Перейти к содержимому

Чат

Доброго времени суток от Ниакрис 8)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 284

#101 Гость_Ниакрис_*

Гость_Ниакрис_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2014 - 11:09

Заценил, но чета не пойму..ты хочешь здесь кого-то назвать не совсем допропорядочными???
Барышни, Принцессы, Королевны, которые в свое время были - молодцы! Тут Вас как-то не очень хорошо называют! :D
Пока большой палец кулака склоняется - вниз...то есть в БАН!

Ну вот, пыталась объяснить и как-то не вышло. 8) Эта добропорядочность касающаяся исключительно моей семьи, другие меня мало волнуют (и барышни, и семьи)
*залпом допила кофе* ооо нееет
  • 0

#102 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 20 октября 2014 - 11:11

Тут третьего - не дано.. Или пьедестал уважухи! или...полный игнор и небытие...Выбирай.. :)

Вот вот. Плюсану. Эхх, тётенька, скоко уж до тебя подобных было...И не сосчитать...
  • 0

#103 Гость_Ниакрис_*

Гость_Ниакрис_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2014 - 11:11

Дядьку Оззи банить за несоблюдения правил-это норм, а девушку за то же-что...? Мысли вслух...Ничего личного...

Считаю, что немедленно надо прописать это в оф.правилах и забанить, подлюку такую 8))) Все равно своих сисек не покажет *гарантирую!*
  • 0

#104 OFFLINE   капитан Симон

капитан Симон

Активный участник

• users
  • 989 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 11:12

Кстати можешь мот не покупать, а добиться пересмотра правил, и запретить сиськопункт.)))
  • 0

#105 Гость_Ниакрис_*

Гость_Ниакрис_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2014 - 11:13

Кстати можешь мот не покупать, а добиться пересмотра правил, и запретить сиськопункт.)))

Ой, не, я не настолько бунтарь 8) Я лучше мот попозже куплю, чем буду заниматься бесперспективняком

Сообщение отредактировал Ниакрис: 20 октября 2014 - 11:15

• 0

#106 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 20 октября 2014 - 11:16

Ой, не, я не настолько бунтарь 8) Я лучше мот попозже куплю, чем заниматься бесперспективняком

Тишину ночного Новочеркасска потряс кошачий крик: Моя Хозяйка - Слаааабаааак! :)
  • 0

#107 Гость_Ниакрис_*

Гость_Ниакрис_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2014 - 11:18

Тишину ночного Новочеркасска потряс кошачий крик: Моя Хозяйка - Слаааабаааак! :)

Не, мой кот спит и ему пофиг на хозяйку *слабак-не слабак, пфф*, главное, что б кормила вовремя, убирала и не пыталась купать
  • 0

#108 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2014 - 11:19

Всё ясно, купишь мот приходи, а пока в сад...

Плюсуюсь! Вот и мнение общественности, как видишь нельзя игнорировать традиции и правила!
  • 0

#109 Гость_Ниакрис_*

Гость_Ниакрис_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2014 - 11:20

Плюсуюсь! Вот и мнение общественности, как видишь нельзя игнорировать традиции и правила!

Да я ж выше писала - я мнение общественности переживу, активация логина мне нужна не для этого 8))
  • 0

#110 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2014 - 11:21

Да я ж выше писала - я мнение общественности переживу, активация логина мне нужна не для этого 8))

А для чего она тебе нужна?
  • 0

#111 OFFLINE   Иваныч

Иваныч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 11:22

привет!
  • 0

#112 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Не, мой кот спит и ему пофиг на хозяйку

Ну это нам жители Новочеркасска могут или подтвердить или опровергнуть...Кошачий крик - не сразу забудешь :)

Ну давай уже - метод скорпиона, который в панике иглу с ядом тыкает себе в лоб...:)
Или всё же..? Появляются мысли - а не слишком ли долго я выеживаюсь?;)
  • 0

#113 OFFLINE   Fenix

Fenix

Активный участник

• users
  • 775 сообщений

Считаю, что немедленно надо прописать это в оф.правилах и забанить, подлюку такую 8))) Все равно своих сисек не покажет *гарантирую!*

Что ещё раз подтверждает и как бы говорит само за себя - Я же особенная, правила не для меня...))) И доводы тоже...Нет и всё. Не покажу.))) Да и ... ) не надо...;)
  • 0

#114 Гость_Ниакрис_*

Гость_Ниакрис_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2014 - 11:25

А для чего она тебе нужна?

А я там выше писала. Общаться во флудилках и подобном я не собираюсь, времени у меня много. но не настолько, а вот нужную инфу до ДТП (особенно новочеркасским) иногда написать смогу 8)

Что ещё раз подтверждает и как бы говорит само за себя - Я же особенная, правила не для меня...))) И доводы тоже...Нет и всё. Не покажу.))) Да и ... ) не надо... ;)

Не, тут не я особенная, а мой муж. Он ведь единственный мои сиськи видит 8))) *я не в счет, ибо чего я там не видела?*

Появляются мысли - а не слишком ли долго я выеживаюсь? ;)

Странно. что они только сейчас появляться стали 8)))
  • 0

#115 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 20 октября 2014 - 11:25

нужную инфу до ДТП (особенно новочеркасским) иногда написать смогу 8)

Эдакий - "темный" вестник :)...Если бы ты их могла предвидеть - цены бы тебе не было...а констатировать факт случившегося - как то справлялись и раньше...
  • 0

#116 Гость_Ниакрис_*

Гость_Ниакрис_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2014 - 11:27

Эдакий - "темный" вестник :)...Если бы ты их могла предвидеть - цены бы тебе не было...а констатировать факт случившегося - как то справлялись и раньше...

Не сказала бы, что всегда корректно справлялись 8) Да и нет части новочеркасских ДТП в сводках.
*ох, было б реально круто их предвидеть 8(*
  • 0

#117 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2014 - 11:31

Не сказала бы, что всегда корректно справлялись 8)

Это что еще и камень в наш огород?С твоим приходом на форум, ну прям все как надо будет в части Новочеркасских ДТП...Ну-ну
  • 0

#118 OFFLINE   Fenix

Fenix

Активный участник

• users
  • 775 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 11:32

Уже даже не интересно...девушка откровенно игнорит правила и плюёт на мнение форумчан...странно что реакции модераторов нет до сих пор...ладно умолкаю. ))) Нет интереса и настроения. (
  • 0

#119 OFFLINE   Роуч (Roach)

Роуч (Roach)

WANTED

• users
  • Pip
  • 1 071 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пердящяя табуретка ручной сборки

Отправлено 20 октября 2014 - 11:33

Здароффффф фффкатывай.,,,,,,
посмотрим на сколько твоего активистичного сопротивления хваттит.......
  • 0

#120 Гость_Ниакрис_*

Гость_Ниакрис_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2014 - 11:35

Это что еще и камень в наш огород?С твоим приходом на форум, ну прям все как надо будет в части Новочеркасских ДТП...Ну-ну

Ну, я не знаю в чей именно это огород камень 8)))
Да вот странно как-то звучит "все как надо будет в части Новочеркасских ДТП". Как надо - точно не будет, ибо они случаются 8)

Здароффффф фффкатывай.,,,,,,
посмотрим на сколько твоего активистичного сопротивления хваттит.......

Да неее, не в сопротивлении тут дело 8) Пока у меня есть время - я тут пишу, должно ж у "старичков" быть развлечение в виде свежего мяса, ага. Не будет времени - уйду в рид-онли, с краткими заходами в интересующие меня темы 8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных