Скипятил воды, засыпал супов сухих, вывалил туда тушняка банкуИ хаванул всё это с хлебом
Мне лично, на 6-8 часов энергии хватало, а остальное добирал соками или водой и пряниками.
В поездке жир растрясти нужная тема, да и в дальнобое обычно мало ешь
Я вот например пока ездил сбросил 8 кг за 25 дней
Ща сцука опять набираю
Отставить майонез, хлеб и еду после 6 вечера
Спасибо. Я в дальняки ни разу не ездил. Только планирую в 2015. в мае поехать куда-ить. Для начала может в Сочи. Лет 12 там не был.
У меня много вопросов накопилось. МОжет отдельную тему создать, или тут поспрашивать?
Мне Grek рассказывал, что ты где-то давал дельные советы по дальнякам, выживанию и прочее. Но искать неудобно, если честно.
Срок годности у пайков - самое слабое место. Проверить - невозможною. Встрять в просроченную версию - "до нашей эры" - возможно. Это навряд ли будет смертельно, но грызть кристаллизовавшуюся гречку и рассыпающиеся в пыль галеты - противно и страшно.. 
А так даа..на дальняк вещь хорошая.
Где то видел, что кто-то начал барыжить борщами и соусами "в тюбиках" для космонавтов. Вот это вещь...наверно 
А что, на них принципиально не пишут срок годности? Почти в каждой обьяве на авито, есть фотка со штампом даты изготовления)
Сообщение отредактировал Andrey1945: 28 января 2015 - 21:00