Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 OFFLINE   Амарилло

Амарилло

Активный участник

• users
  • 567 сообщений
  • Байк:ГС12`08

Отправлено 30 января 2015 - 22:47

Хроники "подлинной доблести и невероятной отваги".

Три вражеских танка нашим пехотинцам удалось остановить и подбить буквально в рукопашную.

Нам удалось оттянуть танк на метр в бок, вытащить парня и отправить его в медсанчасть, надеюсь он выживет. Я взял документы одного убитого танкиста. Паспорт гражданина РФ, трудовая, военный билет, страховое свидетельство гос.пенс.страх.
РФ, мобильник, удостоверение новороссии Подразделения 1-го Юго-Восточного батальона Пресвятой Богородицы Августовской от 16.10.14 и билет на его имя на поезд Орск-Краснодар на 15.11.14 (с датами не стыковка, возможно описка в удостоверении). Кто теперь будет воспитывать его двух детей подростков? Путин?

http://informator.lg.ua/?p=65621
  • 1

#1162 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 637 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 01:26

Да там есть наши добровольцы и военнослужащие. Типа в отпуске. Буквально позавчера погиб человек, таганрожец, которого здесь тоже знали.
Но зачем все документы с собой носить? А свидетельство о рождении, о браке, паспорт на стиральную машинку и удостоверение ОСВОД они не нашли у танкиста? Бред...

Сообщение отредактировал tsu: 31 января 2015 - 01:26

• 2

#1163 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 01:36

А что ,если с той стороны и героями быть не могут? Они за целостность Родины воюют,а наёмники за что? Где только косточки русские не лежат,по миру разбросанные.В одном Афгане положили больше 15 тыщщ,а говорят и больше намного.За что погибал и погибает генофонд нации? В Украине счёт на сотни,если уже не на тысячи погибших.Кто их детей воспитывать будет,а горе матерей кто посчитает?А сколько не родившихся детей от них не досчитает Россия? А некоторые тут рассказывают какие они патриоты,а укры суки- враги.Господа,очки то розовые снимите,посмотрите без эмоций и лозунгов со стороны.А сколько денег тратит РФ на эту войну-млрды.Беженцам платят по 8 тыр,а пенсия россиян от 4500.Вот скажите где,в какой стране,цивилизованной ,есно, такое возможно?
  • -2

#1164 OFFLINE   Амарилло

Амарилло

Активный участник

• users
  • 567 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 02:20

Бред...

Да.Да,именно бред.Я не имел намерений показаться вам "пляшушим на костях".
А выложил это,как пример,что ресурс откровенно левый.И что такое читают и кто-то верит в подобные "истории".
Ты,не так давно, о чём-то подобном говорил,на соседней ветке.
Мне показались забавными бурные фантазии автора.Всего лишь.
  • 2

#1165 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 31 января 2015 - 11:07

Боже царя храни выучил?

Спорить с человеком, отвергающим любые аргументы
Объясни, как я должен был реагировать на амфоры, если мне на полном серьёзе все показали в новостях как истинную правду?
Поверить ? Или нет?
Просто ответь
Если получится
Я тебя не оскорблял
Аргументов не хватает, просто молчи

И не думал даже.

С чего ты взял, что я с тобой спорю? В споре, как грится, рождается истина. Чего у нас априори быть не может.
Почему я должен что то объяснять взрослому человеку? :blink: Тем более риторически.
В чём оскорбил тебя я и почему и на каком основании ты затыкаешь мне рот?
  • 1

#1166 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 31 января 2015 - 11:24

С 1 мая Крымские власти обещают обеспечить работу виза и мастер карт в Крыму https://news.mail.ru...268/?frommail=1 хорошая новость для туристов :D

Ну и по Керченскому мосту приказ подписан, как говорится, - "собаки лают, а караван идёт" https://www.google.r...9,d.ZWU&cad=rjt
  • 0

#1167 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 11:34

А что ,если с той стороны и героями быть не могут? Они за целостность Родины воюют,а наёмники за что?

Ой, как трогательно, сейчас расплачусь весь.
А ничего, что нынешние лнр и днр никуда из состава украины не собирались? За какую блять целостность?
Ну допустим, срочников и проф. военных можно понять и пгостить, а батальоны националистов - тоже герои у нас?
А сколько женщин и детей погибло со стороны сил АТО? Напомните, запамятовал цифру.
Целостность Родины. Отличная шутка. То-то у них такой высокий боевой дух.
И крайний вопросик. Если все так кучеряво, за Родину бьются, то что ж врут-то так укроСМИ, что киселеву аж завидно?
Про руководство Украины, которое на убой людей шлет, я даже говорить не буду...
По поводу роли России - не спорю. Только цифрами не владею.

Я не имел намерений

Я прекрасно понял зачем и в каком контексте ты это разместил. Просто прокомментировал ;)
Но ты не зря пояснял, кто-то мог и не понять и начать с тебя спрашивать подтверждение :)

Сообщение отредактировал tsu: 31 января 2015 - 11:36

• 1

#1168 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 11:37

Ну и по Керченскому мосту приказ подписан, как говорится, - "собаки лают, а караван идёт" https://www.google.r...9,d.ZWU&cad=rjt

Осталось дожить. Блин, можно еще раз прав лишить и опять получить, пока они строить будут :(
  • 0

#1169 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 11:55

Геополитическое значение российско-турецкого альянса в новой партии борьбы за влияние в мире акцентирует в своем материале «Битва за Крым. Подоплека» art201045. В своем материале он довольно убедительно показывает, зачем России был нужен Крым с военно-стратегической точки зрения: «Дело в том, что ограничения по дальности применения „Томагавков“ не позволяют сегодня американцам держать под прицелом Москву и довольно большую часть европейской части России. Размещение базы в Крыму решило бы проблему, которая вот уже много десятков лет не дает покоя нашему стратегическому противнику. Кроме того, если бы полуостров перешел под протекторат США, мы бы потеряли все преимущества, которые имеем сегодня. Что весьма важно не только в военном смысле, но и в экономическом — один из важнейших наших торговых путей оказался бы под контролем американцев. О Черноморском флоте как о боевой единице пришлось бы забыть. Весь юго-запад страны оказался бы не защищен, Россия автоматически превратилась бы в страну третьего мира. Американцы с полным правом принялись бы диктовать нам свои условия».
И не только для обороны: «Комплексы „Искандер“ полностью контролируют побережье всего Черного моря, включая пролив Босфор», — поясняет уважаемый art201045. Они автоматически превратили Россию в хозяина Черного моря. Если бы комплексы находились даже поблизости, в Краснодарском крае, до Босфора ракеты долететь бы не смогли. Контролировать Дарданеллы не так важно — пролив слишком широк, чтобы быть преградой для наших военных кораблей. А вот уложить мины на дно узкого Босфора и тем самым перекрыть проход через него, вполне реально. Но турки, разумеется, никогда не станут так рисковать. Потому что ракеты «Искандер» способны не только расчистить пролив, попутно разрушив мосты, но и превратить в руины пол-Стамбула. То есть, запереть наш флот в Черном море в случае войны никак не удастся. Кроме того, географическое положение севастопольской базы позволяет присматривать и за всем побережьем — турецким, румынским и болгарским"
Кроме того, российский Крым делает бесполезным размещение крупной натовской группировки на Украине, т.к. такая группировка получит мгновенный удар из тыла: "После того как Крымский полуостров стал российским, появление на Украине американских баз потеряло всякий смысл. «Удар с тыла надо будет чем-то парировать, значит, необходимо на юге и юго-востоке Украины держать солидную группировку, способную выдержать удар и не пустить войска в глубь страны, чтобы защитить базы».

Разжёвано.

Сообщение отредактировал Кошак: 31 января 2015 - 11:55

• 1

#1170 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 12:09

Разжёвано.

Сейчас тебе парируют, что ты зомбирован киселевым, что на нас нападать никто не будет, что омерика желает нам только добра, а путен ворует и льет тебе в уши, чтобы ты не заметил, как он мешки с добром пенсионеров за границу таскает.

Сообщение отредактировал tsu: 31 января 2015 - 12:09

• 0

#1171 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 12:32

Сейчас тебе парируют, что ты зомбирован киселевым, что на нас нападать никто не будет, что омерика желает нам только добра, а путен ворует и льет тебе в уши, чтобы ты не заметил, как он мешки с добром пенсионеров за границу таскает.

Вот вы и парировали
Я так и думал но сомневался
Сейчас все стало на свои места
А то думаю что как увижу эту лоснящуюся кисилевскую харю
Начинается рвотный рефлекс
А оно вона чего

Сообщение отредактировал Wings: 31 января 2015 - 12:33

• 0

#1172 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 31 января 2015 - 13:23

А то думаю что как увижу эту лоснящуюся кисилевскую харю
Начинается рвотный рефлекс
А оно вона чего

Скоро пойдет традиция просмотра зомбоящика:
Футбол- Пыво+фисташки
Новости с Кисилевым- Водяра+унитаз под боком. :82: .
По мне, так военные разборки с США и их СШополизами будут, да они в принципе уже идут. Только на сторонней территории и не регулярными войсками. Очко у них сыграет напрямую схватиться. Штатникам до ЗАРЕЗУ до КОЛИКОВ надо развязать полномасштабные боевые операции и списать хоть часть своего госдолга иначе их финансам наступит апакалипиздец ну и по цепочке попрет. Так или иначе зацепит всех, ну может быть Северную Корею меньше всего.

Сообщение отредактировал Ursul: 31 января 2015 - 13:24

• 0

#1173 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 13:37

Сейчас тебе парируют

Серый, это будет не парирование, а пердёж, на который мне глубоко фиолетово. Я уже не раз говорил, что отвечаю на разного рода высеры, тратя на них своё время, исключительно для того, чтобы люди могли видеть другую точку зрения.

что ты зомбирован киселевым,

Самое забавное, что я вабще не смотрю его передачи :)

http://warfiles.ru/s...-podopleka.html
Оригинал. С картинками;):)

Сообщение отредактировал Кошак: 31 января 2015 - 13:33

• 1

#1174 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 13:38

Геополитическое значение российско-турецкого альянса в новой партии борьбы за влияние в мире акцентирует в своем материале «Битва за Крым. Подоплека» art201045. В своем материале он довольно убедительно показывает, зачем России был нужен Крым с военно-стратегической точки зрения: «Дело в том, что ограничения по дальности применения „Томагавков“ не позволяют сегодня американцам держать под прицелом Москву и довольно большую часть европейской части России. Размещение базы в Крыму решило бы проблему, которая вот уже много десятков лет не дает покоя нашему стратегическому противнику. Кроме того, если бы полуостров перешел под протекторат США, мы бы потеряли все преимущества, которые имеем сегодня. Что весьма важно не только в военном смысле, но и в экономическом — один из важнейших наших торговых путей оказался бы под контролем американцев. О Черноморском флоте как о боевой единице пришлось бы забыть. Весь юго-запад страны оказался бы не защищен, Россия автоматически превратилась бы в страну третьего мира. Американцы с полным правом принялись бы диктовать нам свои условия».
И не только для обороны: «Комплексы „Искандер“ полностью контролируют побережье всего Черного моря, включая пролив Босфор», — поясняет уважаемый art201045. Они автоматически превратили Россию в хозяина Черного моря. Если бы комплексы находились даже поблизости, в Краснодарском крае, до Босфора ракеты долететь бы не смогли. Контролировать Дарданеллы не так важно — пролив слишком широк, чтобы быть преградой для наших военных кораблей. А вот уложить мины на дно узкого Босфора и тем самым перекрыть проход через него, вполне реально. Но турки, разумеется, никогда не станут так рисковать. Потому что ракеты «Искандер» способны не только расчистить пролив, попутно разрушив мосты, но и превратить в руины пол-Стамбула. То есть, запереть наш флот в Черном море в случае войны никак не удастся. Кроме того, географическое положение севастопольской базы позволяет присматривать и за всем побережьем — турецким, румынским и болгарским"
Кроме того, российский Крым делает бесполезным размещение крупной натовской группировки на Украине, т.к. такая группировка получит мгновенный удар из тыла: "После того как Крымский полуостров стал российским, появление на Украине американских баз потеряло всякий смысл. «Удар с тыла надо будет чем-то парировать, значит, необходимо на юге и юго-востоке Украины держать солидную группировку, способную выдержать удар и не пустить войска в глубь страны, чтобы защитить базы».

Разжёвано.

Пережевано ватными мозгами
Искандеры летят 450 км
Севастополь( ближайшая точка к Босфору) -Стамбул 545 км
Не долетят
Но вы верте, их из рогатки запускать будут, так что долетят
Циферки в открытом доступе, хоть бы потрудились подумать, а не писать разжевано
Хотя думать тут не принято
  • 0

#1175 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 13:43

• 500 км Искандер-К
Хватит до босфора :smoke:
И как ты прально подметил, это то, что в открытом доступе;). Что в закрытом , нам сиё не ведомо:)

Сообщение отредактировал Кошак: 31 января 2015 - 13:44

• 0

#1176 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 13:45

530 км
Не хватит
И то это если с набережной Севастополя стрелять то 530
  • 0

#1177 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 13:46

В составе ОТРК «Искандер-К» могут использоваться крылатые ракеты Р-500, дальность стрельбы которыми, по некоторым заявлениям, превышает 2000 км

https://ru.wikipedia...i/Р-500_(ракета)

Вот ещё в Открытом доступе чё есть.

Сообщение отредактировал Кошак: 31 января 2015 - 13:48

• 1

#1178 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 13:48

А фейк Стамбул разбомбить? Не хватает до Стамбула
А ракеты американские в странах Балтии разместить? Ближе к Москве, и члены НАТО

Я про бред статьи написал, типа с краснодарского края не долетят, а с Крыма пожалуйста, ты только помогаешь бред рассеивать.

А баллистическая и с Сибири долетит
  • -1

#1179 OFFLINE   Амарилло

Амарилло

Активный участник

• users
  • 567 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 13:49

А ракеты американские в странах Балтии разместить? Ближе к Москве, и члены НАТО

Там,вроде,город Калининград рядом,где-то,должен быть.
  • 1

#1180 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 13:51

И твои, Кошак утверждения насчет разжеванности.

Там,вроде,город Калининград рядом,где-то,должен быть.

И что? Нельзя ракеты поставить в Балтии , если Кениг рядом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных