Вы вот ржёте, а есть ли Диггеры среди нас?
По молодости я баловался этим увлечением
Полазили уж под Ростовом достаточно и я вам скажу, странного там немало
Под зданием КГБ, на Садовой. этажей 5 подземных и в коридорах автоматические пулемётные гнёзда
Которые реагируют на движение и открывают огонь на поражение, когда кидаешь любой предмет в проход
Под всей площадью Лендворца огромное атомное убежище, в нём ещё галеты и истлевшие противогазы с датой 1967
Под памятником Стачки 1902 года, наверно епод всем бугром, непонятного назначения коридоры.
Ходы подземные идущие к Дону от Собора на ц. рынке, да и вообще, Ротсов весь изрыт подземными ходами.
Всё описанное наблюдал лично и даже лазили в Кобяково городище, которое в Аксае, но там реально мистика происходила.
Однажды лично видел херню, типа сороканожки, метра три в длину и толщиной с ногу в самой толстой её части, переползала подземную ж.д. дорогу
Под заводом подземным, который под ГПЗ-10 есть.
И ещё странное, из поразившего
Под землёй кто-то живёт, причём этот кто-то, имеет человеко подобное телосложение, но двигается быстрее
Видит в темноте идеально и явно разумен и не один...
Однажды мы заблудились в переходах и нам кто-то указал выход, начертив нечто вроде стрелок на стенах, по ним мы и вышли.
И не мелом, а чем-то очень острым, на глубину нескольких сантиметров в камне, царапины были очень свежими, немного жутко...
Под землёй когда ты, сомневаться в странном и ином, перестаёшь быстро.
Говорю же
Если вы не зашорены, убедиться в присутствии рядом с вами иного мира, не так и сложно.
А если сидеть и ждать. когда к тебе на чай прилетят пришельцы и если не прилетели, считать, что их нет
Тогда да, ты только утвердишься в твердыне своих заблуждений.
Могу посоветовать, из своего опыта
В полнолуние. идите на свежие захоронения кладбищенские, один
Сядьте среди могил в ночи и ждите, полное уединение, никаких телефонов и прочего отвлекающего.
Поверьте мне, в период с 12 до 4 утра, вы измените свои представления о мире.
Также подойдёт любой подвал или чердак старого здания, главное хотеть и открыться восприятию иного.
Когда мне было интересно и важно создать картину мира, я пошёл и под землю и в экстрасенсорику и в мистику.
А тупо отрицать, боясь высунуться из своей построенной раковины, ума много не надо.
Сообщение отредактировал Shadow: 17 февраля 2015 - 22:51