[quote name="Ксю" post="580734" timestamp="1434581383"]я агитирую??? кого???? за кого я решаю??? я говорю то, что вижу на улицах.
И что рассказывают автомобилисты, когда я начинаю защищать мото.
80 это потолок. Когда вокруг почти никого и никаких прилегающих закрытых видимостей.
чаще 40-50
на 50 пробовала, буквально вчера. Классика, дятел+левый поворот.
Юз с разворотом, ДТП избежала, не упала. Орала громко и матом.
Еще вопросы будут?
Агитируешь тем, что поддерживаешь их поступки в своих постах( им пох всё, и знак в том числе... ога, ревущего спорта без номеров это остановит. Точно. Испугается и свалит в другую сторону...)
Человек-дебил читая, что аутло гоняет на красный, под знаки, бухим и т.д. воспринимает это как призыв к действию, так как хочет казаться "крутым"...
За кого решаешь? Например за меня, как за владельца ревущего спорта который с твоих слов не должен обращать внимания на запрещающие знаки. Повторюсь меня этот знак остановит как и многих других мотоциклистов!
По поводу скорости - безопасной скоростью считается скорость потока, но в нашем случае безопасней ехать на 10-20км быстрее(при условии, что ты вообще умеешь ездить). Со светофора весьма полезно ускорится и ехать впереди авто а не плестись между ними. Твоя скорость должна быть такой с которой ты уверенно остановишься в любой ситуации.