Павел не исключено. Бордак кругом, и в нашем регионе есть свой дом. клуб. А какие у него там идеи и прочее кто его знает!Вот статейка, так, для общего понимания.
http://www.dubaser.r..._ms?page=1Когда у нас в регионе будет однопроцентный, доминирующий клуб (может и сейчас есть, не знаю), который будет следить за ношением нашивок (в данном случае 1%).
Тогда мемберы этого клуба и смогут спросить за нашивку.
А не так, что к вне клубному байкеру выборочно подойдет любой член, любого клуба и будет предьявлять какие-то свои понятия, ему сначала нужно будет обьяснить самому - на каких основаниях он спрашивает с других.А так да, кругом аутлавсы и валентины росси.

Погоня.
Гость_Dozor_*
Отправлено 24 июня 2014 - 11:35
Отправлено 24 июня 2014 - 11:35
Отправлено 24 июня 2014 - 11:36
Это как с гопарями, на зоне не сидлый, но по фене ботает, шансон слушает, по понятиям живет воровским и с любого прохожего может спросить за мобилу

Симон, в том клубе где ты состоишь, там не нашивки, там лычки

Отправлено 24 июня 2014 - 11:37
А вы уже пошли о возвышенном - 1%, цвета, нашивки, доминирующие клубы.... С азов надо начинать, иначе все это бред и просто модные понты, рисануться перед друзьями и знакомыми - "мол а я вот знаю, что куда шить что как носить"!!!! Но к сожалению не знаю где и когда просто обязан остановиться!
Гость_Dozor_*
Отправлено 24 июня 2014 - 11:37
И получить в торец)))Это как с гопарями, на зоне не сидлый, но по фене ботает, шансон слушает, по понятиям живет воровским и с любого прохожего может спросить за мобилу

Гость_Dozor_*
Отправлено 24 июня 2014 - 11:41
Согласен. Мало кто просто остановится на обочине. И не важно что мужик просто решил жопу размять. И про фа-фа и руку. Много чего есть чего многие не знают. По ходу получается что байкер не смысл жизни а понты. Не все такие, но сама идиология начинает расстворятся на просторах дорог!Честно говоря, смотря на все движения которы происходят у нас в городе а тем более ЗА городом ( я имею в виду на трасее), когда уже никто не понимает когда можно сигналом поздароваться, а когда, руку поднять, да и вообще что означает жест поднятой руки, я уже не говорю о том, что означает шлем около мотоцикла, а тем более разобранный байк на обочине, мне все больше и больше становится противно и не приятно что меня тоже считают байкером - ведь для всех обывателей тот кто на 2 колесах - тот байкер. Последнее время я всем говрю - я не БАЙКЕР - я МОТОЦИКЛИСТ ну или МОТОТУРИСТ.
А вы уже пошли о возвышенном - 1%, цвета, нашивки, доминирующие клубы.... С азов надо начинать, иначе все это бред и просто модные понты, рисануться перед друзьями и знакомыми - "мол а я вот знаю, что куда шить что как носить"!!!! Но к сожалению не знаю где и когда просто обязан остановиться!
Отправлено 24 июня 2014 - 11:45
А вот почта у Вас, Михаил, о другом говорит: biker@spark-mail.ru... я не БАЙКЕР - я МОТОЦИКЛИСТ ну или МОТОТУРИСТ.
...иначе все это бред и просто модные понты, рисануться ...

Отправлено 24 июня 2014 - 11:47
Согласен. Мало кто просто остановится на обочине. И не важно что мужик просто решил жопу размять. И про фа-фа и руку. Много чего есть чего многие не знают. По ходу получается что байкер не смысл жизни а понты. Не все такие, но сама идиология начинает расстворятся на просторах дорог!
не все, конечно. Судя по Ростову - не более 1% как раз таки остановится.. но вот порадокс - чем дальше забираешься, тем чаше встречаешься с тем, что ребята останавливаются А если и случилось так что встал жопу размять, то как оказывается никому не впадлу остановится поздароваться и перекурить с тобой сигарету. Вот как-то так!
Череп Дурылка картонная))) у меня звёзды.Симон, в том клубе где ты состоишь, там не нашивки, там лычки
Отправлено 24 июня 2014 - 11:48
А вот почта у Вас, Михаил, о другом говорит: biker@spark-mail.ru
Я не спорю - но заметьте - я говорил, "..Последнее время я всем говрю - я не БАЙКЕР - я МОТОЦИКЛИСТ ну или МОТОТУРИСТ. " эта почта заведена давно, когда я был еще горд, что меня таким считают!
P/S/ а по поводу рисовок и понтов - скажите меня многие тут знают или видели в городе??? Отнюдь, но между тем я ездил, езжу и буду ездить - в мотоцикле моя жизнь.
Сообщение отредактировал Stranger: 24 июня 2014 - 11:51
Отправлено 24 июня 2014 - 12:25
Отправлено 24 июня 2014 - 12:29
Отправлено 24 июня 2014 - 12:34
Отправлено 24 июня 2014 - 12:57
Отправлено 24 июня 2014 - 13:01
ЭЭЭ брат, ты с каких барханов будешь?

Отправлено 24 июня 2014 - 13:03
А шалупень очень быстро отсеивается... буквально за пару выездовОбычно эндуро всех ровняет...
Отправлено 24 июня 2014 - 13:06
Отправлено 24 июня 2014 - 13:26
А то в воздухе витает какая-то неозвучиваемая тайна, к которой знающие вроде причастны, но почему-то оставляют тайной. Наверное, все очень серьезно, да?
Я чувствую себя неполноценным. А то машу рукой, а возьмут и спросят как с понимающего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных