Отправлено 05 декабря 2014 - 19:09

Отправлено 05 декабря 2014 - 20:14
Ну да, ну да, так тебя там и пропустят из Абхазии в Грузию )Август. Ростов-Воронеж-Москва-Питер-Мурманск-Питер-Воронеж-Ростов.
Сентябрь Россия-Абхазия-Грузия-Армения-Турция-(паром Сочи)-Ростов.
Отправлено 05 декабря 2014 - 20:30
Перелогинься на Petroff.По клаве стучать-не ехать.Ты што! Это ж подвиг - взять кредитку, сесть на мотоцикл и съездить в европу.
Отправлено 05 декабря 2014 - 20:32

Вот человек и мечтает.
CHEFPovar, в Грузию попасть можно из Северной Осетии. По побережью пока никак.
Отправлено 05 декабря 2014 - 20:49
А это не ваш огород камень, СБПерелогинься на Petroff.По клаве стучать-не ехать.

Это в целом. Что за мода молиться на этих путешественников? По мне так гораздо более тяжело выкормить и воспитать нормальными людьми пару детишек, чем кататься на мото по миру в свое удовольствие. А потом доставать из широких штанин дубликатом бесценного груза свой большой мужской одометр.
Еще раз повторю: при наличии бабла и времени - тут путешественников, как блох на бродячей собаке.
Он не сказал, на чем собирается ехатьНу да, ну да, так тебя там и пропустят из Абхазии в Грузию )

Отправлено 05 декабря 2014 - 21:17
Зато мы можем посещать фесты ни все но по ситуации, интересно знакомиться с людьми в реальной жизни.
а ваше в мечтах создать мотоцикл своими руками но это мечты.
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:35
Шеф, по ходу не в курсАх, что между этими четырьмя государствами можно перейти лишь две границы, не совпадающие с обозначеннымиАбхазия-Грузия-Армения-Турция

Богданыч аперидил)))
ГИДЕ отчет плиать???
Где восхваление моей Родины???
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:59
Ну если помечтать, то даааа, самому такой вариант очень нравится, чтобы по одним и тем же местам два раза не ехать. Может быть договоряться когда-нибудь...Bogdanych, тэг темы "ну хоть помечтать"
Вот человек и мечтает.
CHEFPovar, в Грузию попасть можно из Северной Осетии. По побережью пока никак.
Да хоть на чем..., не, ну если хочется экстрима и попасть в изолятор к волосатым грузинам...))))Он не сказал, на чем собирается ехать
Виноват, исправлюсь как-нидь в часы суровой вьюги )ГИДЕ отчет плиать???
Где восхваление моей Родины???
Отправлено 06 декабря 2014 - 01:35
Ну не скажи. У тебя просто бедная фантазияДа хоть на чем...

Есть, например, Т-62а. Их сейчас полно в РО. Наверное, можно по случаю арендовать

Отправлено 06 декабря 2014 - 02:14
Если бы да кабы....почти всегда у кого есть время нет бабла и наоборот,так что наличие этих двух составляющих уже маленький успех.Еще раз повторю: при наличии бабла и времени - тут путешественников, как блох на бродячей собаке.
Или истинный путешественник - это некий пилигрим бессребреник выкраивающий время на кофетайме ?

Отправлено 06 декабря 2014 - 09:19
Как сказал там один военный " Грузины впустят а вот Абхазы не выпустят"
Как в Норвегии " Ох уж эти ТРОЛЛИ"

tiger Между Арменией и Турцией проблем нет если есть соответствующие документы.
Отправлено 06 декабря 2014 - 09:42
Что за мода молиться на этих путешественников? По мне так гораздо более тяжело выкормить и воспитать нормальными людьми пару детишек, чем кататься на мото по миру в свое удовольствие. А потом доставать из широких штанин дубликатом бесценного груза свой большой мужской одометр.
Еще раз повторю: при наличии бабла и времени - тут путешественников, как блох на бродячей собаке.
вот полностью поддерживаю!!!
Отправлено 06 декабря 2014 - 10:12

Отправлено 06 декабря 2014 - 11:31
ни одного сообщения в личку.
Может, просто никто не хочет в Казахстан?

Отправлено 06 декабря 2014 - 13:34
Кстати, ищу попутчика (интим не предлагать. хотя...... всё зависит от попутчика

сама в настоящий момент имею денег только на перелет, но надеюсь, что огромное желание позволит мне собрать нужную сумму.
ну а если не получится - по России ничего планировать не нужно - сел и поехал.
Отправлено 06 декабря 2014 - 13:49
1. Не нашел в своем посте противоречий этому утверждению1. Если бы да кабы....почти всегда у кого есть время нет бабла и наоборот,так что наличие этих двух составляющих уже маленький успех.
2. Или истинный путешественник - это некий пилигрим бессребреник выкраивающий время на кофетайме ?

2. Не нашел в своем посте, откуда можно сделать такой вывод

Я лишь хотел сказать, что нельзя повторить подвиг Ивана Голубца, а поездка в
Сообщение отредактировал tsu: 06 декабря 2014 - 13:51
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:09
Канада.
Кстати, ищу попутчика (интим не предлагать. хотя...... всё зависит от попутчика))))) бюджет 200-250 тыр. +3000$ - залог за мот (с человека). все подробности в личку.
Как считала? Три мес назад это было 7-8к, а сейчас меньше 5k

Хочу по штатам, но хз когда получится...
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:29
в самом упрощенном видеКак считала? Три мес назад это было 7-8к, а сейчас меньше 5k
Хочу по штатам, но хз когда получится...
60 - перелет
60 - аренда байка на 10 дней
60 - жилье на 12 дней
остальное - бенз, еда, сувениры и т.п.
В штаты скорее всего будет дешевле.
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:52
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:29
курс гребаной валюты с каждым днем делает крест на европейской покатушке все жирнее. Ну и хер с ней, рванем в Грузию, мне там понравилось...
А лари, типа, не выросли?

Было 20р, уже 28р
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных