Отправлено 18 августа 2013 - 13:35
Отправлено 18 августа 2013 - 13:41
Отправлено 18 августа 2013 - 19:47
подьехать не смог в аэропорту долго торчал...Вовчик набери мне, телефон выше был, встретимся, я там часов с 6 вечера буду и до 3 ночи
Отправлено 18 августа 2013 - 20:36
Отправлено 18 августа 2013 - 20:43
Не пральна, православный, патриотический стрипьтизь ))Ну а мне православный стриптиз
соризафулуд!
Езжай, канеш, с главным "байкером" Всея Руси мож удасться поздоровкаться..., эт я про Путена )Однако, накал страстей... тоже думаю, ехать или нет....
Отправлено 19 августа 2013 - 17:39
Кто с Волгодонска едет?
Отправлено 21 августа 2013 - 04:51
Отправлено 21 августа 2013 - 15:16
Начну с таможни, у меня жена давно употребляет гомеапатические лекарства(кто не знает такие маленькие шарики,яко бы из травок). На банки написанно Cannabis Indigo. Ну мы без о всякого держали их вместе со всеми лекарствами. Нашу проехали без проблем, а вот на украинской молодой погранец нашел эту баночку и начилось, вывернули всю машину, все сумки, собаки, пришли каке то шишки, довольные типа наркоманов поймали, нам чуть ли не открыт текстом говорят Пиз**ц вам ребята. Ну а мы что, стоим молыим спокойно, таварищ их еще подкалывает, мы та знаем что лекатсва в свободной продаже, без рецепта, да еще и к тому же везут их с Украины. Продолжалось это минут так 40. Бегали, с кем то созванивались, в итоге, резко извинились и сказали что бы мы валили побыстрее.
Потом Украина, навигатор сломался, карты не было, заблудились немного, на гору прибыли около 12 ночи. Расположились, в палатке все отлично. Сэкономили на билетах, вход стоил по 100 гр на день, мы заплатили только за первый, естественно на след. день мы не выезжали с террертории, а браслеты никто не проверял. Еду готовили на мангале и примусе, очень здорово.
Про ИНФРАСТРУКТУРУ я так понял, это больная тема у многих, туалеты были и платные и бесплатные, достаточно чистые. Так с туалетами разобрались. Еды и алкоголя продаже какого хочешь и на разный вкус, украинские цены как всегда порадовали. много развлечений. мнеочнеь понравился не знаю как правильно обозвать, бык кароче, как в американских фильмах, залазишь на него, он крутиться и брыкаеться. Очень круто.
Мероприятия очень понравилось. Концерт на 5 баллов, в превый день народу было очень мало, по меркам прошлого года, подборка групп отличная. Выступали рокерры немцы(не Удо). Очень качественно, Был Сикрет Сервис, это было ваше машина времени, попал в девяностые просто обалдеть, на второй день порадовал Лепс, я вам скажу у него музыканты рубят покруче наших некотрых рокеров. Конечно Ария, Удо не понравился, Расмус, ну для общего развития было интересно послушать, хотя нужно ответить, уровень у них другой, выступают очень профессианально. Ну и конечно кульминация. Начало посвящено погибшему Валере Белому, вторая часть про Севастополь и Сталинград, очень масштабно. Да что говорить это нужно увидеть и прочувствовать..
Про Хирурга, я не знаю склько нужно иметь физических сил, я ложился спать он еще не спал, я просыпался он уже не спал, хотя спали, очень, очень мало.
Из Ростовской области мы нинишли НИКОГО. Было много людей от судя, котрые именно служат там, но мотоциклистов я не уведил. Подходил человек, он приехаиз Краснодара на скутеры, с женой, просто путешествовал, та же картина, говорит своих не нашел.
Все очень понравилось, и неприятного только время потраченное на таможне, обратно простояли 6 часов.
Шас немного прийти в себя, завтра с утра СТАЛИНГРАД ждет...
Сообщение отредактировал kos01: 21 августа 2013 - 15:16
Отправлено 21 августа 2013 - 15:28

Отправлено 21 августа 2013 - 22:22
Отправлено 22 августа 2013 - 11:34
Е.Исинбаева: Волгоград — страшный и нищий, жить хочу в Монако
..Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине..
http://sport.rbc.ru/...13/402183.shtml
Для сведения.
Отправлено 22 августа 2013 - 11:49
Отправлено 22 августа 2013 - 12:06
Отправлено 22 августа 2013 - 12:08
Отправлено 22 августа 2013 - 12:11
Борисыч, ну ты абзац несколько вырвал из контекста, но в целам, правильно все она пишет.
Великая спортсменка, добившаяся всего своим потом и кровью, имеет право жить где хочется, ну и что правду-матку пишет, за это дополнительная ей уважуха.
Волгоград, так же, как и вся область, реально депрессовый регион.
Отправлено 22 августа 2013 - 12:37
Кстати, да. Могла бы сама жить в Монако и писать, как окуенно жить в Волгограде и как все замечательно в целом.ну и что правду-матку пишет, за это дополнительная ей уважуха.
Отправлено 22 августа 2013 - 16:24
Спасибо.
ps
Могу спать на полу за деньги

Отправлено 22 августа 2013 - 17:56
Автор – бывший офицер Вермахта, командир саперного батальона майор Гельмут Вельц, делится своими воспоминаниями об ожесточенных боях за Сталинград, в которых он участвовал, и о судьбе немецких солдат, брошенных Гитлером на произвол судьбы ради своих военно-политических интересов и амбиций.
http://flibusta.net/b/103647
Для тех, для кого Сталинград не просто название байкшоу, и тех, кто просто интересуется историей.
Отправлено 22 августа 2013 - 18:11
Отправлено 22 августа 2013 - 18:20
Брошенные они или не брошенные это не имеет значения, они враги до конца своих дней и виноваты только в том, что не смогли сдохнуть под Сталинградом. Вся эта литература это ересь.Вельц Гельмут Солдаты, которых предали
Автор – бывший офицер Вермахта, командир саперного батальона майор Гельмут Вельц, делится своими воспоминаниями об ожесточенных боях за Сталинград, в которых он участвовал, и о судьбе немецких солдат, брошенных Гитлером на произвол судьбы ради своих военно-политических интересов
Темы с аналогичным тегами Байк фест
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2016 →
10 сентября база "Родник" - День Рождения Мотоклуба "Danger"Автор FURGON , 18 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных