Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1101 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 637 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 11:59

Да это вообще не вопрос. Это бред. Того, кто всерьез думает о такой возможности надо лечить лоботомией. Или живительной эвтаназией. А нет! Джон предлагал их на вредные производства :)
  • 0

#1102 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 12:25

Ну наконец то:

Об этом заявил начальник Геншатаба Украины генерал-полковник Виктор Муженко

Это все-таки случилось. Впервые с начала боевых действий в Донбассе в Киеве официально заявили, что на юго-востоке Украины вместе с ополченцами воюют лишь добровольцы из России. А никаких регулярных частей Российской армии там нет. И сделал это признание не кто-нибудь, а начальник Генштаба Украины генерал-полковник Виктор Муженко.
- Скажу так, что сейчас украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России, - признал Муженко журналистам на брифинге в Киеве. - Сейчас мы имеем лишь факты участия отдельных граждан России и военнослужащих Российской армии, которые воюют вместе с членами незаконных вооруженных формирований.
То есть, украинский генерал полковник четко, почти слово в слово подтвердил то, что уже давно сказано самими ополченцами Новороссии: да, добровольцы из России в Донбассе воюют. Но абсолютное большинство ополчения - это местные жители Донецкой и Луганской областей. И никаких регулярных российских войск тут никогда не было!
И одновременно начальник Генштаба Украины полностью опроверг утверждение президента Петра Порошенко, который с трибуны форума в Давосе уверял собравшихся там политиков и бизнесменов со всего мира, что в Донбассе с Украиной воюет регулярная Российская армия. И Москва уже ввела на юго-восток Украины 9 тысяч солдат и офицеров.
О том, что на Украине воюет российская армия, как мантру повторяли политики Европы и США.
С помощью этого заклинания Вашингтон выкручивал руки главам европейских государств для того, чтобы они ввели санкции против России.
Исходя из того, что армии Украины приходится сражаться не с отрядами народного ополчения, а мощными регулярными войсками огромной России, Киеву ссужают деньги и поставляют военную помощь. Официально — обмундированием, медикаментами и приборами радиотехнической связи и ночного видения, а неофициально на Украину идут целые эшелоны танков и оружия советского образца (их множество раз засекали и фотографировали очевидцы) из стран Восточной Европы — бывших членов Варшавского договора, а теперь — членов НАТО.
Под этим предлогом Верховная Рада Украины признала Россию «страной-агрессором».
И, наконец, ПАСЕ только что лишила российскую делегацию права голоса из-за того, что украинские депутаты с трибуны Совета Европы кричат о российских войсках.
И вот тебе раз — никаких регулярных российских войск на Украине нет. Никакой «агрессии» России нет. И украинская армия со всем своим тяжелым вооружением сражается (и никак не может победить) всего лишь с бывшими шахтерами и инженерами, учителями и бизнесменами, бывшими военными и милиционерами - со своим населением. И приехавшими к ним на подмогу «отдельными», как признал начальник украинского Генштаба, гражданами РФ - добровольцами.
Все крики о нападении России на Украину оказались жульничеством. Точно так же, как пробирка с порошком госсекретаря США Колина Пауэла, которой он оправдывал вторжение США в Ирак. Вторжение случилось, Ирак в руинах, а никакого химического оружия у Саддама Хуссейна не оказалось. Так и теперь — Донбасс разрушен, тысячи человек погибли, санкции против России введены, в Прибалтике и Польше строятся новые базы НАТО - и все это обосновано откровенным враньем Киева и Вашингтона о «российской угрозе».
Черт побери!

Впрочем, даже такое громкое признание Муженко не смогло сбить с накатанной пропагандистской колеи украинских журналистов. Их репортажи с этого брифинга, конечно же, вышли с заголовками «На украине воюют граждане России!» А то, что это лишь отдельные добровольцы и то, что регулярных частей Российской армии в Донбассе нет, дано между строк.

• 1

#1103 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 30 января 2015 - 12:39

Ну наконец то:

:) Немного удивился такому признанию, но почему-то ощущение готовящейся какой-то пакостно-говнюшковой подставы - не покидает...
  • 0

#1104 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 12:45

Ну наконец то:

походу не долго ему осталось)))
  • 0

#1105 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 30 января 2015 - 12:47

Ну наконец то:

вчера вечером, кидал это, сюда же.
  • 0

#1106 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 12:50

вчера вечером, кидал это, сюда же.

Много пишут, не успеваю все читать.)))))
  • 0

#1107 OFFLINE   Амарилло

Амарилло

Активный участник

• users
  • 567 сообщений
  • Байк:ГС12`08

Отправлено 30 января 2015 - 13:09

Забавное изложение ситуации по нефти-газу :D

Желания, они материальны… Наши заклятые партнеры, вкупе с отечественными карбонариями, так долго твердили, о неизбежном разрушении мордорской экономики, когда обрушатся цены на нефть, что этого не могло не произойти…
Свершилось: цены на нефть упали, и партнёры замерли в ожидании, когда же российская экономика прогнозируемо врежет дуба. Замерли, выдохнуть боятся… Отомрите, придурки, слухи о кончине экономики, распускаемые чёрным человеком, сильно преувеличены, пока дуба врезал лишь еще один наш большой друг, король Эмиратский, который по многочисленным утверждениям аналитиков, и организовал нынешний похохотать… Либеральная общественность скорбит и посыпает голову пеплом

http://topru.org/620...r-gaza-i-nefti/
  • 3

#1108 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 30 января 2015 - 13:35

Бойцы Айдара штурмуют МО в Киеве, началось?... https://news.mail.ru...147/?frommail=1
  • 0

#1109 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 13:43

Не, вот свежЕе . https://touch.news.m...itics/20904161/
  • 0

#1110 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 30 января 2015 - 13:56

хрен редьки не слаще, с почином...
  • 1

#1111 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 30 января 2015 - 13:59

http://topru.org/620...r-gaza-i-nefti/

Ржачная статья :). Но всё в точку.
"Кому- как, а мне ситуация на газовом рынке Европы сильно напоминает девяностые годы: игроков на рынке- дохрена, все чего- то продают и покупают, кидают друг друга, дерутся, и жалуются «крышам», а копни поглубже, так ни денег ни у кого нет, ни товара… Одни голые понты…"
Вот это напомнило молодость :). На Ростовской Бирже тогда суетился. Один в один :)

Сообщение отредактировал Кошак: 30 января 2015 - 13:59

• 0

#1112 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 14:07

Да, я ж говорил, пока жопа была в тепле, это всех устраивало, разве я это когда либо отрицал? Но правила игры не бизнес нарушил.

Ты единственный человек, который в этом признается! Больше я НИ РАЗУ такого не читал! Ни у кого не хватает силы духа это признать, перед собой самим, видимо, прежде всего. +
  • 1

#1113 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 30 января 2015 - 14:08

спасибо за напоминание, мне там тоже кто то "карму" портит
  • 1

#1114 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 14:10

Я никогда не говорил, что у меня плохо, я говорил , что хуже, это различается .

спасибо за напоминание, мне там тоже кто то "карму" портит

Не я, я вообще за все время только пару минусов поставил и все. Как то по детски, даже за нейтральные или 100% правдивые посты минус кто то лепил, это как собаку пнуть, потому что хозяина пнуть не можешь
  • 1

#1115 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 14:15

Эта пять! :D

У каждого свое мнение, но мое, не навязываемое никому, что слабо нам с Америкой бороться, весь мир у не в кармане, дай то Бог, чтобы сторговаться на более менее приемлемых дл нас условиях получилось.

Не будут они торговаться.Токо если проигрывать начнут. Да и тебе то что за дело до этого? Тыж хочешь, чтоб жопа в тепле была? Ну вот. Омерика придёт и будет у тебя тёплая , разогретая жопа.И если б токо у тебя, то ладно, можно одной жопой пожертвовать. Проблема в том, что её всем согреть попытаются.

Сообщение отредактировал Кошак: 30 января 2015 - 14:16

• 1

#1116 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 14:20

Кошак меня как то беспокоит, что много в твоей писанине намеков на жопы, Гей ропу, пидаров?чет ты слишком часто вспоминаешь о этом
  • 1

#1117 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 14:23

Кошак меня как то беспокоит, что много в твоей писанине намеков на жопы, Гей ропу, пидаров?чет ты слишком часто вспоминаешь о этом

Расслабься;). Если считать среднестатистически, не больше, чем у среднего россиянина или у тебя:)
  • 0

#1118 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 30 января 2015 - 14:23

да я хочу, чтобы жопа в тепле была!

:D Зато честно
  • 0

#1119 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 30 января 2015 - 14:24

это как собаку пнуть,

смени аватар :lol:
  • 0

#1120 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:М106=>ИЖ-Ю-3=>ИЖ-Ю-5К=>TVS Apache=>Harley-Davidson Buell Blast 500

Отправлено 30 января 2015 - 14:25

Восхваляемой нами? Да что вы знаете о восхвалении!

А как вам вот это:

Сообщение отредактировал Угрофин: 30 января 2015 - 14:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных