"Не ходите, дети, в Африку гулять".
Вот так, поведешься с Коняшками, начнешь прогуливать работу, нарушать все правила (кроме правила сохранения жизни), бухать и цинично выражать свои мысли. Но при этом будет весело и интересно))) На самом деле с воскресенья на понедельник получился нежданный мото-праздник: вместо одного скушного тест-драйва получил два, причем второй (бонусный) по полной, без ограничений и отсечек. Про харлеевский тест-драйв напишу завтра, седня тупо устал. Леша (Коняшки) и Серега (Шмидт) спасибо за ОТЛИЧНУЮ компанию, давненько я не попадал в такие приключения))). Забегая вперед, удалось покатать Кувалду и Варьку. Возможно, я идиот, но мне понравились оба мотоцикла. В каждом, безусловно, есть свои плюсы и минусы, но совершенно однозначно серыми и посредственными я их назвать не могу. И я не могу сказать, что лучше тот или другой, они просто РАЗНЫЕ и получать удовольствие (и не малое!) можно от обоих. Прозвучала идея, что самый лучший мотоцикл - это твой мотоцикл. И правда и нет. Просто свой знаешь как свои пять пальцев, его поведение, посадку, какие-то особенности. Как домашние тапочки. Но это не означает, что он лучший в абсолюте, он лучший здесь и сейчас именно для тебя, владельца. Кроме того, у каждого есть свои предпочтения и ожидания от моца, и все споры за мотоциклы как правило сваливаются во вкусовщину.... Ладно, это все лирика, главное, что все получилось здорово, а кто не поехал - кусайте локти))))