Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Выбор кросс/эндуро (помощь в выборе мотодруга :) )

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 746

#101 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 17:52

ну типа того))))))

• 1

#102 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 18:24

Если его нет, его нужно поставить... и ниипет))))) 

так некуда:) Там в отливке картера для него места не предусмотрено:)

• 0

#103 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 18:54

такой возьму и буду гонять.....за 200,000 с доками 2004 год.....мот делался под себя, директор мотосалона....

суза 650

• 0

#104 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 19:03

А это точно не мотард?
  • 0

#105 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 19:09

Да по фигу....колёса на него эндуро поставлю будет эндуро.....зато и на моря можно на нём ......по горам.....да и так путешествовать можно......

• 0

#106 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 19:40

Колёса эндуро ещё тридцать сверху плюс токарки много сейчас занимаюсь этим. Ток под перед нужно три втулки. И сварка. Тормоза уже переделал завтра к токарю. Пока перед вышел 5500 диск 21 от кауо. Ну на такой мопед китайский диск без вариантов
  • 0

#107 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:03

начали за здравие ,окончили за упокой.

Васин так нахера ты вээрку продал? эта суза по своим хар-кам тоже самое.

и ты вправду веришь что ездил директор мотосалона и делалось все под себя? :D

• 0

#108 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 23:36

и ты вправду веришь что ездил директор мотосалона и делалось все под себя? :D

Таки согласись что мот весьма бодро выглядит))) 

так некуда :) Там в отливке картера для него места не предусмотрено :)

Значит нужно поменять отливку)))) все просто и понятно! если чего то нет , это нужно достать и поставить)

• 0

#109 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 07:11

а еще можно продать и купить правильный CRF X :)

• 1

#110 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 021 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 09:08

а еще можно продать и купить правильный CRF X :)

Пожалуй, самая правильная мысля)). А альтернативы есть?

• 0

#111 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 09:11

Пожалуй, самая правильная мысля)). А альтернативы есть?

не глохнуть, например:) хотя в эндуро это тяжело, наверное.

• 0

#112 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 09:23

не глохнуть, например :) хотя в эндуро это тяжело, наверное.

Легко!!!!!!!!!!!!

Есть одно волшебное слово....... тадааааааааааамммммм

REKLUSE

)))))))))))) и ваш мотоцикл больше не заглохнет!  

бу шные комплекты на онду стоят не так дорого так что , Тохер вот тебе совет , покупай автоматическое сцепление реклюз, и будет тебе слезы счастья и радость умиления, пизданувшись наблюдать как твой мот стоящий на 5ой передаче и сделавший четверное сальто спокойненько дырчит на холостых рядом))) 

• 0

#113 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 09:44

будет тебе слезы счастья и радость умиления, пизданувшись наблюдать как твой мот стоящий на 5ой передаче и сделавший четверное сальто спокойненько дырчит на холостых рядом))) 

а заодно и поплакать по двигателю,который в этот момент лежа на боку и работая получает масляное голодание......или в каком нибудь глубоком броде упал и мог бы с ходу заглохнуть,а с этой чудо приблудой будет тарахтеть пока не получит гидроудар, думаю сомнителен такой тюнинг

Сообщение отредактировал Joker: 18 марта 2015 - 09:45

• 2

#114 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 11:28

думаю сомнителен такой тюнинг

Тут уж кому что, не бывает же что бы все вместе было хорошо) хочешь не трахаться с киком при отсутствии эл стартера, не забивать левую руку сцеплением и валить как валят профи - реклюз, боишься утопнуть , упасть, поломаться - тогда сток наше все! но с забитым предплечьем гораздо больше шансов убраться) я сейчас все вышесказанное к мотокроссу не отношу совсем)) хотя вон в америкосии очень многие гоняют с реклюзом , правда в модификации с возможностью принудительного выжима сцепления...

Честно говоря сам безумно м ечтаю об этой штуке, но денег она на мой мот стоит 55р ... 

• 0

#115 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 11:44

согласен,прогрессивный тюннинг важных узлов всегда такая вещь....если где то прибыло,значит где то убыло

• 1

#116 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 18 марта 2015 - 11:59

Честно говоря сам безумно м ечтаю об этой штуке, но денег она на мой мот стоит 55р ... 

Катать по пляжу или по балочкам наверное можно...хотя все равно сомневаюсь.

Но как с данным девайсом делать такую штуку, как - травить сцеплением? когда лезешь на горку, точнее - на горищщуу или наоборот с горки...

Ннада чаще выбираться в другие места - тогда и мечта сама собой рассосется...имхо :)

• 1

#117 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 07:42

Автоматическое сцепление теоретически больше подходит именно для соревнований,где важно не заглохнуть при ошибке и не потерять время

наблюдал как то картину........на мотокроссе два парня зарубились за первое место,несколько кругов шел обмен позициями,все остальные далеко уже позади,осталась пара кругов до финиша и они оба падают зацепившись друг за друга в одном из поворотов...тот,у кого был ктм sxf со стартером уже в момент подъема мота завел его с кнопки,а парень на кавасе завелся с третьего кика,но ктм был уже на 100 метров впереди..........естессна ктм 1 место в заезде...хотя на кавасе имел все шансы быть первым,потому как обходил ктм несколько раз...................вот ему эта сцепа в тот момент очень пригодилась бы,да и не только ему,в гонке каждое падение это заглохший мот,пока заводишь тебя обходит вся толпа

в простых покатухах мне кажется она нах не нужна,а может еще и навредить ,выше писал об этом

• 1

#118 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 09:01

Катать по пляжу или по балочкам наверное можно...хотя все равно сомневаюсь.

Но как с данным девайсом делать такую штуку, как - травить сцеплением? когда лезешь на горку, точнее - на горищщуу или наоборот с горки...

У него есть функция принудительного выжима, хочешь классически жмакай палку, хочешь не жмакай))  смысл автомата для эндуро именно в затыках сложных местах, камнях, стволах деревьев . для езды тупо по прямой оно не нужно)))

• 0

#119 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 09:03

Автоматическое сцепление теоретически больше подходит именно для соревнований,где важно не заглохнуть при ошибке и не потерять время

в простых покатухах мне кажется она нах не нужна,а может еще и навредить ,выше писал об этом

Я очень хорошо помню как пихал ктм через половину ущелья над кабардинкой, потому что лапоть и нормально ехать не умею а кика нет, аккумулятор сел уже на 5й попытке завестись... ох какой же это пистец((  

• 0

#120 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 09:05

И да, именно после той поездки я начал заниматься с эспандером, потому что хоть и гидравлика сцепа, но мягкой она не является , пальцы на руке стали колом через 10 минут интенсивного жамканья и выжимания , и в некоторых затыках приходилось уже помогать правой рукой... ну я же лапоть)))) а все другие накачаные и полупрофессиональные дяди у которых этого не бывает))) так что, мне оно нужно, НО сука дорого!  а всем остальным... смотрите сами)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных