Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Тест-драйв легендарной английской марки мотоциклов Triumph в Ростове-на-Дону.

Triumph Тест-драйв в Ростове-на-Дону 29-30 июня 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#101 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений
  • Байк:250cc 350cc 650cc

Отправлено 26 июля 2013 - 23:06

не пришло подтверждение и что теперь ?

Было отправлено на denisklimov@mail.ru в 11:44, смотри в спаме
Я уже писал ранее,что все регистрации доходят, приезжайте. Подтверждения и не планировалось отправлять, по просьбам трудящихся сделали рассылку о подтверждении

Вот вы редиски , хоть бы кто сказал , что закрытый тест будет !

Закрытого и не было. Была свободная езда для тех, кому это было интересно, кто изъявил желание и приехал в салон.

Позвонил в салон , на выходные тесты будут по живой очереди , не вариант , не поеду !

Ну да, согласен, куда проще будет поехать в Москву, оставить залог за мот в 400 тысяч и покататься по Москве. Солидарен.

Сообщение отредактировал Viking: 26 июля 2013 - 23:06

• 0

#102 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 586 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 23:17

Закрытого и не было. Была свободная езда для тех, кому это было интересно, кто изъявил желание и приехал в салон.

Виталий претензия не к тебе , и не к салону , а к товарищам-редискам .....)))

Ну да, согласен, куда проще будет поехать в Москву, оставить залог за мот в 400 тысяч и покататься по Москве. Солидарен.

А вот здесь я хотел сказать , что бредово делать организацию тест-драйва по живой очереди при вхождении на рынок .
Явно будет 90% просто развеяться (судя по кол-ву народа , около 150 чел.) , но остальным действительно будет действительно интересно в плане покупки ...
И наверняка придется ждать очереди 2-3 часа , чтобы катнуть по площадке , так ничего и не поняв ...
Обязательно приеду на тест-драйв , но индивидуальный , естественно в другое время .
  • 0

#103 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 23:23

Подтверждение регистрации через пять дней после самой регистрации, круто. И это вроде как деловая переписка, так какого хрена это одно письмо с подтверждением регистрации выслано в открытую на кучу адресов, т.е. я вижу все остальные адреса получателей.., пардон, но при деловой переписке енто моветон. Ну и в официальной подписи к письму только имя и отчество, а что с фамилией-то, уже стесняетесь? )
Вместо того, чтобы сначала четко спланировать и организовать регистрацию, распределить всех по времени, и четко провести сам основной большой тест-драйв, а потом уже заниматься тест-драйвами для каких-то закрытых групп, все наоборот.
Мнение из мелочей складывается. Пардон, но лично мне и нах ваш тест-драйв теперь не нужен.

- еще раз, подтверждать и не планировали, ввели подтверждение по просьбе участников, от того и задержка
- Деловая переписка? Мы вроде никаких дел не обсуждали, а потому, назвать ее деловой не могу, вот и шло подтверждение группами, без перехода на личности
- Лично к Вам кто-нибудь по фамилии обращался? Ко мне вот никто, кроме руководителя, но Вы же не мой руководитель, верно?
- извиняюсь, а чем не устроила организация регистрации на мероприятие? Распределение по времени - как показала практика, на деле не все, кто записывался на определенное время и приехав за 500 км ради теста, так и не смогли протестировать технику, в виду опоздания. Именно поэтому и введена "живая" очередь
- не зная подробностей о предоставлении техники в тест, не надо нас учить, как проводить тест-драйвы
- если Вы зашли сюда ради того, что бы погадить в теме, сперва одумайтесь, сегодня гадите Вы на людей, завтра нагадят на Вас, удачи и всего хорошего.

Сообщение отредактировал Viking: 26 июля 2013 - 23:25

• 0

#104 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 26 июля 2013 - 23:36

Прикольно...:)

куда проще будет поехать в Москву, оставить залог за мот в 400 тысяч и покататься по Москве. Солидарен.

Вааще.....прикольно.... :D Масква то знает?
  • 0

#105 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 23:44

Я так понял, кроме хвалебных од ничего больше в этой теме не принимается?)
Мож быть кроме первого дефиса - все остальное бред какой-то. Я всего-лишь написал про те моменты, которые бросились в глаза, уж звиняйте, если оч резко.
Как правило, именно отрицательные отзывы самые полезные, ну эт для тех, кто не становится на дыбы, а пытается вникнуть хоть немного в их суть

Сообщение отредактировал Bogdanych: 26 июля 2013 - 23:45

• 0

#106 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 23:49

Я триумф хочу брать, но на тестдрайв ехать не буду, полдня тратит на живую очередь - уж увольте.
  • 0

#107 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 23:58

Как правило, именно отрицательные отзывы самые полезные

Ага, типа:
Х: да мне триумф не понравился.
У: а ты на каких мотах катал
Х: да ни на каких, мне организация тест-драйва не понраилась
  • 0

#108 OFFLINE   angelocheK

angelocheK

Участник

• users
  • 360 сообщений
  • Байк:Yamaha FZ-1

Отправлено 27 июля 2013 - 00:01

живая очередь, к сожалению нет столько времени для ожидания в очередях. Очень напоминает тест хонды, живая очередь бардак! Кстати, а зачем тогда регистрация? Помнится самый организованный тест был на ямахе.

Сообщение отредактировал angelocheK: 27 июля 2013 - 00:08

• 0

#109 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 00:04

Триуфм - не дешевые балалайки. Потенциальные покупатели - люди умеющие ценить свое время. Думаю из за организации тест-драйва большая часть потенциальных покупателей на него и не поедет. Будет праздник для бездельных "вьюношей с горящими глазами".
  • 0

#110 OFFLINE   angelocheK

angelocheK

Участник

• users
  • 360 сообщений
  • Байк:Yamaha FZ-1

Отправлено 27 июля 2013 - 00:11

100% Верно!
  • 0

#111 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 01:50

Триуфм - не дешевые балалайки.

А перед тем, как это написать, сравнивали цены с японцами? Вижу что нет! Несмотря на легендарность бренда и богатую историю марки, мотоциклы Triumph в ценовом диапазоне идут в ровень с японскими одноклассниками, а некоторые модели Триумфа, незначительно дешевле японских аналогов!

Для наглядности пара примеров:

Rocket III Roadster дешевле Yamaha V-MAX
Daytona 675 дешевле yamaha R6 и ненамного дороже Suzuki GSX-R600, Honda CBR 600 RR и Kawasaki Ninja ZX-6R 636
Sprint GT 1050 всего на 30 т.р. дороже Honda VFR 800 A (в цену спринта уже входят боковые кофры! Причем это литровый мот!)

Этого будет достаточно или продолжить список?

Сообщение отредактировал Viking: 27 июля 2013 - 02:06

• 0

#112 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 02:01

Потенциальные покупатели - люди умеющие ценить свое время.

Вот тут ты 100% прав, не могу с тобой не согласиться! Золотые слова! Именно поэтому, эти люди, умеющие ценить свое время, приехали в салон и попросили протестить моты до начала тест-драйва, в виду того, что они очень заняты и у них нет свободного времени в выходные дни.

Сообщение отредактировал Viking: 27 июля 2013 - 02:02

• 0

#113 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 27 июля 2013 - 06:39

инфа - 146%, предлагали лично мне, только не 400 а 300 тыщ. правда с поправкой на прошлый год, может в этом что-то изменилось

попросили протестить моты до начала тест-драйва, в виду того, что они очень заняты и у них нет свободного времени в выходные дни.

так вот надо было предупредить, что те, кто не хочет (не может) стоять в очереди на общем тесте - могут приехать в салон в любой момент и провести индивидуальный тест - вот так было бы правильно!
а так получилось то, что получилось. Ваши ВИПЫ, отписавшись здесь заранее, "приподняли" себя и "принизили" вас - именно так это выглядит со стороны.
но мне все равно, в рабочие дни я, как ни странно, работаю и именно они у меня заняты, поэтому только выходные.
  • 0

#114 OFFLINE   Advo-Cat

Advo-Cat

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 828 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 08:00

Люся, ну не согласен. Вся соль - третья строка пост №81.
  • 0

#115 OFFLINE   Evgeniy

Evgeniy

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 08:27

Да ладно вам. Просто люди проявили интерес и попросили прокатиться. Какими бы продавцами они были, если бы отказали тем кто приехал отдельно и попросил опробовать. Просто они задали вопрос:" а можно?". А другие не стали его задавать, вот теперь еще и расстроились. Поправьте если я ошибаюсь.
  • 0

#116 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 08:36

так вот надо было предупредить, что те, кто не хочет (не может) стоять в очереди на общем тесте - могут приехать в салон в любой момент и провести индивидуальный тест - вот так было бы правильно!

Людмила, сделай мы так, то у нас с самого утра были бы очереди в салоне. Из-за нескольких человек итак пошла цепная реакция. Катались не только так называемые ВИПы, но и обычные люди, надеюсь скоро отпишутся тут и выложат фото в сеть, что бы ни у кого не было недоразумений по поводу того, что мы давали потестить моты только випам.

Естественно!
  • 0

#117 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 08:47

Ваши ВИПЫ, отписавшись здесь заранее, "приподняли" себя и "принизили" вас - именно так это выглядит со стороны.

Нету никаких випов-шмипов, не надо так, Люсь.
Иваще
Прежде, чем подумать плохо, подумайте хорошо :) (с)

• 0

#118 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 09:20

Тут у народа талант разводить срачь на ровном месте...
  • 0

#119 OFFLINE   san4as

san4as

Новичок

• users
  • 168 сообщений
  • Байк:оранжевый

Отправлено 27 июля 2013 - 09:21

я тестил Триумф, вип-клинетом себя не считаю, и даже не потенциальный покупатель. Просто заехал в мотосалон, пообщался с ребятами.
Мне очень понравилась зажигалка стрит
Благодарю Виталия за организацию тест-драйва
  • 0

#120 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 09:23

О регистрации и живой очереди.
На тест-драйве ХД ( а на минуточку мы ехали в Краснодар, шоб затестить) тоже была предварительная регистрация, а по приезду всё равно встаёшь в живую очередь. Правда при этом тебе дают номер, и вызывают на тест.
Несколько часов мы промариновались на солнце, и всякие випы проходили без очереди ))
Ну и что, главное, что мы затестили моты, какие хотели.
Так что определитесь, вы хотите попробовать Триумф, или настолько важна организация, что без персонального приглашения с места не двинитесь )))

Сообщение отредактировал electro: 27 июля 2013 - 09:24

• 0

Темы с аналогичным тегами Triumph, Тест-драйв в Ростове-на-Дону, 29-30 июня 2013

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных