Перейти к содержимому

Чат

Фотография

BIKESHOW СТАЛИНГРАД 23-24 августа!

Байк фест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#101 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 13:35

Вовчик набери мне, телефон выше был, встретимся, я там часов с 6 вечера буду и до 3 ночи
  • 0

#102 OFFLINE   Rus 83

Rus 83

Новичок

• users
  • 94 сообщений
  • Байк:CBR1100XX super blackbird

Отправлено 18 августа 2013 - 13:41

Тоже планирую в четверг стартонуть в обед. Кто хоче давайте вместе покатим. 89897111060
  • 0

#103 OFFLINE   -ЖУК-

-ЖУК-

Массовик-затейник

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 678 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 19:47

Вовчик набери мне, телефон выше был, встретимся, я там часов с 6 вечера буду и до 3 ночи

подьехать не смог в аэропорту долго торчал...

• 0

#104 OFFLINE   Veacheslav420

Veacheslav420

Новичок

• users
  • 46 сообщений
  • Байк:Honda Shadow

Отправлено 18 августа 2013 - 20:36

Однако, накал страстей... тоже думаю, ехать или нет....
  • 0

#105 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 20:43

Ну а мне православный стриптиз ;) соризафулуд!

Не пральна, православный, патриотический стрипьтизь ))

Однако, накал страстей... тоже думаю, ехать или нет....

Езжай, канеш, с главным "байкером" Всея Руси мож удасться поздоровкаться..., эт я про Путена )
  • 0

#106 OFFLINE   Миха

Миха

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 041 сообщений
  • Байк:днепр МТ-11 Honda CBR 1100xx, irbis ttr125

Отправлено 19 августа 2013 - 17:39

незнаю еще точно когда выеду, в четверг или пятницу, но поеду, жить скорее всего в палатке.
Кто с Волгодонска едет?
  • 0

#107 OFFLINE   Most

Most

Отправлено 21 августа 2013 - 04:51

В четверг кто едет ? Собираюсь выезжать после обеда + брат на машине, можем кого подбросить еще

• 0

#108 OFFLINE   kos01

kos01

Новичок

• users
  • 44 сообщений
  • Байк:cb 400 sf

Отправлено 21 августа 2013 - 15:16

Фуф, сегодня с утра вернулись из Севастополя.
Начну с таможни, у меня жена давно употребляет гомеапатические лекарства(кто не знает такие маленькие шарики,яко бы из травок). На банки написанно Cannabis Indigo. Ну мы без о всякого держали их вместе со всеми лекарствами. Нашу проехали без проблем, а вот на украинской молодой погранец нашел эту баночку и начилось, вывернули всю машину, все сумки, собаки, пришли каке то шишки, довольные типа наркоманов поймали, нам чуть ли не открыт текстом говорят Пиз**ц вам ребята. Ну а мы что, стоим молыим спокойно, таварищ их еще подкалывает, мы та знаем что лекатсва в свободной продаже, без рецепта, да еще и к тому же везут их с Украины. Продолжалось это минут так 40. Бегали, с кем то созванивались, в итоге, резко извинились и сказали что бы мы валили побыстрее.
Потом Украина, навигатор сломался, карты не было, заблудились немного, на гору прибыли около 12 ночи. Расположились, в палатке все отлично. Сэкономили на билетах, вход стоил по 100 гр на день, мы заплатили только за первый, естественно на след. день мы не выезжали с террертории, а браслеты никто не проверял. Еду готовили на мангале и примусе, очень здорово.
Про ИНФРАСТРУКТУРУ я так понял, это больная тема у многих, туалеты были и платные и бесплатные, достаточно чистые. Так с туалетами разобрались. Еды и алкоголя продаже какого хочешь и на разный вкус, украинские цены как всегда порадовали. много развлечений. мнеочнеь понравился не знаю как правильно обозвать, бык кароче, как в американских фильмах, залазишь на него, он крутиться и брыкаеться. Очень круто.
Мероприятия очень понравилось. Концерт на 5 баллов, в превый день народу было очень мало, по меркам прошлого года, подборка групп отличная. Выступали рокерры немцы(не Удо). Очень качественно, Был Сикрет Сервис, это было ваше машина времени, попал в девяностые просто обалдеть, на второй день порадовал Лепс, я вам скажу у него музыканты рубят покруче наших некотрых рокеров. Конечно Ария, Удо не понравился, Расмус, ну для общего развития было интересно послушать, хотя нужно ответить, уровень у них другой, выступают очень профессианально. Ну и конечно кульминация. Начало посвящено погибшему Валере Белому, вторая часть про Севастополь и Сталинград, очень масштабно. Да что говорить это нужно увидеть и прочувствовать..
Про Хирурга, я не знаю склько нужно иметь физических сил, я ложился спать он еще не спал, я просыпался он уже не спал, хотя спали, очень, очень мало.
Из Ростовской области мы нинишли НИКОГО. Было много людей от судя, котрые именно служат там, но мотоциклистов я не уведил. Подходил человек, он приехаиз Краснодара на скутеры, с женой, просто путешествовал, та же картина, говорит своих не нашел.
Все очень понравилось, и неприятного только время потраченное на таможне, обратно простояли 6 часов.
Шас немного прийти в себя, завтра с утра СТАЛИНГРАД ждет...

Сообщение отредактировал kos01: 21 августа 2013 - 15:16

• 0

#109 OFFLINE   -ЖУК-

-ЖУК-

Массовик-затейник

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 678 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 15:28

Изображение
  • 0

#110 OFFLINE   Most

Most

Отправлено 21 августа 2013 - 22:22

Блин- брат заболел, еду один 23 рано утром. Кто захочет составить компанию- звоните 8918554766ноль. Алексей
  • 0

#111 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 11:34

.
Е.Исинбаева: Волгоград — страшный и нищий, жить хочу в Монако

..Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине..
http://sport.rbc.ru/...13/402183.shtml
Для сведения.
  • 0

#112 OFFLINE   Бублик

Бублик

Юниор

• users
  • 253 сообщений
  • Байк:Suzuki DL-650

Отправлено 22 августа 2013 - 11:49

работаю на Азс на трассе М21, Волгоград - Каменск-шахтинский,так вот с 8ми утра уже проехало порядка 70ти мотоциклов, в основном чоперасты)))
  • 0

#113 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 12:06

Не, на моцах, эт уже не тру, вот щасс их толпа на поезде нагонит ))) http://161.ru/text/n...ine/692062.html
  • 0

#114 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 12:08

Скоро байк шоу будут проводить онлайн вконтактиках. А на поезде будет ТРУ.
  • 0

#115 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 12:11

Борисыч, ну ты абзац несколько вырвал из контекста, но в целам, правильно все она пишет.
Великая спортсменка, добившаяся всего своим потом и кровью, имеет право жить где хочется, ну и что правду-матку пишет, за это дополнительная ей уважуха.
Волгоград, так же, как и вся область, реально депрессовый регион.
  • 0

#116 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 12:37

ну и что правду-матку пишет, за это дополнительная ей уважуха.

Кстати, да. Могла бы сама жить в Монако и писать, как окуенно жить в Волгограде и как все замечательно в целом.
  • 0

#117 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 16:24

Господа. Возможно в субботу вечером заскочу в Сталинград. Если у кого-то там есть варианты ночевки не в палаточном лагере рядом с этим вертепом - скиньте контакты в личку.
Спасибо.

ps
Могу спать на полу за деньги :)
  • 0

#118 OFFLINE   chicaXX

chicaXX

Участник

• users
  • 476 сообщений
  • Байк:cbr1100XX drz400s

Отправлено 22 августа 2013 - 17:56

Вельц Гельмут Солдаты, которых предали

Автор – бывший офицер Вермахта, командир саперного батальона майор Гельмут Вельц, делится своими воспоминаниями об ожесточенных боях за Сталинград, в которых он участвовал, и о судьбе немецких солдат, брошенных Гитлером на произвол судьбы ради своих военно-политических интересов и амбиций.

http://flibusta.net/b/103647

Для тех, для кого Сталинград не просто название байкшоу, и тех, кто просто интересуется историей.
  • 0

#119 OFFLINE   Невский

Невский

Активный участник

• users
  • 923 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 18:11

Вчера вернулся с Сталинграда! Шо вы взяли что там нет дорог! Нормальные там дороги ездить можно! Подъезд к городу уже чинят. Видел на бай-шой Коня Лёшу со снайперкой ходит.
  • 0

#120 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 22 августа 2013 - 18:20

Вельц Гельмут Солдаты, которых предали

Автор – бывший офицер Вермахта, командир саперного батальона майор Гельмут Вельц, делится своими воспоминаниями об ожесточенных боях за Сталинград, в которых он участвовал, и о судьбе немецких солдат, брошенных Гитлером на произвол судьбы ради своих военно-политических интересов

Брошенные они или не брошенные это не имеет значения, они враги до конца своих дней и виноваты только в том, что не смогли сдохнуть под Сталинградом. Вся эта литература это ересь.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Байк фест

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных