если примете.)))))
я за любой кипишь, за вливание новой крови особенно!!!
с удовольствием пообщаюсь в реале. нашивку на куртке с моим ником увидишь, не стесняйся подходи знакомиться. мне нравятся позитивные люди с чувством юмора
Отправлено 27 марта 2016 - 16:18
если примете.)))))
с удовольствием пообщаюсь в реале. нашивку на куртке с моим ником увидишь, не стесняйся подходи знакомиться. мне нравятся позитивные люди с чувством юмора
Отправлено 27 марта 2016 - 16:24
Искренне рад буду знакомству с тобой! Спасибо за поддержку!
Отправлено 27 марта 2016 - 17:33
Умные девушки тут есть. Факт! Вы еще не со всеми знакомы.. ))))
Не сомневаюсь в этом!
Отправлено 27 марта 2016 - 19:42
о какие люди. добро пожаловать.
Отправлено 27 марта 2016 - 20:48
о какие люди. добро пожаловать.
Привет, voodu192! Рад тебя видеть! Вот теперь и я в "твоих пенатах"....)))) Прикольно, что на трёх форумах по-доброму общаемся, а в реале не встречались ! Жму ручищу!
Отправлено 27 марта 2016 - 20:49
Фоты появились, так что теперь:
Отправлено 27 марта 2016 - 21:02
Фоты появились, так что теперь:
Ух....!!! Ошеломила просто ! Вот так меня никто и никогда не встречал! Ланчик! Не забуду точно! Спасибо! Приятно удивлён! А за задержку с фотками, прошу не серчать! Как-то очень тут всё динамично развивается! Не успел сразу.... Исправлюсь.
Отправлено 27 марта 2016 - 21:03
картинки не грузятся
Отправлено 27 марта 2016 - 23:15
Ко мне лично у тебя могут быть вопросы. Ты же задаёшь вопросы, типа кто меня сюда пустил? А это точно не ко мне. Я правил не устанавливаю в сплочённом коллективе. Факт.
ПыСы: О своём впечатлении о тебе я скажу позже...
Да я разные вопросы могу задать. Пока ищщо уважительно отношусь к Вашим сединам
А чё не сейчас?
Это не комплименты незнакомой девушке писать, тут основанье нужно
Не мы к тебе в гости напрашиваемся.
Ты сам сюда пришёл и в друзья набиваешься.
Подумай над этим, перед тем как глаголом меня жечь начнёшь
Отправлено 27 марта 2016 - 23:24
А Мот у меня есть. Для кого-то, может он и не Мот, а мопед, но...каждому своё и в своё время.
Я сёдня дяденьку Вашего примерно возраста на осьмухе китайской видел на Северном. Пердит себе не спеша в крайнем правом, за спиной удочки торчат. В кепочке,важный, как голдовод какой
Надо мне было его тормозить и упрашивать "Брат, у тебя же МОЦ!Ты же Брат наш! Айда к нам, на РБ! В лучах славы и почёта купаться будешь!"
Поленился
Отправлено 27 марта 2016 - 23:26
Ой, а это не Вы, кстати, были?!
Отправлено 28 марта 2016 - 01:39
Приветствую!
Отправлено 28 марта 2016 - 05:10
Ой, а это не Вы, кстати, были?!Какой же ты гат!!!
Отправлено 28 марта 2016 - 07:52
Собака заболела, повезу к ветеринару.
А, что за собака? Тут народ не только мотами "и всем что с ними связано" интересуется )))
Отправлено 28 марта 2016 - 08:04
Я сёдня дяденьку Вашего примерно возраста на осьмухе китайской видел на Северном. Пердит себе не спеша в крайнем правом, за спиной удочки торчат. В кепочке,важный, как голдовод какой
Надо мне было его тормозить и упрашивать "Брат, у тебя же МОЦ!Ты же Брат наш! Айда к нам, на РБ! В лучах славы и почёта купаться будешь!"
Поленился
я думаю он бы у веска своего по крутил пальцем.... и поехал дальше
Отправлено 28 марта 2016 - 08:28
Да я разные вопросы могу задать
.
А чё не сейчас?
Подумай над этим, перед тем как глаголом меня жечь начнёшь
![]()
Да я разные вопросы могу задать .
А я на разные вопросы могу ответить, но ТЕ, что ко МНЕ лично адресованные. Пока, что кроме пустой и безадресной болтовни я от тебя ничего не услышал. Факт! ))))))
Пока ищщо уважительно отношусь к Вашим сединам
Ну, Кошак! Это Вас хорошо характеризует. Уважение к старшим - это среди Людей нормально! Не стесняйтесь и дальше продолжать, не только по отношению ко мне...)))))))))))))
Комплименты девушкам, в том числе и незнакомым украшают любого Мужчину и радуют девушку. Вы не знали? )))) А кстати, Кошак! Я уверен, что девушки РБ достойны и комплиментов и УВАЖЕНИЯ! Вы считаете иначе? Хм....а девушки РБ об этом знают? ))))))
Что касается "...основанья нужно", так вы бы обяснили, что считаете "основаньем". Пока кроме "кубатуры" и "прав" ничего от вас не звучало. А этот вопрос, как я понял, уже решили взрослые, серьёзные Люди, и ...увы, без Вас.)))))
А с чего Вы решили, что я напрашиваюсь? И , уж, тем более набиваюсь? Есть сообщество, есть и возможность присоединиться. Я пришёл сюда искать единомышленников. Общаюсь ровно, достойно. Цели любой ценой сюда попасть у меня нет. Да и "вертеться на пупе" для достижения цели я не умею. Что неправильно? Кошак! А Вы как-то ИНАЧЕ на РБ пришли? Нет? Так чего Вам от меня -то надо? По другому точно не будет!
Подумай над этим, перед тем как глаголом меня жечь начнёшь...
Смешно! Думать - это моё обычное состояние. Да и жечь Вас глаголом я пока повременю. Во-первых потому, что пачкать свою тему не хочется... Некрасиво это по отношению к тем, кто ко мне уже зашёл и , возможно, ещё зайдёт. А во-вторых, потому что дело это зело нехитрое, и для Вас, Кошак, заведомо проигрышное. А я всё же стремлюсь наладить с Людьми ДОБРЫЕ отношения.
Сообщение отредактировал Звездочёт: 28 марта 2016 - 08:31
Отправлено 28 марта 2016 - 08:39
да у Вас тут уже свой блог! нравятся мне умные люди , и прям уважение к Вам так и прет, честно, без иронии! буду рад знакомству при встрече....
Отправлено 28 марта 2016 - 08:43
Здравствуйте
Добро пожаловать
Вас интересно читать )
Отправлено 28 марта 2016 - 08:54
Поленился
Надо же.. Прикольно... А дядечка на "осьмухе китайской , да ещё и с удочками" поехал себе дальше на рыбалочку. И пофиг ему , что о нём владелец большого мотоцикла подумал и как его вообще зовут.... Потому что дядечка этот давно в Жизни понял , что наличие у индивида дорогого мотоцикла или ламборгини диабло ещё ничего не говорит о том какого качества он человек. И кто знает сколько и чего этот дядечка в жизни построил, вырастил, создал, может вылечил или ..защитил.......Сколько за ним стоит...обученных специалистов, благодарных учеников, или...отремонтированных машин и механизмов..... Кошак, мне продолжить или уже, таки, мысль понятна? )))))))))))))))
Поленился
Ха! Этот тот самый случай, когда Ваша лень пошла на пользу..... Вам, Кошак, возможно и невдомёк, но для людей понимающих, стоять под сенью ПРОСЛАВЛЕННОГО Знамени, - однозначно ответственность огромная, а не повод в чём-либо "купаться"!!! А славу и уважение каждый под этим знаменем каждый , кому доверили, зарабатывает себе САМ! Факт!
Исходя из Вашего высказывания, можно сделать вывод, что Боевыми знамёнами Вам , как-то , не пришлось...., раз дожив до столь серьёзных лет простых вещей не понимаете. Потому и правильно Вы сделали, что не "окружили седого дядечку" странной и непонятной для него "заботой"! )))))))))))))
Отправлено 28 марта 2016 - 08:57
Рабята и уважаемая КСЮ! Спасибо за поддержку. Вынужден выйти, потому, как я на работе. А под "лежачий камень коньяк не течёт"! Но я ещё вернусь...))))) Если не выгонете! С Уважением, Звездочёт (пока бесправный)...))))))))))))))0
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных