Зайду завтра вдруг чудо случится. По теме привет, чтить традиции это хорошо.)

Приветствие от Yana161
Отправлено 13 августа 2017 - 23:56
Отправлено 13 августа 2017 - 23:58
А пока ты выглядишь забавным

Отправлено 14 августа 2017 - 00:08
Ну, вот, к сланцеменам еще в полку прибыло))) если действительно спорт нравится.
По теме, привет!
Гость_Yana161_*
Отправлено 14 августа 2017 - 04:30
Ну начнём попорядку)
Поехали))
Гость_Yana161_*
Отправлено 14 августа 2017 - 04:38
Дорогой, автоинструктор! На форуме с незапамятных времен чтится традиция. А именно, девушку без категории А и мотоцикла активируют на форуме при предъявлении двух выдающихся чуть вперед(у некоторых сильно выдающихся) частей тела, кои тутошний народец доводят до исступления! Поэтому девушек здесь немного, но все проверенные мотоциклами и острым зрением(у кого-то не сильно острым) местных мотобездельников!) Собсна, народ требует зрелищ!!! Хлеб и так у всех есть. В случае отказа вы вероятно сможете остаться на форуме, но информация, которую вы бы хотели регулярно получать будет скудна и неочевидна. Типа, да... Или типа, нет.. Так, что только вам решать в каком объеме вы хотите провести вливание в этот странный, но сплоченный годами коллектив!) Я не рекомендую, кстати. А зачем вам мотоцикл?
Я не в том возрасте,чтоб меня учить. А вы не в том статусе, чтоб я к вам прислушалась.
P.S. Я взрослая девочка, сама разберусь что мне делать.
Гость_Yana161_*
Отправлено 14 августа 2017 - 04:46
А я у вас нечего и не беру, чтоб за меня поручаться.А почему без мота? Где водительское удостоверение с категорией А? И кто Вас леди лично знает и может за вас поручиться? А то тут таких красивых с фотками Молодых Советских актрис куча, на месяц максимум хватает.
Поэтому Механ, угомоните свои таланты
и будьте более приветливы к людям.
За скудный комплимент спасибо, фото моё.
Сообщение отредактировал Yana161: 14 августа 2017 - 04:59
Гость_Yana161_*
Отправлено 14 августа 2017 - 04:51
Ну нынешние правила не запрещают, если кому-то не интересен конкретный человек не проще ли игнорировать его а не ходить за ним и говорить что они не интересен?
Полностью согласна )
Гость_Yana161_*
Отправлено 14 августа 2017 - 04:55
Удалить ТС за невыполнение традиций , никогда не поздно
Ахах)) так сколько у меня есть времени чтобы подумать?

Сообщение отредактировал Yana161: 14 августа 2017 - 04:55
Гость_Yana161_*
Отправлено 14 августа 2017 - 04:57

Отправлено 14 августа 2017 - 06:26
Отправлено 14 августа 2017 - 06:56
дааа...романтизму нонче не хватает..
Отправлено 14 августа 2017 - 07:02
Мадам, вам и не нужно понимать мои поступки.
вы не в том статусе, чтоб я к вам прислушалась.
А я у вас нечего и не беру, чтоб за меня поручаться. Поэтому Механ, угомоните свои таланты и будьте более приветливы к людям.
н-да...... "так ты слоника никогда не продашь!" (с)
Отправлено 14 августа 2017 - 07:07
Смысл захламлять форум ненужными людьми.
Скользкий путь сортировки людей на нужных и ненужных. Это ж форум в интернете, а не Клуб Избранных Лучших Людей, Преследующих Своими Регистрациями Высокие и Достойные Цели
Ну и в конце концов, со всем этим вот "люблюмотоивсёчтоснимсвязано" почему бы не развивать институты, аналогичные группи в музыке ))
Гость_Yana161_*
Отправлено 14 августа 2017 - 07:39
н-да...... "так ты слоника никогда не продашь!" (с)
Я постучалась к вам в сообщество и обозначила свои цели и желания. Да, у меня нет мота и категории ПОКА НЕТ, но есть большое желание.....Москва не сразу строилась. И если отсутствие вышеперечисленного не даёт мне право стать участником форума, то тогда сразу удалите мой профиль. Зачем на меня набрасываться с непонятными вопросами и высказываниями,понятное дело у меня срабатывает защитная реакция.
Отправлено 14 августа 2017 - 07:47
Добро пожаловать! (: в какой школе открывать в категорию будешь? И что по стоимости? Мне просто тоже надо, пока толком не узнавал ничего, но надо уже готовиться. Так же планирую покупать мот в след сезоне
Отправлено 14 августа 2017 - 08:09
Дело в том, что я выложил приблизительную памятку, для девушек без мотоциклов для данного форума. Следовать или не следовать ей сугубо ваше дело. Насчёт возраста и обучения. Очень печально слышать такое от автоинструктора. Выходит, что люди старше среднего возраста практически необучаемы? Это из собственного опыта вы делаете выводы? Если учиться вам поздно, то что вы хотите здесь узнать? Маловероятно, что с таким настроем вам будет интересно общение с байкерами. Некоторые ещё и откровенно троллят. Насчёт статуса замечено верно. Жаль нет кнопки Бан под рукой. Ибо не вижу смысла от нахождения таких тел на форуме.Я не в том возрасте,чтоб меня учить. А вы не в том статусе, чтоб я к вам прислушалась.
P.S. Я взрослая девочка, сама разберусь что мне делать.
Отправлено 14 августа 2017 - 08:19
Она в комментариях дословно писала ваши слова... Подумайте!
Гость_Yana161_*
Отправлено 14 августа 2017 - 08:24
Дело в том, что я выложил приблизительную памятку, для девушек без мотоциклов для данного форума. Следовать или не следовать ей сугубо ваше дело. Насчёт возраста и обучения. Очень печально слышать такое от автоинструктора. Выходит, что люди старше среднего возраста практически необучаемы? Это из собственного опыта вы делаете выводы? Если учиться вам поздно, то что вы хотите здесь узнать? Маловероятно, что с таким настроем вам будет интересно общение с байкерами. Некоторые ещё и откровенно троллят. Насчёт статуса замечено верно. Жаль нет кнопки Бан под рукой. Ибо не вижу смысла от нахождения таких тел на форуме.
Я прочла эту памятку и приняла к сведению)
Если бы вы мне посоветовали где открыть категорию А и какой мот потом взять, я бы с удавольствием прислушалась)))
Отправлено 14 августа 2017 - 08:25
Похоже, остался непонят...Надеюсь, стрессоустойчивость - это твое сильное качество? )))))
Отправлено 14 августа 2017 - 08:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных