Перейти к содержимому

Чат

Фотография

анекдоты на мототему!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#101 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:41

Можно все сложить в один пост и получится еще один анек
  • 0

#102 OFFLINE   Navigator

Navigator

Морячок

• users
  • Pip
  • 1 382 сообщений
  • Байк:Yamaha XJ550'84 , Aprilia RST1000 Futura

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:51

Слухай, а ты случайно на серафимовича 53 не заходил сегодня?

я заходил.
  • 0

#103 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:08

Пришол чайник в мото салон. Спрашивает запчасть, крышка с номером 710. Все в замешательстве чёет такое? Потом выеснилось что это масло пробка с надписью OIL. :) :D

Сообщение отредактировал METALL: 08 декабря 2009 - 18:11

• 0

#104 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений
  • Байк:----

Отправлено 09 декабря 2009 - 17:52

ЕБМПХ Берлин. Стоим с толпой пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался... И, что интересно, машинам тоже красный... Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный. Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на нас, сплюнул и заявил: "Да, бля, тяжело вам без фюрера"
  • 0

#105 OFFLINE   METALL

METALL

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:53

Три подруги общаются. Катя. Оля. Галя. Оля: Блин без конца голова болит чё делать? :( Галя: Я вообще без конца жить не монгу :P :wub: Катя: А ты у-пса пососи мож пройдет :rolleyes: Оля: Вы чё подруги охнели! Я у мужа не могу ;)
  • 0

#106 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 13:35

Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже, нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW"
  • 0

#107 OFFLINE   METALL

METALL

Отправлено 11 декабря 2009 - 13:48

Онегдот из жизни. Заходит молодой человек к нам в БАЙК ЛЕНД. И обращает внимание на КТМ L 8 R 1190 спорт. Я подхожу к нему, обьясняю. Спрашивает у меня, показывая на демпфер руля: это что гидроусилитель? Я чуть под ктм не сполз :D Сдержался, и начал объеснять. А сам ржу не могу в :lol: ;) :lol: себе

Сообщение отредактировал Rostbiker: 16 декабря 2009 - 13:35

• 0

#108 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:08

Надо было говорить ДА это ГУР. Тогда бы точно купил.
  • 0

#109 OFFLINE   METALL

METALL

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:14

Надо было говорить ДА это ГУР. Тогда бы точно купил.

Нельзя обманывать но заманивать можно!
А хотелось сказать ей богу.
А если он потом кому другому скажет, что там такое видел! Потом не отмажешся :lol:

Сообщение отредактировал METALL: 11 декабря 2009 - 14:14

• 0

#110 OFFLINE   Lis

Lis

Рыжий охотнеГ

• users
  • PipPip
  • 2 525 сообщений
  • Байк:XT1200Z

Отправлено 13 декабря 2009 - 13:14

А если он потом кому другому скажет, что там такое видел! Потом не отмажешся Ещё-б стеклоподъёмники прибавил,люк,и парктроник.
  • 0

#111 Гость_RofGoovagoBar_*

Гость_RofGoovagoBar_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:21

Останавливает гаишник блондинку, спрашивает: -Ваши права. -А что это такое? -Ну, это такая карточка с вашим фото. Блондинка долго роется в сумочке, вынимает оттуда зеркальце, дает гаишнику. Тот смотрит, думает и говорит: -Так бы сразу и сказали что из наших. П.С. ДевчОнки не обижайтесь
  • 0

#112 OFFLINE   pilat

pilat

Активный участник

• users
  • 681 сообщений
  • Байк:пешочком... для здоровья полезней)

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:25

Останавливает гаишник блондинку, спрашивает:
-Ваши права.
-А что это такое?
-Ну, это такая карточка с вашим фото.
Блондинка долго роется в сумочке, вынимает оттуда зеркальце, дает гаишнику. Тот смотрит, думает и говорит:
-Так бы сразу и сказали что из наших.

П.С. ДевчОнки не обижайтесь

знаю другую интерпретацию
Останавливает гаишник блонди на красном кабриолете
-Ваши права.
-А что это такое?
-Ну, это такая карточка с вашим фото.
-А где она может быть?
-наверное в бардачке
Блонди роется в бардачке, достает права, отдает
-А можно тех. паспорт.
-А это что такое?
-Тоже самое что права только без Вашего фото.
-А где они могут быть?
-Ну наверное опять в бардачке.
пока блондинка роется в бардчке по рации передает другой мент.
-Петрович, ты блонди на красном кабриолете остановил???
-Ну да
-Растегивай штаны!!!
-Зачем?
-Расстегивай я тебе говорю!
Ну мент думают, свои не предадут, растегивает штаны, оттуда вываливается й.х. Блонди поворачивается и говорит:
-О, А я знаю что это такое! Это тест на алкаголь!
  • 0

#113 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 09:11

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог. – Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она минет делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! - и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы: – Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес… © инет
  • 0

#114 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 13:15

Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: - «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя: — Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»
  • 0

#115 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 14:42

У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б: (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!

Сообщение отредактировал Alex_Sun: 19 декабря 2009 - 14:43

• 0

#116 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 17:07

:) :D :D
  • 0

#117 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 20 декабря 2009 - 09:07

:) :D :D

:D :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#118 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 15:07

Родители Машеньки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д. Посередине комнаты сидит посеревшая Машенька с остановившимся взглядом. — Машенька, что случилось?! Что здесь произошло???!!! — …друзья приходили… — А где РОЯЛЬ?! — …послушать дала… Ступил сегодня. Написал другу СМС: Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете?
  • 0

#119 OFFLINE   RED

RED

Активный участник

• users
  • 904 сообщений
  • Байк:KTM 450 EXC BMW R1200RT

Отправлено 24 декабря 2009 - 10:23

Дата: 28-10-2004 14:00 так тоже бывает... В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Hатальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада. Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!! От Внешнего управляющего ОАО «Hово-Петровская птицефабрика» Село Hово-Петровское, Истринский район. Московская область Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6 Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18 Исх. № 257 от 26.06.2004г. Владельцу Лендровера госпоже Моверлик H.Ю. Уважаемая Hаталья Юльевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. Hа мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока). С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, Внешний управляющий
  • 0

#120 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 24 декабря 2009 - 10:31

Красиво излагает :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0