Подтверждение регистрации через пять дней после самой регистрации, круто. И это вроде как деловая переписка, так какого хрена это одно письмо с подтверждением регистрации выслано в открытую на кучу адресов, т.е. я вижу все остальные адреса получателей.., пардон, но при деловой переписке енто моветон. Ну и в официальной подписи к письму только имя и отчество, а что с фамилией-то, уже стесняетесь? )
Вместо того, чтобы сначала четко спланировать и организовать регистрацию, распределить всех по времени, и четко провести сам основной большой тест-драйв, а потом уже заниматься тест-драйвами для каких-то закрытых групп, все наоборот.
Мнение из мелочей складывается. Пардон, но лично мне и нах ваш тест-драйв теперь не нужен.
- еще раз, подтверждать и не планировали, ввели подтверждение по просьбе участников, от того и задержка
- Деловая переписка? Мы вроде никаких дел не обсуждали, а потому, назвать ее деловой не могу, вот и шло подтверждение группами, без перехода на личности
- Лично к Вам кто-нибудь по фамилии обращался? Ко мне вот никто, кроме руководителя, но Вы же не мой руководитель, верно?
- извиняюсь, а чем не устроила организация регистрации на мероприятие? Распределение по времени - как показала практика, на деле не все, кто записывался на определенное время и приехав за 500 км ради теста, так и не смогли протестировать технику, в виду опоздания. Именно поэтому и введена "живая" очередь
- не зная подробностей о предоставлении техники в тест, не надо нас учить, как проводить тест-драйвы
- если Вы зашли сюда ради того, что бы погадить в теме, сперва одумайтесь, сегодня гадите Вы на людей, завтра нагадят на Вас, удачи и всего хорошего.
Сообщение отредактировал Viking: 26 июля 2013 - 23:25