рэкета. к вопросу выше - друзья так пытаются договорится?

отмотайте пленку на март месяц, на апрель ... на те встречи Путина и Меркель ... и вы поймете о чем я ... А то что происходит последние два месяца, так это нормально .... Если человек не понимает человеческого языка, то удар по кошельку очень хорошая мера.

мои вопросы пролетают мимо всех ..... продолжаем выепываться ??? О таком Крыме Вы мечтали ??? http://www.mk.ru/pol...o-oruzhiya.html
  • -1

#1039 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:59

отмотайте пленку на март месяц, на апрель ... на те встречи Путина и Меркель ... и вы поймете о чем я ... А то что происходит последние два месяца, так это нормально .... Если человек не понимает человеческого языка, то удар по кошельку очень хорошая мера.

отмотайте и персмотрите - меркель поёт одно потом после "втыка от пиндоса" поёт совершщенно другое, а немецкий бизнес говорит "шо делает эта меркель?!"
если человека бьют по кошельку, то человек имеет право ударить по морде
если человеку плюнули в лицо и кикнули "сидеть, к ноге" человек имеет право отпинать ногами оппонента.
а если человеу кошелёт дороже всего - это не человек, а херня какаято

но на вопросы не ответил. ни про БОЯТСЯ ни про ПОПЫТКУ УГРОЗАМИ ЗАСТАВИТЬ ТО ЧТО НАДО КОМУТО
ПРИМЕР КОГДА ЕС договаривался -тоже неприведён

Сообщение отредактировал odiou_s: 16 декабря 2014 - 15:01

• 1

#1040 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 15:00

хоть по 17 - не знаю что там в нем правда за яйца есть ....

ты хочешь сказать что хлеб производимый не хлебозаводах Ростова это Говно-непонятно из чего произведенное?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных