Седня наши несколько клиенток, которые в банках работают, сказали, что народ там активно фиксирует прибыль и идет тратить деревяшки!)))Как паника спадёт, побежите обратно на рубли менять.
И вообще:
Я просто тут это оставлю..
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:39
Седня наши несколько клиенток, которые в банках работают, сказали, что народ там активно фиксирует прибыль и идет тратить деревяшки!)))Как паника спадёт, побежите обратно на рубли менять.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:41
Ну, в 17 иноземцы тоже так считалиКошак, а я. Реально думаю что не нужна, все что хотели, уже купили. Большинство производств якобы российских с участием загран капитала , зачастую с блок пакетом, сейчас еще Роснефть задумали приватизировать . За 50 ярдов. Компанию , приносящую прибыли в год больше. Сейчас началась накачка компании деньгами.
А про яблоко- за державу обидно, как так одна компания стоит дороже всей России, это как?
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:41
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:44
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:46
Джон, не торопись отвечать - я знаю где "певцы и танцоры" могут еще запчастей взять к этОму товару!)John F ответь на вопрос, ты продавец, допустим мотоциклов Урал, приезжают к тебе грузины и говорят , что будут покупать твои моты по цене на 20% дороже с вывозом к себе в Грузию. Ты откажешься от сделки?
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:46
Правда?а мы ничего кроме нефти, пво и двигателей для ракет не производим
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:47
Так потому, в том числе, рубль и падает, что переоценен, ибо так "работают".Что никто реально не работает за день херову кучу страниц настрочили
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:47
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:48
А какой ты ждал?Ну тут ответ элементарный
Зачем отказываться от сделки? Я просто не буду на них молиться. И уж тем более не буду плакаться каждому встречному когда они перестанут покупать.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:49
Омериканская подгосдепная компания ещё не весь мир.Кошак, что я думаю не имеет глобальног значения, важно то, что весь мир думает что Эппл дороже
Так вы Родину распродаете?! -)))))Да шучу я все есть и продаю и туркам и грекам и итальяшкам
Хороший рынок в Египте был до революции счас жопа с платежами
Мало генерируют контента вот я и пришёл потыкать палочкой
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:50
Всему миру реально насрать на эппл и Россию. Им фотки возле заложников успеть бы сделать!Кошак, что я думаю не имеет глобальног значения, важно то, что весь мир думает что Эппл дороже
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:51
Зачем отказываться от сделки? Я просто не буду на них молиться. И уж тем более не буду плакаться каждому встречному когда они перестанут покупать.
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:53
Я больше скажу ..... сейчас когда к производителю приходят Турки, Грузины, Греки и говорят - мы будем на 20 процентов дешевле покупать .... производитель соглашается -)))John F ответь на вопрос, ты продавец, допустим мотоциклов Урал, приезжают к тебе грузины и говорят , что будут покупать твои моты по цене на 20% дороже с вывозом к себе в Грузию. Ты откажешься от сделки?
по себе о мире не судиВсему миру реально насрать на эппл и Россию. Им фотки возле заложников успеть бы сделать!
Ну, это ищщо со времён обмена Манхеттена на бусы идётСтранные люди! То за Крым хотят 100 млрд. получить, то яблоко за Россию отдать! Отличный бизнес, чО!
Всему миру реально насрать на эппл и Россию. Им фотки возле заложников успеть бы сделать!
по себе о мире не суди
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных