Пока суета наблюдаешься у Мити наибулиной Маркова и гоп компаниикто умрёт??? Да в принципе сам знаю ответ...кто не в меру суетится.
Их потуги успокоить биомассу как то не проходят
А вот рынок от их бессилия колбас ит не падецки
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:18
Пока суета наблюдаешься у Мити наибулиной Маркова и гоп компаниикто умрёт??? Да в принципе сам знаю ответ...кто не в меру суетится.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:19
Продолжайте дальше продавать налево всё что можно и нельзя и орать абсолютно без палева, что какие-то нигадяи производства, науку и вообще всю страну продали. Дешёвенький цирк.Сейчас неплохо отзываются покупатели из Турции, Польши, Болгарии .... если к ним по-людски , то и они с удовольствием валютой платят.
Украинская экономика посильнее Российской будет.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:25
Кошак, а я. Реально думаю что не нужна, все что хотели, уже купили. Большинство производств якобы российских с участием загран капитала , зачастую с блок пакетом, сейчас еще Роснефть задумали приватизировать . За 50 ярдов. Компанию , приносящую прибыли в год больше. Сейчас началась накачка компании деньгами. А про яблоко- за державу обидно, как так одна компания стоит дороже всей России, это как? Расия вперед? А где все деньги за жирные годы? Это как за мот, за одну Кавасаки дают 300 т. р. А другую и за 130 покупать не хотят, на что же тут обижаться?
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:27
а мы ничего кроме нефти, пво и двигателей для ракет не производимРынок не обманешь .... есть спрос есть предложение .... нет спроса ... - нах не надо значит ничего Российское. Санкции - действенная штука.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:27
Продолжайте дальше продавать налево всё что можно и нельзя и орать абсолютно без палева, что какие-то нигадяи производства, науку и вообще всю
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:28
Валютного счета нетСейчас неплохо отзываются покупатели из Турции, Польши, Болгарии .... если к ним по-людски , то и они с удовольствием валютой платят.(я об экспорте) по-другому не выжить.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:28
Ну, во первых, стоимость доллара не менялась пять лет. Обвал должен был когда то произойти.Доллар после окончания накачки Америки деньгами подрос немного ко всем валютам мира, но это 10-12% а не 100 к рублю и как обосновать то, что в других нефтедобывающих странах( бюджеты некоторых до 80% наполняются доходами от продажи нефти) местные денежные системы не испытали такого падения свох валют? Аналити местные, ответте
Сообщение отредактировал Кошак: 16 декабря 2014 - 21:30
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:31
Продолжайте дальше продавать налево всё что можно и нельзя и орать абсолютно без палева, что какие-то нигадяи производства, науку и вообще всю
Это все решаемо! Это не проблема! И валютный счет и возврат НДС , все решаемо! Главное перед потребителем на обосраться, потому что в России привыкли говно делать, а там оно не нужно ... там своего хватает.Валютного счета нет
За рубли не покупают
Да и с возвратом НДС потом заебет налоговая
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:32
Ну тут ответ элементарныйНу, во первых, стоимость доллара не менялась пять лет. Обвал должен был когда то произойти.
Во вторых санкции.Не надо преуменьшать их действие, отток капитала неизбежен. Капитал любит стабильность.
В третьих ,вздутый ажиотаж. На фоне паники ты побежал рубли в валюту переводить, он побежал, они побежали. Валюты на всех не хватило.Цена, истественно , выросла( спекулянты были всегда).
Четвёртое. Нефть. Обратите внимание на тенденцию. Насколько упала нефть, настолько упал рубль. Не больше - не меньше(истерию в расчёт не берём).
А дальше что? Кушать вы тоже доллар будете?Одевать его? Смотреть на него? Ездить на нём?Жить в нём, сложенном вдвое?
Как паника спадёт, побежите обратно на рубли менять.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:33
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:33
а кто этот цирк устроил? страну 3 раза грабили, 1 раз золото вагонами царское вывозили в германию, в 60х кикимто хером 1200тон золота пропало, и в 91 опять золото пропало хуй пойми куда.для тебя это цирк и распродажа родины. А для него хлеб! И мне он благодарен безмерно, потому что не пошел по миру как многие пойдут .... думай башкой своей! А потом говори. Это не первый случай когда производителю трудно перестроиться, когда он умеет что-то делать , а продать это не может. Именно из-за того, что мало продажников хороших в стране нашей, все мозги то и свалили за бугор.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:34
А что эт столько ответов на один вопрос простой? Неприятные ощущения в обасти таза?
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:35
Да шучу я все есть и продаю и туркам и грекам и итальяшкамдля тебя это цирк и распродажа родины. А для него хлеб! И мне он благодарен безмерно, потому что не пошел по миру как многие пойдут .... думай башкой своей! А потом говори. Это не первый случай когда производителю трудно перестроиться, когда он умеет что-то делать , а продать это не может. Именно из-за того, что мало продажников хороших в стране нашей, все мозги то и свалили за бугор.
Это все решаемо! Это не проблема! И валютный счет и возврат НДС , все решаемо! Главное перед потребителем на обосраться, потому что в России привыкли говно делать, а там оно не нужно ... там своего хватает.
Да я понялэто не цена их, это их внешний долг
Именно из-за того, что мало продажников хороших в стране нашей, все мозги то и свалили за бугор.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:37
Вот с этим соглашусь. К сожалению...Пока суета наблюдаешься у Мити наибулиной Маркова и гоп компании
Их потуги успокоить биомассу как то не проходят
А вот рынок от их бессилия колбас ит не падецки
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:38
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:39
В США 321млн человек против 140 наших,Да я понял
А разве внешний долг страны не есть её цена?.
А раз внешний долг не гасят, тогда как? Бесценны? Или всё же нихуя не стоят?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных