Маленький мопед у меня тоже есть.

21 причина почему скутер гавно
Отправлено 05 июня 2015 - 12:33
Отправлено 05 июня 2015 - 12:52
Маленький мопед у меня тоже есть.
Ах тыж оборотень... Товарищи, тут двойной агент прячеца!!!
Отправлено 05 июня 2015 - 13:46
Отправлено 08 июня 2015 - 16:00
Особенно пикантно выглядит надпись "MotoExtreme" на фоне этого трехколесного недоразумения ))
Отправлено 08 июня 2015 - 16:09
Отправлено 08 июня 2015 - 22:22
Особенно пикантно выглядит надпись "MotoExtreme" на фоне этого трехколесного недоразумения ))
Это не недоразумение, а замечательный развозной мопед, во всем адекватном мире на таких пиццу возят, суши, и прочие продукты, эту только в нашей деревне сей замечательный транспорт считают "недоразумением", и предпочитают сжигать тонны топлива, используя для этих целей "пирожки", микроавтобусы, и даже в особо упоротых случаях полноразмерные грузовики
Почему оборотень? Что-то мне подсказывает, что у него кроме мАпеда/мАпедов ничего и нет!
А мне что то подсказывает что заглядывать в чужой карман(гараж) не культурно, у меня есть ровно то что у меня есть, и это не должно никого волновать.Что то мне подсказывает что у меня нет мотоцикла не потому что у меня нет на него денег (вопрос цены обсуждали выше, кто еще не понял, мотоциклы и мопеды в среднем стоят одинаково), а по тому что он мне тупо не нужен (по крайней мере сейчас). Может даже wla 42 возьму когда нибудь , да, буду искать по аукционам и барахолкам оригинальные винтики,приведу в идеальное состояние, и буду выкатывать его из гаража только на Девятое Мая. Но ездить один хрен буду на мопеде.
Отправлено 08 июня 2015 - 23:58
Отправлено 09 июня 2015 - 00:07
Да все пучком, продолжаем беседу Эт больше не тебе адресовано, тут некоторые любят чужие заработки считать, и пытаются зачем то доказать что если у человека куча денег, он обязательно обязан купить самый дорогой мотоцикл, а если денег не хватает, то он обязательно ездит на мопеде, и на этот самый мотоцикл ананирует долгими вечерами. Стереотипы-такие стереотипы.
Отправлено 09 июня 2015 - 00:43
Отправлено 09 июня 2015 - 00:47
Какой дихлофос, ты о чем? Насекомых травил?
Отправлено 09 июня 2015 - 00:50
Опять повылазили , клопы вариаторные ...
Ваш КЭП

Отправлено 09 июня 2015 - 00:56
Вон оно чё, как там правильно, "ржунемогу"
Отправлено 09 июня 2015 - 09:43
"Ягуар не отпускает". Запомни. Или запиши. А то так и будешь позориться, показывая незнание субкультуры скутеристовДихлофос не отпускает ?

Отправлено 09 июня 2015 - 09:51
Если нет денег на настоящий мот,то надо кинуть клич,мол,"Скиньтесь хотя-бы на скутер...Пожалуйста....Сами мы не местные....Билеты,документы потеряли...."
Я например себе присмотрел "Скай-Вей 250"(Бергман)...
А может и вправду получится?

Отправлено 09 июня 2015 - 10:03
А мое лично мнение! Были бы лишние деньги то в придачу к варриору купил T-max и еще BMW C600. Особенно видел я что творят с т-мах за бугром! Это вам не тюнинг в стиле банка, суппорт и фонарик для пластиков. Тем более на т-мах колесил............реальная ВЕЩЬ!
Отправлено 09 июня 2015 - 10:17
Я например себе присмотрел "Скай-Вей 250"(Бергман)...
Только если ты туда в EVO впихнёшь !!!
иначе подорваны все устои ...
Например ))
Сообщение отредактировал electro: 09 июня 2015 - 10:24
Отправлено 09 июня 2015 - 10:47
"Ягуар не отпускает". Запомни. Или запиши. А то так и будешь позориться
Мне как то пофиг , чем клопы закидываются перед поездкой в закат, для усиления ветра в лицо и познания истины
А травить их надо дихлофосом
Отправлено 09 июня 2015 - 10:50
А мое лично мнение! Были бы лишние деньги то в придачу к варриору купил T-max и еще BMW C600. Особенно видел я что творят с т-мах за бугром! Это вам не тюнинг в стиле банка, суппорт и фонарик для пластиков. Тем более на т-мах колесил............реальная ВЕЩЬ!
Забугорный тюнинг и стайлинг мопедов это реально большая субкультура, это вам не ягуарщики вымышленные. Только с занижением клиренса японцы обычно грубят, сейчас реально столкнулся с проблемой, что на мой мопед комплекта не укороченных амортизатор просто не существует. Или ориджинал по каталогу, или досвиданья 4 см клиренса, а он и так не шибко большой для наших дорог. Собственно мой крокодильчик и есть попытка поставить на конвеер скутер с зачатками общепринятого японского "стиля". Еще есть в том же духе ямаха максам, и сузуки джемма.
Отправлено 09 июня 2015 - 10:54
Мне как то пофиг , чем клопы закидываются перед поездкой в закат, для усиления ветра в лицо и познания истины
А травить их надо дихлофосом
Не, ни так, "япацталом, ржунемогу"
Держи значек.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:24
Какой такой Бергман? Вроде, древнегреческое имя Burgman в транскрипции звучит как Бургман.)
Сообщение отредактировал Paparaci: 09 июня 2015 - 11:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных