Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Скоро начало сезона! Не расслабляйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#101 OFFLINE   БегуАволосыНАЗАД

БегуАволосыНАЗАД

Активный участник

• users
  • 672 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 01:23

прям ждал, ну когдаж кто нить скажет: "...да причём тут спорты?!."
А я вот объясню "причём". Не будем рассматривать очень не большую прослойку состоявшихся в жизни и голове владельцев "спортивных" байков. Эта прослойка очень не велика на общем фоне. Эти люди, как правило не попадают в серьёзные аварии, хотя могут рассказать огромное количество историй когда им "ну блин, за малым...". И всё закончилось без великих потерь, только благодаря опыту и здравому смыслу.
А подробнее хотелось бы остановиться на таких персонажах: лет так эдак 18-27, сидит (как правило) на шее у родителей, хотя ни зачто в этом не сознается (даже самому себе), живёт по месту прописки (ну с мамой-папой, это понятно), в редких случаях с барышней на съёмной хате. Ввиду того, что с младых ногтей гоцал на всём, на чём удавалось и что подворачивалось - мнит себя (как минимум) новым Валентино Росси. Свято верит в то, что газулю до упора, глаза гандонами и вдоль разделительной - круть несусветная. Считает что "владеет" искуством вождения почти в совершенстве (ну и жопа резиновая). Но всё б хорошо, вот только денюжкоф мало... Ну а теперь представим себе, о чём грезится сему собирательному персонажу в его снах? Ну тут долго гадать не нужно, конечно не чопер. Мыльницу он хочет, чёб его барышня вся на визг сошла, когда б его такого, раскрутенного увидала. Мечты мечтами, но чем дальше,тем больше хочется. И что делает наш "герой"? Ну разумеется, ищет хидеб ему вожделенную "ракету" приобресть, да что б в пятую часть её цены. Ну сейчас с этим не проблема. И вот он обладатель чудесной мыльницы 92 г.в. без доков. Аллелуя! Сбылось! Безбашенный нищеброд обзавёлся своим Росинантом!!!))) Ну а с этого момента история начинается совершенно другая...

Пы.Сы. "...все совпадения случайны, персонажи выдуманы" Если кто то узнал себя - ничего личного, просто жизненное наблюдение)))

Сообщение отредактировал БегуАволосыНАЗАД: 29 марта 2013 - 01:25

• 0

#102 OFFLINE   ро100в

ро100в

Активный участник

• users
  • 562 сообщений
  • Байк:хонда си би эр шестьсот эр эр

Отправлено 29 марта 2013 - 03:01

:) исходя из написанного и кстати аватарка твоя тоже в тему.Тебе очень хочется летать на спорте(птица из мультика),а приходится передвигаться на чоппере(страус из того же мультика-на аватаре).может пересесть всё таки на "мыльницу"? :friends: а так во многом согласен,только спорт 92г.в. :o_O: да ещё и без доков,это перебор
  • 0

#103 OFFLINE   tom

tom

Участник

• users
  • 377 сообщений
  • Байк:suzuki v-strom 1000

Отправлено 29 марта 2013 - 04:03

Кстати да! из большенства моих знакомых до 25-28 лет чеппер никто себе не хочет, все хотят спорт, ну кубов от 600 :-) .
На резонный вопрос нафига?! - ну телочки на спорты ведутся!
И шо самое интересное - покупает такое чудо себе либо вхлам убитый аппарат, либо (что чаще) бездоковый, *неразтоможенный* *блядокипотерялдавно* мот и тут начинается... в прошлом сезоне тело одно почти каждую ночь носилось по петровской часа в 3-4 утра с прямотоком, не знаю кто такой но было желание дать в бубен.
и почемуто я уверен что у данного пилота небыло ни прав ни доков, да и наврятли человек у которого есть хоть чуть чуть ума, который купил себе даже оч старый байк будет ночами тягатся с тазами и в шлепках.

Хотя что греха таить сам по началу хотел мегапырялку, слава богу дядька ози перубедил, и не жалею о приобетении чеппера никапельки!

Сообщение отредактировал tom: 29 марта 2013 - 04:21

• 0

#104 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 05:52

прям ждал, ну когдаж кто нить скажет: "...да причём тут спорты?!."

Щааас тебя какашками закидают))))

Тебе очень хочется летать на спорте(птица из мультика),а приходится передвигаться на чоппере(страус из того же мультика-на аватаре)

ога, у вальки 3,5с до сотни и 200 максималка.Прям вот передвигается бедный)))

да причем тут спорты

сцуко-статистика
  • 0

#105 OFFLINE   Сергей

Сергей

Участник

• users
  • 379 сообщений
  • Байк:как на аве

Отправлено 29 марта 2013 - 05:56

Опять начинается чоперасты хорошие, а спорты тупые малолетки на шее у родителей. Бля в 25 лет сидеть на шее у родителей это вообще каким распиздяем нужно быть? Без доков, видать зависть прет, чопероа без доков то нет.
  • 0

#106 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 05:57

Ну, "закидают" - это громко сказано. Парочка может и просвистит - от особо отчаянных, не более. А максималка 200 супротив "600+ спорта без доков 92 года" таки да - пешком.
  • 0

#107 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 06:00

Без доков, видать зависть прет, чопероа без доков то нет.

ага,очень прет, как же так, переплатили за документы то
  • 0

#108 OFFLINE   Сергей

Сергей

Участник

• users
  • 379 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 07:47

А что, допустим я владею чопом (СУЗУКИ к примеру интрудер) 85-90х годов, он в ужасном состоянии мотор коробка рама гнилая ну красная цена 80тыр. И тут стреляет вариант чопа без бумаг моложе 5 лет в идеальном состоянии тысяч за 150. Мои действия, покупаю мот без бумаг бью номера, а свой на мотолом по запам.
И в итоге я такой типа крутой с доками, сижу на форуме и обсуждаю малолеток на спортах без доков.
  • 0

#109 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 07:52

странно, как то ты мало насчитал

Я сделал скидку тем, кто так же тупо, как и я сам, врезался сзади в поворачивающую налево машину ))))))))
  • 0

#110 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 29 марта 2013 - 07:54

многие знакомые автолюбители говорят "мы не знаем, что от вас ожидать", "вы постоянно появляетесь как из под земли", "нет никакого желания отвечать за чью то жизнь" и т.д.
а райдеры на спортах продолжают твердить "бля, неожиданно повернул передо мной", "сука, поворотник не показал", "пешик не в том месте переходил", "бландинка за рулем хуже обезъяны" и т.п.

недавно остановил гаишник за выезд на встречку и после моих слов "да я мотоциклист" ответил "о-о-о, да вы все ваще ебанутые" отдал доументы и отпустил. я потом еще думал почему он так сказал?

Сообщение отредактировал denisov_denis: 29 марта 2013 - 07:56

• 0

#111 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 07:55

Пы.Сы. "...все совпадения случайны, персонажи выдуманы" Если кто то узнал себя - ничего личного, просто жизненное наблюдение)))

Эх, недавно у нас как раз крутых оутлавсов забанили, так бы они тебе объяснили, где ты не прав :lol: :lol: :lol:
  • 0

#112 OFFLINE   Far

Far

Участник

• users
  • 452 сообщений
  • Байк:Yamaha FZ6 Fazer S2

Отправлено 29 марта 2013 - 08:25

На спорте не езжу, но насчет блондинки абсолютно согласен, сам обалдел когда мне стоячему на светофоре вот такая обезьяна уперла бампер в ногу, сделал круглые глаза и кричала извините )))
  • 0

#113 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 08:30

А что, допустим я владею чопом

предположим ты владеешь чоппом в хроме, новеньким и тут у тебя его пиздит владелец лохматого интрудера и перебивает на свои номера.
  • 0

#114 OFFLINE   MixXx

MixXx

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 371 сообщений
  • Байк:Выфер 800-ка

Отправлено 29 марта 2013 - 08:31

леха хорош прогуливать гараж. давай завтра я свой собирать буду. и со своего пыль сдуешь
  • 0

#115 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 29 марта 2013 - 08:56

леха хорош прогуливать гараж. давай завтра я свой собирать буду. и со своего пыль сдуешь

ты што, нельзя сдувать. чем толще слой пыли, тем ценнее.
  • 0

#116 OFFLINE   MixXx

MixXx

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 371 сообщений
  • Байк:Выфер 800-ка

Отправлено 29 марта 2013 - 09:27

так он не продает вроде.
хотя раз уже оброс можно и задуматься...
  • 0

#117 OFFLINE   Сергей

Сергей

Участник

• users
  • 379 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 10:11

предположим ты владеешь чоппом в хроме, новеньким и тут у тебя его пиздит владелец лохматого интрудера и перебивает на свои номера.

Вот пидераст поймаю убью, подумал бы я в этот момент!!!
Я к тому что чопы тоже без доков есть, только их продают тихо, и по интерполу они не идут.
Слыхал что прям с завода уводят моты(Дукати диабло карбон за 400-500 предлогали) и со страховками какие то истории (вероятно чушь).
  • 0

#118 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 11:24

Очень часто смотрю на ютубе, как происходят аварии, и 99% аварий из-за глупости водителя или пилота, непосмотрел, неуспел, игнор, нарушение ПДД, выпендреж. 1% случайность. И если есть голова на плечах, то в 99% вы вернетесь домой, но не забывайте о 1%. Дураков на любой дороге хватает, нужно быть внимательным, и ВСЕ будет хорошо.

если ты имеешь ввиду ошибку пилота, то в корне не согласен, как правило ошибки именно водителей авто, именно они не замечают или недооценивают скорость движения мотоцикла. Но мотоциклисты ОЧЕНЬ редко не замечают авто.
Я постоянно смотрю мотокраши и чётко видно что в преобладающем количестве случаев виноваты именно водители авто, и застраховатсья от чужих ошибок почти не возможно. Вот я уверен что когда разобьюсь, то по ПДД буду прав, так как меня просто не заметит водитель и совершит манёвр. Но выход только один, ехать как авто, упершись в жопу впереди едущего автомобиля, только так можно уменьшить вероятность ДТП. Но тогда смысла от езды на двух колёсах нету.

Сообщение отредактировал Dabbuger: 29 марта 2013 - 11:32

• 0

#119 OFFLINE   ***Шурик***

***Шурик***

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 11:44

старый хомяк ну да, статистика сука, что касается мото без доков, народ я чет не пойму, а ну да, в этом видео все бьются же без доков точно, вы ж знаете...глупо, разница в чем?
Соглашусь с Серегой, если на чепе хороший мальчик, если на спорте распиздяй ? Ой нет, нет, не правы вы....
Дураку стеклянный х не на долго, и не важно на чем этот дурак будет ездить,хоть на спорте хоть на эндуро.
Мото без бумаг, дешево заманчиво, не всегда в угоне, бывает даже с бумагами иностранными,
25процентов таких мото легализуют, ставят на учет, все нормально поддельные докки,мне вообще пох если честно)для станта можно взять, если допустим у тебя новая шестисотка с бумагами, не дай бог всадил, чо делать? Если так зп покупать там на 3миллиона мот выходит. Проще без бумаг взять вот те и донор. Ну это мое мнение. И вообще честно, мне кажется что 40процентов свежих спортов в ростове без бумаг
  • 0

#120 OFFLINE   vitalik888

vitalik888

Новичок

• users
  • 154 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 11:45

если ты имеешь ввиду ошибку пилота, то в корне не согласен

Почему не согласен? Например перетормозил, упал и залетел в машину. Почему перетормозил не важно(испугался чего, спешил, песок, не правильно расчитал скорость), это может быть даже с опытным пилотом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных