если ногами до земли с трудом достаешь то придётся его потом как-то ловить.Сесть сверху, резко податься назад, раскачивая и так же резко вперёд всем весом.Вопрос, как его оттуда снять

Отправлено 05 марта 2015 - 18:41
Отправлено 05 марта 2015 - 18:52
Вопрос, как его оттуда снять
Сесть сверху, резко податься назад, раскачивая и так же резко вперёд всем весом.
В большинстве случаев, так и делаю (с центры носками только достаю, но получается норм), а вот стоя сбоку ссыкатно, что не удержу.
А брутальные дядьки голдоводы только сбоку моты и снимают с центры. Тоже так хочу научиться, но пластик жалко.
Я кстати, сейчас осознанно пирог из цитат оставила. А то фраза кошака без контекста как-то меня не на мотоциклетные мысли наталкивает
))
Сообщение отредактировал Schikane: 05 марта 2015 - 18:52
Отправлено 05 марта 2015 - 18:54
ппц
Отправлено 05 марта 2015 - 19:02
как раньше на явах, особо модные стартовали с центральной подножки.
Отправлено 05 марта 2015 - 19:09
и судя по видео летели или в кювет или в соседский заборкак раньше на явах, особо модные стартовали с центральной подножки.
Отправлено 05 марта 2015 - 19:26
Надеюсь что не всё так плохо
Что, Джонни, страшно?
![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 19:29
Что, Джонни, страшно?
![]()
Отнюдь. Просто кое кто рискует потерять индивидуальную уникальность и всё такое. ![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 19:45
Напугал ежа голой жопойОтнюдь. Просто кое кто рискует потерять индивидуальную уникальность и всё такое.
Моя уникальность мне имманентно присуща и никуда от меня не денется, а троллить командой тоже весело.
Отправлено 05 марта 2015 - 19:48
преимущественно зову маму и мы это делаем вместе.
это прелестно ящитаю)))
есть вопрос из зала: для маневрирования на байке ты тоже зовешь маму, или пока не пробовала?)))
Напугал ежа голой жопойОтнюдь. Просто кое кто рискует потерять индивидуальную уникальность и всё такое.
Моя уникальность мне имманентно присуща и никуда от меня не денется, а троллить командой тоже весело.
чото подклинило тебя на этом слове, не? ![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 19:56

Отправлено 05 марта 2015 - 19:57
Чертей прошу помочьэто прелестно ящитаю)))преимущественно зову маму и мы это делаем вместе.
есть вопрос из зала: для маневрирования на байке ты тоже зовешь маму, или пока не пробовала?))):
Отправлено 05 марта 2015 - 20:07
чото подклинило тебя на этом слове, не?
А ты что, ходишь за мной и подсчитываешь частоту словоупотребления?
...
Неинформативный слив ![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 21:31
если ногами до земли с трудом достаешь то придётся его потом как-то ловить.
У него как раз аморты просядут и ты его пымаешь ![]()
А то фраза кошака без контекста как-то меня не на мотоциклетные мысли наталкивает
))
Ээ, ты так не делай!
А то сломается
. Или, как минимум, выскользнет![]()
А брутальные дядьки голдоводы только сбоку моты и снимают с центры.
Да ну нах? ![]()
Сообщение отредактировал Кошак: 05 марта 2015 - 21:32
Отправлено 06 марта 2015 - 02:22
да я вот с толкнулось с проблемой центральной подножки. на нее самостоятельно почти не реально мот поставить мне. ну и водить его рядом за руль тоже не простое занятие. думала может я что не так делаю, а получается что ты уже 4 человек который мне подтверждает мои мысли.
видимо нужно будет открыть кружок, по постановке мота на цент.подножку) ))) ты не одинока) ))
Дамы, я вам скажу, поставить мот на центру - это меньшая из проблем.
Вопрос, как его оттуда снять
Я пока овладела технологией только на уровне желтоватого пояса, каждый раз боюсь навернуть мот, хотя, ттт, пока везло
Вот не поверишь!!!! снимаю с центры вообще в легкую
Гость_chinger_*
Отправлено 06 марта 2015 - 10:27
Жаль, что я этого не зналаВоронежский Госуниверситет - пристанище всех странных. прикладная математика, физический факультет - это панки, металлисты и прочие рокеры. Эконом, международные отношения - сплошь реперы и прогие гангста-.. Журфак, истфак - всяческие хипстеры. И этот список можно долго продолжать. Только юрфак - всегда официоз, гламуриссимус и классический стиль.
Приветствую сестру по разуму!
про универ не знала? Так сказочек полно про него, стоит только налить водки в сундук со сказками спросить какого-нибудь рассказчика) Спасибо за теплый прием!
Отнюдь. Просто кое кто рискует потерять индивидуальную уникальность и всё такое.
При таком территориальном отдалении риски минимальны, без паники, Джонни. ![]()
Отправлено 06 марта 2015 - 13:09
Какая наивность. Наша няша претендует на глобальную оригинальность. Территорриалльная отдаленность при наличии онлайна - ничтоПри таком территориальном отдалении риски минимальны, без паники, Джонни.
Опасения уместны!
Гость_chinger_*
Отправлено 06 марта 2015 - 13:41
Какая наивность. Наша няша претендует на глобальную оригинальность. Территорриалльная отдаленность при наличии онлайна - ничто
Опасения уместны!
Всем прелестям онлайна предпочитаю реал! Не веду бессмысленной и беспощадной борьбы, нет надобности опасаться. А также рассчитывать на публичные бои в масле конфронтации ярких и неповторимых индивидуальностей, имманентно присущих прекрасным мира сего.
Однако, я вижу со своей далекой колокольни, что посты гражданки IronGreyhound вызывают живой отклик неравнодушного сердца у вас, уважаемый TSU, и у вас, уважаемый John F. Эта вовлеченность, несомненно, должна быть ей очень приятной. ![]()
Отправлено 06 марта 2015 - 13:47
Правильнее сказать, гражданка лелеет и тщательно культивирует на форуме мысль о том, что ее посты небезразличны определенным персонажам. Как правило, в их число попадают люди, на которых её троллинг либо не действует, либо действует слабо
Хороший ход, не спорю. Некоторые даже ведутся. Особенно приятно наблюдать, как Грей радуется, когда ей отвечают на эти посты. Приятно оправдывать ожидания
Нелюбовь к боям в грязи откровенно расстроила. Впрочем, раньше чем через год мы не пересечемся, возможно, твои взгляды на это развлечение изменятся...
Сообщение отредактировал tsu: 06 марта 2015 - 13:48
Отправлено 06 марта 2015 - 13:49
Отправлено 06 марта 2015 - 14:32
про универ не знала? Так сказочек полно про него, стоит только
налить водки в сундук со сказкамиспросить какого-нибудь рассказчика) Спасибо за теплый прием!
В те далекие годы, когда я выбирала универ, я жила далеко и от Ростова, и от Воронежа, и в моей родной провинции не было интернета, так что спросить было некого ![]()
Правильнее сказать, гражданка лелеет и тщательно культивирует на форуме мысль о том, что ее посты небезразличны определенным персонажам. Как правило, в их число попадают люди, на которых её троллинг либо не действует, либо действует слабо
Хороший ход, не спорю. Некоторые даже ведутся. Особенно приятно наблюдать, как Грей радуется, когда ей отвечают на эти посты. Приятно оправдывать ожидания
...и tsu снова выходит в лидеры в списке кандидатов на награждение парадной ленточкой "написал 1000 сообщений о том, что Грей ему безразлична"! Аплодисменты
Темы с аналогичным тегами активация аккаунта, новичок
Общий раздел →
Будем знакомы (за активацией логина) →
Всем привет, я Антон.Автор Toshka , 18 апр 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных