трындец.
Теперь я знаю, как выглядит "со скоростью пули"
вот реально не понимаю, как они отключают инстинкт самосохранения?
Отправлено 12 июня 2015 - 21:09
трындец.
Теперь я знаю, как выглядит "со скоростью пули"
вот реально не понимаю, как они отключают инстинкт самосохранения?
Отправлено 12 июня 2015 - 22:02
Отправлено 13 июня 2015 - 18:15
вот еще видео, правда не местное.
Охереть торпеда, и там еще призрак какой-то дальше полетел , ровно по траектории.. видели?
Отправлено 13 июня 2015 - 18:29
как они отключают инстинкт самосохранения?
По сути он сам от тебя в ужасе убегает когда ты мотоцикл покупаешь.
Отправлено 13 июня 2015 - 19:05
По сути он сам от тебя в ужасе убегает когда ты мотоцикл покупаешь.
Это суть бабушек возле подъезда?! или чья?
Отправлено 13 июня 2015 - 19:18
суть бабушек возле подъезда?
Да хоть сантаклауса, от этого безопаснее мотоцикл не станет. Хотя можно сколько угодно себя убеждать что это неопасно и не страшно.
Отправлено 13 июня 2015 - 19:26
Хотя можно сколько угодно себя убеждать что это неопасно и не страшно.
Это же романтика!!! все байкеры колесят потом там... на небе... по нескончаемым дорогам... гыыыы, хотите скину видос про аварию, по которой фурия скидывала фотку, ? это там плять где девочке голову оторвало вместе с шлемом, а парня размазало о автомобиль! , превышения там кстати особо и не было, просто мокрая дорога!
Знакомая недавно рассказывала как ее покатал знакомый бикер на чеппере! первосезонник, и рассказала много ванилек и розовой блевоты из мира мото, которые он ей понарасказывал! и как безопасно на моте итд и тп......
Отправлено 13 июня 2015 - 19:26
Да хоть сантаклауса, от этого безопаснее мотоцикл не станет. Хотя можно сколько угодно себя убеждать что это неопасно и не страшно.
опсно, страшно, но инстинкт меня не покидал...
Отправлено 13 июня 2015 - 19:37
видимо что то он от нее хотел!)) раскажи ,мне интересно!буду учиться !)) а то черствый какойто стал!)
Знакомая недавно рассказывала как ее покатал знакомый бикер на чеппере! первосезонник, и рассказала много ванилек и розовой блевоты из мира мото, которые он ей понарасказывал! и как безопасно на моте итд и тп......
Отправлено 13 июня 2015 - 19:44
полагаю надо отдельной темой закрытой от дам сию тему поднять.
Отправлено 13 июня 2015 - 19:56
Отправлено 13 июня 2015 - 20:19
полагаю надо отдельной темой закрытой от дам сию тему поднять.
Ахаха, я и сама, например, много чего понарассказывать могу
И от лица нажопника и от лица пилота) в зависимости от того, какие цели преследую)
Сообщение отредактировал Ланчик: 13 июня 2015 - 20:19
Отправлено 13 июня 2015 - 20:58
Начинай! тока во флуде
Отправлено 13 июня 2015 - 21:02
хотите скину видос про аварию, по которой фурия скидывала фотку, ?
Отправлено 14 июня 2015 - 22:51
Охереть торпеда, и там еще призрак какой-то дальше полетел , ровно по траектории.. видели?
Да, и ещё потом вправо вперёд тоже тень какая-то отлетела.
Отправлено 15 июня 2015 - 00:55
Про Питер. Ребята, гляньте статистику питерских мото-аварий (сайт мотобратан, архив происшествий) и вы поймете, что мотоциклисты в Ростове солнышки, автомобилисты няшечки и жизнь прекрасна.
Отправлено 15 июня 2015 - 02:07
Отправлено 15 июня 2015 - 04:54
Отправлено 15 июня 2015 - 13:07
вчера какой то ли уставший то ли *убитый *байкер, язык не поворачивается назвать !не пойми как ехал на вариоре тёмно синем,из экипа только чёрные очки и лёгкие перчи,то еле катит с одной рукой на руле входя в поворот на цгб,то начинает шпилить на все деньги по Нагибина,манера езды была похожа на торчка.было видно как тачки от такого шарахались а ему походу это нравилось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных