Здесь только технические вопросы,прошу не флудить.

Вопросы модераторам.
Отправлено 15 апреля 2016 - 00:52
Отправлено 14 марта 2015 - 01:04
Я вот часто наблюдаю таких внизу темы:
" количество пользователей читающих эту тему"
я, кто-то ещё, ещё кто-то ещё, Google(10), Yandex (4)
Вопрос: Кто такие эти 10 Google и 4Yandex ????
С уважением ......
Отправлено 14 марта 2015 - 01:22
Это роботы поисковых систем, без них нельзя бы было найти форум и темы в Гугле и Яндексе.
Отправлено 14 марта 2015 - 10:02
Voodu, у меня вопрос. Как работает кнопка "Цитата"? Что-то не могу врубиться.
Отправлено 14 марта 2015 - 12:30
Это роботы поисковых систем, без них нельзя бы было найти форум и темы в Гугле и Яндексе.
вот так вставтся цитаты посое нажатия на кнопку ответить на цитируемые сообщенияVoodu, у меня вопрос. Как работает кнопка "Цитата"? Что-то не могу врубиться.
Отправлено 14 марта 2015 - 12:38
Но, как я понимаю, цитируется вся портянка целиком. Приходится дрочиться, и удалять ненужное, дабы не сотворить оверквотинг, мать его...
Поэтому, повторяюсь, необходимо реализовать цитирование выделенного текста!
Отправлено 14 марта 2015 - 16:30
тебе осталось еще раз двадцать это написать. Потом разразиться нецензурщиной и тогда, может быть, когда-нибудь, это будет реализовано...
Отправлено 14 марта 2015 - 22:43
Хорошо было бы сделать видимыми результаты плюсов и минусов,кто их ставит.тем самым можно понять мнение человека,а возможно и самого человека.
Отличная идея!
В дополнение, предлогаю убрать минусовой отрицательный вариант во избежание спекуляций, накруток и детского сада.
Оставить только плюсы - тенденция простая: нравится - ставишь плюс, не нравится - проходи мимо либо высказывай своё мнение открыто в топике, всё должно быть честно и открыто, здесь крысяток нет.
Такой подход исключит возможность бессмысленных низкоуровневых быдлогонок.
Отправлено 14 марта 2015 - 23:00
поставил минус , ибо нефиг тут лайки вконтактике рекламировать ))
Отправлено 14 марта 2015 - 23:18
Вуду , tsu уже вопрос задавал по поводу видео с ютуба , когда поправишь ?
Отправлено 14 марта 2015 - 23:28
Это не возможно,не придумывай.В дополнение, предлогаю убрать минусовой отрицательный вариант во избежание спекуляций, накруток и детского сада.
Голден,Тсу и пр.-вы же все айтишники.Кому дать доступ для исправления косяков?Вот и поработайте на сайт.

Отправлено 15 марта 2015 - 04:09
Плюсы/минусы можно поменять на "нравится"
Отправлено 15 марта 2015 - 08:45
Отправлено 15 марта 2015 - 13:20
Плюсы/минусы можно поменять на "нравится"
Вот эта идея хорошая
Отправлено 15 марта 2015 - 23:10
Хорошо было бы сделать видимыми результаты плюсов и минусов,кто их ставит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличная идея!
В дополнение, предлагаю убрать минусовой отрицательный вариант во избежание спекуляций, накруток и детского сада.
Оставить только плюсы - тенденция простая: нравится - ставишь плюс, не нравится - проходи мимо либо высказывай своё мнение открыто в топике, всё должно быть честно и открыто, здесь крысяток нет.
Такой подход исключит возможность бессмысленных низкоуровневых быдлогонок.
Отправлено 16 марта 2015 - 00:29
Хорошо было бы сделать видимыми результаты плюсов и минусов,кто их ставит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКОГО НЕ БУДЕТ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СРАЧА! ФОРУМ НЕ ДЛЯ СРАЧА!!!!Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ, ЕЩЕ КОГДА ВКЛЮЧАЛИ ЭТУ СИСТЕМУ!
Отправлено 16 марта 2015 - 00:32
Борисыч, дай доступ, сделаю.
все инструкции в личке
Отправлено 16 марта 2015 - 00:38
Потому что некоторые минусуют если не нравится человек, независимо от содержания поста. Хотя последнее время в солидарность заминусованым, плюсуют любые его посты.
Сообщение отредактировал Ростбайкер: 16 марта 2015 - 01:11
Отправлено 16 марта 2015 - 00:41
Минусы оставили, для полусрача и воспитания сдержанности к чужим оценкам, т.к. непонятно кто поставил плюс или минус.
Отправлено 16 марта 2015 - 01:27
я тебе больше скажу, я даже на машине ездить не могу, даже на мопеде.
А ищщо ты, двуличный поц, токо что потёр свой пост.
ЗАПАРИЛ ТЫ УЖЕ ЭТИМ, ДВУЛИЧНАЯ СКОТИНА.
Отправлено 16 марта 2015 - 02:01
ТАКОГО НЕ БУДЕТ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СРАЧА! ФОРУМ НЕ ДЛЯ СРАЧА!!!!Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ, ЕЩЕ КОГДА ВКЛЮЧАЛИ ЭТУ СИСТЕМУ!
Такая система вообще не нужна нормальным адекватным людям.
А для остальных, она предоставляет возможность скрытого тайного манипулирования восприятием по типу детсадовкого "наябедничать втихаря".
Аналог фальшивых результатов на выборах и т.д.
Например живёт себе человек на форуме, ни с кем не конфликтует, всех уважает, соответственно предполагая, что остальные его мотобратья форумчане точно такие же адекватные уважающие люди. Но вот есть какая-нибудь крыса, которая вроде как не может проявлять себя открыто, по понятным причинам, и вдруг появляется подобная система, и тут БИНГО!!!
Можно инкогнито, оставаясь безнаказанным, абсолютно незаметно, питая своё распухшее самолюбие, ухудшать виртуальную репутацию непонравившегося человека. Собственно, человеку то от этого ничего не сделается, а вот сама система и её наличие на данном ресурсе ставит под вопрос общее соответствие концепции данного ресурса идеям справедливости, честности, свободы, братства, которые свойственны мотосообществу в целом.
Выходит либо система бесполезна и неинформативна как и накрученные рейтинги, ибо одно из двух.
пс
тут далее предполагается либо бан неугодного писателя данного поста, либо очередные бредовые санкции.
людей, адекватно воспринимающих конструктивную критику это не касается.
Всем мир!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных