Warrior очень хороший мотоцикл. Но что ты туда не прицепи - нет там нормального комфорта за рулем. Хоть 10, хоть сколько т.р., ну нет там этого.
Хотя...что я тебе объясняю, ведь ты не ездил никогда на другом мотоцикле.
Капитан Очевидность??? С чего такой вывод? Ездил на В-роде, пробовал Брейкаут. Нет, в собственности других мотоциклов не имел. Это факт. Но тест-драйва на Брейкауте в Краснодаре пару лет назад мне хватило, чтобы понять, что нет смысла переплачивать за ЛЕГЕНДУ вдвое, когда есть такой уже под жопой. Просто за возможность вступить в HOG? Спасибо, не надо! И потом, нормальный комфорт в моем понимании - это Голда. Только Тундравод нет-нет, да и взгрустнет по своему Варриору, у которого были неудобная посадка, вибрации и ветер в харю... С чего бы это?
Бабло побеждает зло. А можно просто сразу купить такой как надо и не дрочица.
А такой как надо это какой? Вопрос был о Варриоре, либо ВТХ-е. Другие варианты автор не рассматривает. Я вполне доверяю мнению, что ВТХ будет значительно хуже рулится, чем Варриор. Мне не надо на нем ездить - мне уже объяснили. И для меня это было не последним аргументом при принятии решения, хотя когда я попытался в первый раз усевшись найти подножки, то чуть не пизданулся. Так вот к чему это я... Проще на Варриор установить нормальный руль и заказать платформы, дабы кардинально поменять посадку(расходы будут по максимуму в пределах полтинника),чем на ВТХ-е установить ремень и переднюю вилку от R1. Это вообще практически нереально.