Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#1141 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:18

кто умрёт??? Да в принципе сам знаю ответ...кто не в меру суетится.

Пока суета наблюдаешься у Мити наибулиной Маркова и гоп компании
Их потуги успокоить биомассу как то не проходят
А вот рынок от их бессилия колбас ит не падецки
  • 0

#1142 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:19

Кошак, а я. Реально думаю что не нужна, все что хотели, уже купили. Большинство производств якобы российских с участием загран капитала , зачастую с блок пакетом, сейчас еще Роснефть задумали приватизировать . За 50 ярдов. Компанию , приносящую прибыли в год больше. Сейчас началась накачка компании деньгами. А про яблоко- за державу обидно, как так одна компания стоит дороже всей России, это как? Расия вперед? А где все деньги за жирные годы? Это как за мот, за одну Кавасаки дают 300 т. р. А другую и за 130 покупать не хотят, на что же тут обижаться?
  • 0

#1143 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Сейчас неплохо отзываются покупатели из Турции, Польши, Болгарии .... если к ним по-людски , то и они с удовольствием валютой платят.

Продолжайте дальше продавать налево всё что можно и нельзя и орать абсолютно без палева, что какие-то нигадяи производства, науку и вообще всю страну продали. Дешёвенький цирк. :82:
  • 0

#1144 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Украинская экономика посильнее Российской будет.

:o_O:

• 0

#1145 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:25

Кошак, а я. Реально думаю что не нужна, все что хотели, уже купили. Большинство производств якобы российских с участием загран капитала , зачастую с блок пакетом, сейчас еще Роснефть задумали приватизировать . За 50 ярдов. Компанию , приносящую прибыли в год больше. Сейчас началась накачка компании деньгами. А про яблоко- за державу обидно, как так одна компания стоит дороже всей России, это как? Расия вперед? А где все деньги за жирные годы? Это как за мот, за одну Кавасаки дают 300 т. р. А другую и за 130 покупать не хотят, на что же тут обижаться?

Рынок не обманешь .... есть спрос есть предложение .... нет спроса ... - нах не надо значит ничего Российское. Санкции - действенная штука.
  • -1

#1146 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:27

Рынок не обманешь .... есть спрос есть предложение .... нет спроса ... - нах не надо значит ничего Российское. Санкции - действенная штука.

а мы ничего кроме нефти, пво и двигателей для ракет не производим
  • 0

#1147 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:27

Продолжайте дальше продавать налево всё что можно и нельзя и орать абсолютно без палева, что какие-то нигадяи производства, науку и вообще всю :82:

А другое ничего я и не ожидал услышать тут. Только вот послушай меня. Было у человека в России двадцать клиентов. Сейчас остался один. Что ему делать? Увольнять людей? Выгонять на улицу и производство останавливать? Так вот я ему дал трех клиентов, которые за валюту сегодня у него покупают и ему плевать на курс и твои оры тут о том что он родину распродает. У него производство работает, люди сыты и зарплату им поднимут к НГ потому что все дорожает. А тебе поднимут?
  • -2

#1148 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:28

Сейчас неплохо отзываются покупатели из Турции, Польши, Болгарии .... если к ним по-людски , то и они с удовольствием валютой платят.(я об экспорте) по-другому не выжить.

Валютного счета нет
За рубли не покупают
Да и с возвратом НДС потом заебет налоговая
  • 0

#1149 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:28

Доллар после окончания накачки Америки деньгами подрос немного ко всем валютам мира, но это 10-12% а не 100 к рублю и как обосновать то, что в других нефтедобывающих странах( бюджеты некоторых до 80% наполняются доходами от продажи нефти) местные денежные системы не испытали такого падения свох валют? Аналити местные, ответте

Ну, во первых, стоимость доллара не менялась пять лет. Обвал должен был когда то произойти.
Во вторых санкции.Не надо преуменьшать их действие, отток капитала неизбежен. Капитал любит стабильность.
В третьих ,вздутый ажиотаж. На фоне паники ты побежал рубли в валюту переводить, он побежал, они побежали. Валюты на всех не хватило.Цена, истественно , выросла( спекулянты были всегда).
Четвёртое. Нефть. Обратите внимание на тенденцию. Насколько упала нефть, настолько упал рубль. Не больше - не меньше(истерию в расчёт не берём).
А дальше что? Кушать вы тоже доллар будете?Одевать его? Смотреть на него? Ездить на нём?Жить в нём, сложенном вдвое?
Как паника спадёт, побежите обратно на рубли менять.

Сообщение отредактировал Кошак: 16 декабря 2014 - 21:30

• 0

#1150 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:31

Продолжайте дальше продавать налево всё что можно и нельзя и орать абсолютно без палева, что какие-то нигадяи производства, науку и вообще всю

для тебя это цирк и распродажа родины. А для него хлеб! И мне он благодарен безмерно, потому что не пошел по миру как многие пойдут .... думай башкой своей! А потом говори. Это не первый случай когда производителю трудно перестроиться, когда он умеет что-то делать , а продать это не может. Именно из-за того, что мало продажников хороших в стране нашей, все мозги то и свалили за бугор.

Валютного счета нет
За рубли не покупают
Да и с возвратом НДС потом заебет налоговая

Это все решаемо! Это не проблема! И валютный счет и возврат НДС , все решаемо! Главное перед потребителем на обосраться, потому что в России привыкли говно делать, а там оно не нужно ... там своего хватает.
  • -1

#1151 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:32

Ну, во первых, стоимость доллара не менялась пять лет. Обвал должен был когда то произойти.
Во вторых санкции.Не надо преуменьшать их действие, отток капитала неизбежен. Капитал любит стабильность.
В третьих ,вздутый ажиотаж. На фоне паники ты побежал рубли в валюту переводить, он побежал, они побежали. Валюты на всех не хватило.Цена, истественно , выросла( спекулянты были всегда).
Четвёртое. Нефть. Обратите внимание на тенденцию. Насколько упала нефть, настолько упал рубль. Не больше - не меньше(истерию в расчёт не берём).
А дальше что? Кушать вы тоже доллар будете?Одевать его? Смотреть на него? Ездить на нём?Жить в нём, сложенном вдвое?
Как паника спадёт, побежите обратно на рубли менять.

Ну тут ответ элементарный

• 0

#1152 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:33

В Росси 99 процентов продавать привыкли как? Либо друзьям , знакомым втюхать , либо побухать , выгулять , телочек подогнать и договорчик подписать , либо откат предложить ..... Я ни разу в жизни ни кому откатов не давал и давать не буду.
  • -3

#1153 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:33

для тебя это цирк и распродажа родины. А для него хлеб! И мне он благодарен безмерно, потому что не пошел по миру как многие пойдут .... думай башкой своей! А потом говори. Это не первый случай когда производителю трудно перестроиться, когда он умеет что-то делать , а продать это не может. Именно из-за того, что мало продажников хороших в стране нашей, все мозги то и свалили за бугор.

а кто этот цирк устроил? страну 3 раза грабили, 1 раз золото вагонами царское вывозили в германию, в 60х кикимто хером 1200тон золота пропало, и в 91 опять золото пропало хуй пойми куда.
  • -2

#1154 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:34

А что эт столько ответов на один вопрос простой? Неприятные ощущения в обасти таза? :) Может я услышу ответы на свои прошлые два вопроса? :)
  • 0

#1155 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:35

Это все решаемо! Это не проблема! И валютный счет и возврат НДС , все решаемо! Главное перед потребителем на обосраться, потому что в России привыкли говно делать, а там оно не нужно ... там своего хватает.

Да шучу я все есть и продаю и туркам и грекам и итальяшкам
Хороший рынок в Египте был до революции счас жопа с платежами

• 0

#1156 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

это не цена их, это их внешний долг

Да я понял;)

А разве внешний долг страны не есть её цена? :blink: .
А раз внешний долг не гасят, тогда как? Бесценны? Или всё же нихуя не стоят?
  • 0

#1157 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Сцуко, тут одни мемы в этой теме!!!
Вон оно чо:

Именно из-за того, что мало продажников хороших в стране нашей, все мозги то и свалили за бугор.

• 3

#1158 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:37

Пока суета наблюдаешься у Мити наибулиной Маркова и гоп компании
Их потуги успокоить биомассу как то не проходят
А вот рынок от их бессилия колбас ит не падецки

Вот с этим соглашусь. К сожалению...
  • 0

#1159 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:38

Утомила эта тема
Всегда скучно общаться с телами, смотрящими на мир через желудок
Фтопку эту тему
  • 3

#1160 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:39

Да я понял ;)

А разве внешний долг страны не есть её цена? :blink: .
А раз внешний долг не гасят, тогда как? Бесценны? Или всё же нихуя не стоят?

В США 321млн человек против 140 наших,
ВВП
• Итого (2013)
• На душу населения
16,724 трлн[5] долл. (1-й)
49 922[6] долл.

стабильный рост населения
Изображение

наша страна
ВВП (ППС)
• Итого (2012)
• На душу населения
2,463 трлн (данные МВФ)[7]
3,373 трлн. (данные ВБ)[8] долл. (6-й)
17 687 (данные МВФ)[7] 23 549 (данные ВБ)[8] долл. (46-й) ВВП (номинал)
• Итого (2012)
• На душу населения

2,015 трлн[8] долл. (8-й)
14 037[8] долл. (46-й)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных