Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП 2015-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4417

#1141 OFFLINE   avalanche

avalanche

Активный участник

• users
  • 766 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX-R750 SRAD

Отправлено 17 июня 2015 - 23:40

и чё? кого этот значёк остановит?  чёто не нашёл штраф этому знаку соответствующий

Ога, ревущего спорта без номеров это остановит. Точно. Испугается и свалит в другую сторону.
Бред какой то....Лишь бы написать в умную книжку умные слова )))

Ну не знаю как вас, а меня такой знак остановит! А вы под знак попрёте?
  • 3

#1142 Гость_Ксю_*

Гость_Ксю_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2015 - 00:01

я нет.

Но я и по городу езжу 60-80, и ночами не шарюсь с прямотоком по спальным районам, и со светофора не стартую, и не закладываю впритирку на поворотах, пугая всех вокруг рёвом...

Знак поставлен из-за тех, кто это ДЕЛАЕТ.

Следовательно им пох всё, и знак в том числе

Сообщение отредактировал Ксю: 18 июня 2015 - 00:02

• 1

#1143 OFFLINE   avalanche

avalanche

Активный участник

• users
  • 766 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 00:06

Так а зачем ты их агитируешь на это? И с чего ты взяла, что можешь за кого-то решать?
А ты пробовала с 80ти км/ч экстренно затормозить на моте?
  • 0

#1144 OFFLINE   Дым

Дым

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 00:15

я нет.
Но я и по городу езжу 60-80, и ночами не шарюсь с прямотоком по спальным районам, и со светофора не стартую, и не закладываю впритирку на поворотах, пугая всех вокруг рёвом...
Знак поставлен из-за тех, кто это ДЕЛАЕТ.

Следовательно им пох всё, и знак в том числе

следовательно .... Женщина мало ездиет но много говорит.
  • 2

#1145 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 00:56

Ага агитирует нарушать ПДД человеков нарущающих ПДД. Ужос какой)))

• 2

#1146 OFFLINE   Pierre

Pierre

Отправлено 18 июня 2015 - 01:26

Есть такие кому и нескольких падений мало для того чтоб задуматься как, в чем и где.........

Падать надо уметь и любить, а задумываться нельзя, - надо уметь быстро принимать правильные решения, всегда ездить в экипе и быть готовым к уборкам. А если задумываться, то лучше сразу продать мот и сидеть в бункере

• 0

#1147 Гость_Ксю_*

Гость_Ксю_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2015 - 01:49

Так а зачем ты их агитируешь на это? И с чего ты взяла, что можешь за кого-то решать?
А ты пробовала с 80ти км/ч экстренно затормозить на моте?

я агитирую??? кого???? за кого я решаю??? я говорю то, что вижу на улицах.

И что рассказывают автомобилисты, когда я начинаю защищать мото.

80 это потолок. Когда вокруг почти никого и никаких прилегающих закрытых видимостей.

чаще 40-50

на 50 пробовала, буквально вчера. Классика, дятел+левый поворот.

Юз с разворотом, ДТП избежала, не упала. Орала громко и матом.

Еще вопросы будут?

следовательно .... Женщина мало ездиет но много говорит.

Говорит много. Ездит тоже.

Сообщение отредактировал Ксю: 18 июня 2015 - 01:55

• 0

#1148 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 07:45

Как мотомосквичи работают:

20.06(суббота) в 15.00 на площадке перед Мото-баром по адресу: ул. Малая Семеновская 9 стр. 14б, состоится учебное ДТП. В программе: первая помощь пострадавшим пилоту и плюсодинке, работа на месте ДТП, общение с сотрудниками ДПС, описание повреждений мотоцикла и определение причин ДТП и виновности участников. По окончании данного мероприятия, уважаемый Смок получит тортом в морду, согласно байкерским традициям по случаю своего сорока пятилетия.

• 2

#1149 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 18 июня 2015 - 08:24

чаще 40-50

Открою страшную тайну, при таком скоростном режиме высока вероятность того, что в тебя просто въедут!!! Надо ехать быстрее потока, так шансов выжить будет гораздо больше. В классике, старт со светофора, удаляешься от основной массы и катишься себе в гордом одиночестве крутя головой на 360 гр. )))
  • 9

#1150 OFFLINE   -=S@RM@T=-

-=S@RM@T=-

Активный участник

• users
  • 752 сообщений
  • Байк:Motoland Vulkan 150

Отправлено 18 июня 2015 - 08:58

Я всегда стараюсь стать перед всеми на светофоре, чтобы меня видели и при трогании не было неожиданностей.

• 3

#1151 OFFLINE   Никас

Никас

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 635 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 09:18

мАтАцикл нАдА нормальный покупать и не только задним тормозом тормозить,чтоб не разворачивало!:)
А так плюсану Нузи,никогда не езди с потоком или медленнее его!Это одно из первых правил и когда обгоняешь,сделай это немного быстрее,а не как черепаха,замечал,когда еле обгоняют,а потом автомобилист маневрирует и все херяк..лучше ехать спереди,но не сбоку в мертвой зоне.

• 2

#1152 OFFLINE   avalanche

avalanche

Активный участник

• users
  • 766 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 09:51

[quote name="Ксю" post="580734" timestamp="1434581383"]я агитирую??? кого???? за кого я решаю??? я говорю то, что вижу на улицах.
И что рассказывают автомобилисты, когда я начинаю защищать мото.

80 это потолок. Когда вокруг почти никого и никаких прилегающих закрытых видимостей.
чаще 40-50

Еще вопросы будут?

Агитируешь тем, что поддерживаешь их поступки в своих постах( им пох всё, и знак в том числе... ога, ревущего спорта без номеров это остановит. Точно. Испугается и свалит в другую сторону...)
Человек-дебил читая, что аутло гоняет на красный, под знаки, бухим и т.д. воспринимает это как призыв к действию, так как хочет казаться "крутым"...
За кого решаешь? Например за меня, как за владельца ревущего спорта который с твоих слов не должен обращать внимания на запрещающие знаки. Повторюсь меня этот знак остановит как и многих других мотоциклистов!
По поводу скорости - безопасной скоростью считается скорость потока, но в нашем случае безопасней ехать на 10-20км быстрее(при условии, что ты вообще умеешь ездить). Со светофора весьма полезно ускорится и ехать впереди авто а не плестись между ними. Твоя скорость должна быть такой с которой ты уверенно остановишься в любой ситуации.
  • 2

#1153 OFFLINE   avalanche

avalanche

Активный участник

• users
  • 766 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 09:56

Проверяется это на спец площадке в полном экипе и с энструктором! Попробуй отработать экстренное торможение на разных скоростях и ты поймешь, что такое безопасная скорость.
(с) еще вопросы будут? - а для чего ты ставишь много вопросительных знаков после предложения?
  • 1

#1154 OFFLINE   Kirichok

Kirichok

Активный участник

• users
  • 522 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:04

ускоряясь со светофора главное не успеть впилиться в решившего проскочить на желтый)

• 5

#1155 OFFLINE   avalanche

avalanche

Активный участник

• users
  • 766 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:13

А ты начиная движение разве делаешь это не убедившись в безопасности, на удачу?
  • 1

#1156 OFFLINE   Kirichok

Kirichok

Активный участник

• users
  • 522 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:17

я то убеждаюсь, а в некоторых случаях прикрываюсь другим транспортом.скучно езжу короче.

• 1

#1157 OFFLINE   TITan

TITan

Путешественник

• users
  • Pip
  • 1 088 сообщений
  • Байк:Tолстый Мальчик.

Отправлено 18 июня 2015 - 10:21

Ксю - мой тебе совет - 3d70588b1ebd6f3eda341e7d5cb622bd.gif  :)

• 0

#1158 Гость_Ксю_*

Гость_Ксю_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2015 - 10:41

мАтАцикл нАдА нормальный покупать и не только задним тормозом тормозить,чтоб не разворачивало! :)
А так плюсану Нузи,никогда не езди с потоком или медленнее его!Это одно из первых правил и когда обгоняешь,сделай это немного быстрее,а не как черепаха,замечал,когда еле обгоняют,а потом автомобилист маневрирует и все херяк..лучше ехать спереди,но не сбоку в мертвой зоне.

мне было надо, чтоб развернуло

если б не успела, боком впилиться в полном экипе мне кажется безопасней, чем передом и лететь через машину

меньше вероятности сломать шею.

за советы спасибо, учту

Сообщение отредактировал Ксю: 18 июня 2015 - 10:50

• 0

#1159 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:43

не попру а поеду. 

или "пешеходная зона" или проезжая часть (ограничения для грузовиков носят другой характер, да и экология одноо грузовика как и толпы мотов, про нагрузку на дор.полотно говорить вобше смешно).

на  тротуар не попру, на велосипедную дорожку не попру. а на проезжей части на этот значёк  поплюю. чинуша какой нибудь высокопоставленный договорился поставить.

• 0

#1160 Гость_Ксю_*

Гость_Ксю_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2015 - 10:44

Проверяется это на спец площадке в полном экипе и с энструктором! Попробуй отработать экстренное торможение на разных скоростях и ты поймешь, что такое безопасная скорость.
(с) еще вопросы будут? - а для чего ты ставишь много вопросительных знаков после предложения?

это делалось, отрабатывалось до автоматизма. Именно поэтому  и не разбилась позавчера

"много ????"- это эмоциональная окраска крайней степени возмущения )) От несправедливых обвинений ))

Ксю - мой тебе совет - 

спасибо, и вам того же  :82:

Сообщение отредактировал Ксю: 18 июня 2015 - 10:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных