Здесь только технические вопросы,прошу не флудить.

Вопросы модераторам.
Отправлено 15 апреля 2016 - 00:52
Отправлено 16 марта 2015 - 07:19
з.ы. спицально оверквотнул,ибо пост сей,сделал мое утро
Отправлено 16 марта 2015 - 09:44
Видео теперь вставляются как через длинную ссылку типа такой:
https://www.youtube.com/ watch ?v=VTTKN8o-ZxY&feature=youtu.be
так и через короткую типа такой:
Что еще беспокоило, граждане?
Отправлено 16 марта 2015 - 10:16
Возможность цитирования выделенной части текста.
Что еще беспокоило, граждане?
Чтобы при ответе на конкретный пост, можно было выделить часть текста, нажать кнопку "ответ" или "цитата", и в окне ответа появлялось только выделенное предложение аффтара, а не вся портянка.
Отправлено 16 марта 2015 - 10:17
Чтобы при ответе на конкретный пост, можно было выделить часть текста, нажать кнопку "ответ" или "цитата", и в окне ответа появлялось только выделенное предложение аффтара, а не вся портянка.
А где это реализовано уже? Можно примеры?
Отправлено 16 марта 2015 - 10:21
Есть вроде такая возможность уже.
У меня по крайней мере выскакивает плашка, где можно цитировать выделенную часть.
Сообщение отредактировал /\exa: 16 марта 2015 - 10:22
Отправлено 16 марта 2015 - 10:22
Возможность цитирования выделенной
Кстати, уже реализовано Вуду сделал, наверное
Отправлено 16 марта 2015 - 10:35
Кстати, уже реализовано
Вуду сделал, наверное
у людей с поиском проблемы, говорят искать не могут. Но и объяснить толком не могут.
Отправлено 16 марта 2015 - 10:42
Вуду, это генитально!
Ты ограничил не количество ВЛОЖЕННЫХ цитат в сообщении, а вообще количество цитат.
Бляяя... как все запущено.
вот человек хочет ограничение цитат в цитате.
Отправлено 16 марта 2015 - 10:43
Что еще беспокоило, граждане? (с)
По поводу поиска - опишите пожалуйста что вводите и что не можете найти в поиске? Поиск какого форума работает идеально?
Отправлено 16 марта 2015 - 10:44
Поменяли движок и что? Яндекс поиск убрали, а встроенный как работал через жопу, так и работает.
Например: Забиваю в поиск чОткое название темы "прикольное видео" и из 16 результатов, нужная тема находится в списке ПОСЛЕДНЕЙ!
Все как было, так и осталось.
Как можно новичкам находить темы, если даже форумчанин знающий точное название темы попадает "на вилы" при поиске?
Сколько раз этот вопрос поднимался, если нет возможности, желания или знаний это сделать то, так Вуду и скажи.
Доколе важный элемент форума будет жить своей жизнью?
Отправлено 16 марта 2015 - 10:48
Что еще беспокоило, граждане? (с)
По поводу поиска - опишите пожалуйста что вводите и что не можете найти в поиске? Поиск какого форума работает идеально?
пишут что на другом форуме, где база данных на дискетку поместится поиск работает тип топ.
Отправлено 16 марта 2015 - 11:12
Я не знаю, какой ты ВУЗ заканчивал, но ты или не изучал или прогулял лекции по "поиску".
Нормальный поиск не перебирает все подряд, тупо ища совпадения. Он еще ВНЕЗАПНО должен искать сначала в заголовках, анализировать количество сообщений в теме, кол-во просмотров, дату создания, дату последнего сообщения/просмотра etc.
И таким поиском не надо "уметь пользоваться" он сам выдает грамотные результаты.
зы
У меня такие же деловые как ты в телефоне напрограммировали. Задаешь для контакта номер по умолчанию, а при вызове набирается произвольный номер. Ну и правильно, зачем писать нормальное ПО, если можно просто "научить пользоваться"?
Отправлено 16 марта 2015 - 11:14
Сергей Юрьич, я же знаю, ты умеешь Есть примеры поиска на форуме, который работает идеально?
Отправлено 16 марта 2015 - 11:17
Я не знаю, какой ты ВУЗ заканчивал, но ты или не изучал или прогулял лекции по "поиску".
я думал это просто у людей не хватает знаний или умений нажать на шестеренку и выбрать где и что искать, а оно вон оказывается как, сайт должен читать мысли и выдавать нужные результаты сам
Отправлено 16 марта 2015 - 11:18
to Vovka
А хз, сейчас зайду на пару форумов - гляну. Но проблема же в том, что движок-то может быть другой. И поиск может быть самостоятельно допилен местными. Так что не заню, чем это тебе поможет.
Отправлено 16 марта 2015 - 11:20
to Vovka
А хз, сейчас зайду на пару форумов - гляну. Но проблема же в том, что движок-то может быть другой. И поиск может быть самостоятельно допилен местными. Так что не заню, чем это тебе поможет.
Ща мы наймем штат программистов, которые будут допиливать поиск над которым уже трудился штат программистов, а потом раз в пол года будем опять нанимать штат программистов, потому что через пол года уже новая ipb выйдет.
Отправлено 16 марта 2015 - 11:20
я думал это просто у людей не хватает знаний или умений нажать на шестеренку и выбрать где и что искать, а оно вон оказывается как, сайт должен читать мысли и выдавать нужные результаты сам
Ты даже не понял, что тебе написали походу. Анализировать кол-во сообщений и дату - это читать мысли. Ты дурачок айтишнег? Образование нынче ниже плинтуса, походу. Скоро эти люди начнут сложную технику разрабатывать и выпускать, мне уже страшно...
Сообщение отредактировал tsu: 16 марта 2015 - 11:22
Отправлено 16 марта 2015 - 11:21
Сергей Юрьич, я же знаю, ты умеешь
Есть примеры поиска на форуме, который работает идеально?
Во бля! Токо ща заметил! Сисадминушка ты наш. А я ищщо думаю, чё Вовка так закусился в теме, которая его раньше в йух не парила
Ты вот то на другие форумы не съезжай. За свой фронт отвечать будешь.
Ты даже не понял, что тебе написали походу. Анализировать кол-во сообщений и дату - это читать мысли. Ты дурачок? Образование нынче ниже плинтуса, походу. Скоро эти люди начнут сложную технику разрабатывать и выпускать, мне уже страшно...
так форум это все умеет делать, он даже дает человеку выбрать как проводить сортировку
Ща мы
Да не надо ничего дорабатывать. И так сойдет. Работает - не трогай. Я всегда так делаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных