Ну, допустим, яКто ещё поднялся из рабочих?

Отправлено 30 октября 2013 - 17:53
Ну, допустим, яКто ещё поднялся из рабочих?
Отправлено 30 октября 2013 - 17:54
Сообщение отредактировал ТроллЯ: 30 октября 2013 - 18:00
Отправлено 30 октября 2013 - 17:55
Отправлено 30 октября 2013 - 17:57
Уже сто раз говорилось, что не всем нужны, да и интересны все те головнякитак в чем проблема замути бизнес
Отправлено 30 октября 2013 - 17:57
Причина в первую очередь в том, что ширпотреб и жратву дешевле закупить в КитаеИ вот и причина по которой роизводство у нас в такой жопе.
Отправлено 30 октября 2013 - 17:59
Сергей Борисович,шутка конечно...Но кое кто из выступавших здесь, вообще не прав,когда пишет,что все работяги в том числе и я, неучи и бездари...я ведь и обидеться могуЕсли это шутка,то и Бог с ней.А если серьёзно,то это уже было.У нас ещё есть Шад,который любит вешать ярлыки,типа:барыга.
А вот это нам и нах не надо:
.... Вставай, проклятьем заклеймённый!.....
Сообщение отредактировал jukov: 30 октября 2013 - 18:18
Отправлено 30 октября 2013 - 17:59
у тебя наверно есть свое поле где ты выращиваешь урожай? а на другом поле у тебя скотина посется чтобы было мясо?Я не настолько привязан к материальному, чтобы его добычей заполнять всё своё мышление.
Отправлено 30 октября 2013 - 18:00
Шад, кто то втягивается, кто то машет рукой и переключается на другое. ООчень много, если не всё, зависит от Фарта. Когда оказываешься в нужном месте в нужный момент. Ну и голова всё же малёхо нужнаУже сто раз говорилось, что не всем нужны, да и интересны все те головняки
Которые последуют за открытием бизнеса.
Отправлено 30 октября 2013 - 18:01
а кто мешает создать бренд и продавать дорого ту же жратву без гмо и химических удобрений? нисшу свою всегда можно найтиПричина в первую очередь в том, что ширпотреб и жратву дешевле закупить в Китае
.
Отправлено 30 октября 2013 - 18:03
То я и думаю, какого хера всё подняться не могу. Надо родителям предъявить, что гоняли меня и было мало троек!вообще в жизни хорошо поднимаются те кто учился на 3-ки)
Отправлено 30 октября 2013 - 18:04
Всё минимально необходимое мне и моей семье я добываю
Отправлено 30 октября 2013 - 18:05
Отправлено 30 октября 2013 - 18:07
машина покруче это к выживанию, у меня вон у родственника пол машины баба расфигачила, ехал бы каком ни будь русском говне, его наверно похоронили, а так всего 4 ребра сломаноА вот страстей типа машины покруче, дом побольше, денег на счету побольше, телефон попристижней и т.д.
обычно такие проекты нужно спонсировать из тех что приносят деньги, у меня тоже дела которыми я хотел бы заниматься, но осознание что это экономически не выгодны, убыточно иногда расстраивает, но этим реально хочется заниматься.Можно. Ищи. Токо не забудь просчитать риски. А по теме жратвы без ГМО, гм. Знаешь, где в Ростове рынок, где продаётся Просроченная жратва по дешманским ценам ? Там много покупателей
![]()
Отправлено 30 октября 2013 - 18:10
Чувак, это называется Меценатствообычно такие проекты нужно спонсировать из тех что приносят деньги, у меня тоже дела которыми я хотел бы заниматься, но осознание что это экономически не выгодны, убыточно иногда расстраивает, но этим реально хочется заниматься.
Отправлено 30 октября 2013 - 18:12
я мечтаю об инструментальном цехе, делать какие ни будь концепт кары, кузова, валы))Ты, случаем, не из перечисленных будешь ?
Отправлено 30 октября 2013 - 18:14
Меня мнение обо мне мало заботит от другихТоко не забудь просчитать риски.
Отправлено 30 октября 2013 - 18:15
Это ключевое слово твоих неудач.какие ни будь
Отправлено 30 октября 2013 - 18:18
почему неудач, нет еще такого оборудование по доступным ценам, прикинь загнал пару листов металла, купил мерса за 500тыс слк, снял с него что снимается, а там где нет доварил комплекты, и у тебя ламборджниниЭто ключевое слово твоих неудач.
Отправлено 30 октября 2013 - 18:19
Сообщение отредактировал Shadow: 30 октября 2013 - 18:26
Отправлено 30 октября 2013 - 18:21
да мне 26, и у меня уже стоит свой автосервис, в котором осталось только сделать полы и рубить бабло, причем это не только здание, но и 8 соток земли. А другие сопли жуют в танки играют. И я его строил частично сам, крышу делал сам, балки ставил сам, двутавр сам. опалубку делал для армопоясов, фундамент вообще весь сам арматуру вязал, а не сопли в инетах жувал про то как все сложно. Это не считая того что параллейно я еще дом достраивал.Сладки мечты када теба лишь 25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных