Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Нужна помощь горе путешественнику!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#101 OFFLINE   sherp54

sherp54

Участник

• users
  • 326 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 12:57

Что сказать, на мопедке, в такую погоду, это бомба! Если доедет, молоток! А нет, хоть сделает выводы. Лично моё мнение, летом ставить эксперименты. Хотя, когда токсикоз прёт, не такое отмочиш! Удачи ему!
  • 0

#102 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 13:03

на правах человека поломавшегося ещё в начале августа 2012, и неизвестно когда починюсь, хочу сказать что все эти мотоксикозы по большей части отговорка для оправдания разной степени глупостей. Не аргумент короче.

Сообщение отредактировал John F: 16 марта 2013 - 13:03

• 0

#103 Гость_Игорь Original USSR_*

Гость_Игорь Original USSR_*
  • Гости

Отправлено 16 марта 2013 - 13:14

Как приедет так и будет ему счастье. А так по теме вроде же денег не просил. Безрассудство тоже вещь интересная. так жить веселей. Сказать что он плохо поступил не могу. Легкой дороги. И Что бы все получилось как задумал. Наверно отчет получится классный. Держу кулаки.
  • 0

#104 OFFLINE   Удаф

Удаф

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 13:27

хотелось бы реальный фотоотсчет? хотя возможно этого ничего и непланировалось
  • 0

#105 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 13:34

Вот что поехал, могу понять.
Но на хрена тему создавать об этом ?
"Контакты людей с доступом в интернет ..." Нэт щас на каждом шагу, разве только у героя 3310 в кармане
  • 0

#106 OFFLINE   Lis

Lis

Рыжий охотнеГ

• users
  • PipPip
  • 2 525 сообщений
  • Байк:XT1200Z

щас выезжаю в батайск, в кармане 17 рублей. Мот-днепр адинадцыть. На тачанке скину номер карты-БРАТЬЯ помогите, в Батайск очень надо

Готов поделиться запасами, чую братка тебе нужнее...
Ситуация у тебя критичней.
  • 0

#107 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Он.,хоть и придурок(мнение форума),но ЕДЕТ!!!...А Вы сидите "на попе-ровно" и пистите на него...(ключевые слова-сидеть,пиздеть.ЕХАТЬ)

ПиСи...Мне пох..
  • 0

#108 OFFLINE   KiT

KiT

Новичок

• users
  • 120 сообщений
  • Байк:Yamaha FZ-400

Отправлено 16 марта 2013 - 13:39

Полностью согласен!По моему Вы забываете как совершаются безрассудные поступки, причем покупка мота-это одна из них)

Сообщение отредактировал KiT: 16 марта 2013 - 13:40

• 0

#109 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 16 марта 2013 - 13:41

Прикольно, чо.... Ябнесмог....
  • 0

#110 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 13:52

:to_become_senile: а я на машине сегодня на работу поехал - нуивонах, а то еще дождь лупанет :angel:
  • 0

#111 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 16 марта 2013 - 13:54

:to_become_senile: а я на машине сегодня на работу поехал - нуивонах, а то еще дождь лупанет :angel:

слабак!))))

• 0

#112 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 13:57

не отГицаю :blush:
  • 0

#113 OFFLINE   Alex "Bataysk"

Alex "Bataysk"

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 070 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 13:59

Я вот тоже завис в Радионово-Несветайской, приехал вчера на моте. Обратно по дождю чет не айс.
  • 0

#114 OFFLINE   mr.win

mr.win

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 14:01

нуивонах, а то еще дождь лупанет :angel:

я токо из города выбрался на волю)) промок как черт) и задумался: ведь там кто-то мучается и мерзнет уже сутки! стало жалко чуть не заплакал))
  • 0

#115 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 16 марта 2013 - 14:02

Пока будет публика неистовствовать, будут такие темы.
Ибо плохой пиар - тоже пиар.
  • 0

#116 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 16 марта 2013 - 14:02

Какие же все злые стали!
Вам трудно помочь человеку?!
Почему нельзя рассказать ему о сайтах с прогнозами погоды и не кинуть ссылку на новости: http://www.tvc.ru/Al...6a-d0f34857a4c3
Пусть в Ростове у него инета нет, но ведь он его уже в Воронеже нашел! Он ведь не дурак и не враг себе. Почитает и вернется назад до того, как будет скользить на боку под машину какого-нибудь злобного маскаля. Ведь его потом запросто могут забрать в рабство отрабатывать ремонт кредитного фокуса. Конечно, это лучше, чем сникерс и 600р, но ведь он потеряет СВОБОДУ - самое дорогое, что есть у настоящего байкера.
Даже если все будет хорошо и он доедет до белокаменной, вы уверены, что одного сникерса ему хватит?! Почему бы еще не скинуться на несколько штук и отправить ему с проводником, например.
Еще про деньги зачем-то в теме написали. Народ ведь всякий читает, Мало ли....
В целях безопасности переношу тему в курилку. Туда посторонним хода нет.

От себя готов помочь деньгами и договориться, чтобы проводники БЕСПЛАТНО передали в мск шоколадки и газировку или другую еду, если соберем (есть хорошие связи на вокзале). Денег много не могу выделить. Рублей 300 только есть. Хотя с другой стороны, это +50% к бюджету поездки! Только мне надо точно знать, когда он вернет. Желательно до мая, а то я на Крым отложил и поездка может сорваться.

УДАЧИ ТЕБЕ В ПУТИ И ВСТРЕЧАТЬ НА ДОРОГЕ ТОЛЬКО ТАКИХ ЖЕ СМЕЛЫХ И ГЕРОИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ!!!
  • 0

#117 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 14:03

вот вы флудерасты, я же не пишу что я сегодня под дождём героически начал разбирать мот и всё бы хорошо но 2 болта на выхлопе всё никак не поддаются :(
  • 0

#118 OFFLINE   Sr.John

Sr.John

Юниор

• users
  • 275 сообщений
  • Байк:Ural - Phoenix 94-2014mod.

Отправлено 16 марта 2013 - 14:05

вот и показала тема, что 90% сидящих на форуме- просто интернет-дрочеры. Человек поехал, а вам и далее только в иксах пиво пить , да от дома до театралки ездить , показывать какие вы ох..енные, и как вы умеете на ЛИТРЕ по городу кататься, который от края до края 25 км. ничего он от вас не просил. ни денег, ни провианта, всего лишь возможность контакта. Но.. Видимо он не подумал . что не может быть никаких реальных контактов у людей которые из интернета не вылазят, а из гаража выезжают только на какое нибудь понтовое, обустроенное удобствами мероприятие. Хомяк , ты вообще меня последнее время поражаешь . И давно ли ты такой нев..бенно правильный стал? борисыч, садись на байк, а то , тебя почему-то, стали удивлять люди безрассудно срывающиеся в Дорогу. Катнись , может станешь опять понимать тех, кто МОЖЕТ ездить.
  • 0

#119 OFFLINE   Umi

Umi

Активный участник

• users
  • 550 сообщений
  • Байк:KTM

Отправлено 16 марта 2013 - 14:11

Джон аплодирую стоя
  • 1

#120 OFFLINE   mr.win

mr.win

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 14:15

с тобой соглашусь полностью! но есть один маленький ньюансик_ ты с шести сотками на кармане тоже поехал бы в Москву? и как бы ты это назвал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных