во первых не сдулась, а лень. А это принципиально разные вещи, в корне. Мне б. муж не разрешает к кому то липнуть.
Бвыхыхы)))))
...вы уж извините!))
Попробуй гири!
Вот, серьезно!
Отправлено 28 мая 2021 - 23:11
во первых не сдулась, а лень. А это принципиально разные вещи, в корне. Мне б. муж не разрешает к кому то липнуть.
Бвыхыхы)))))
...вы уж извините!))
Попробуй гири!
Вот, серьезно!
Отправлено 29 мая 2021 - 01:49
У тебя жешь был спортзал на колёсах, а ты его продала, эндуро лучший тренажёр для силы и выносливости, а ещё всегда красиво вокруг, свежий воздух и нет всяких потных мудаков с блинами и штангами. Так что я за эндуро.
Отправлено 29 мая 2021 - 02:45
а ещё всегда красиво вокруг, свежий воздух и нет всяких потных мудаков с блинами и штангами
и это бесценно) мне тоже скучно даже думать про штанги и блины.
Ну если по теме, то как худеть, если растолстела и это не бесит....
Анна, тема приведения тела к нормальному весу ( похудения или набора до нормы ) раскрывается процентов на 90 через питание, притом можно почти магическим образом есть и худеть, только есть нужное и убрать ненужное. вот например, множество людей во всем мире, не только у нас в России, сейчас имеет показатель общий белок ниже нормы, а белок - это основа тела. из белка строятся новые клетки органов, белок переносит питательные вещества и на крайняк может даже в энергию перерабатываться. поэтому по мнению сведущих людей, крайне важно есть белковую пищу. а самая распространенная сейчас еда- это легкие углеводы, которые представляют собой быструю энергию. если эту энергию не освоить, организм попробует ее приханырить каким-то тупым способом, притом настолько тупым, что сам себя траванёт и отложит в кубышку - так называемый висцеральный жир (как с бюджетом- не бывает не освоенного или лишнего, бывает скорее плюс один порше каждому ребенку в нужных семьях, но все надо освоить) в качестве затравки)
в целом можно было бы описать способы, но их скорее всего в уд не поставят, извините, поэтому лучше начинать с общих вопросов про организм и далее переходить к частным) если надумаете всерьез заняться, напишите в личку- пообщаемся, наверняка чем-то смогу помочь. живу в районе рижта
Отправлено 29 мая 2021 - 05:06
Для весов.Попробуй гири!
Отправлено 29 мая 2021 - 09:57
нет вам прощенияБвыхыхы)))))
...вы уж извините!))
Анна вам тоже советую, можно за день на 2-5 кг похудеть, с хорошим тренером))) И много чего интересного увидеть
Отправлено 29 мая 2021 - 11:59
во первых не сдулась, а лень
Слишком сложно? А разговоров то было, цель там и я к ней иду и т.п. ))))
Ай ай ай
А про б. муж не разрешает - это вообще пять баллов. Взоржал
раскрывается процентов на 90 через питание
Пузо от питания никуда не девается. Практика показывает уже года два.
Вес в норме, а пузо есть
Анна вам тоже советую, можно за день на 2-5 кг похудеть
Это не похудение, а обезвоживание. Не сильно полезно и вес вернется когда водички попьешь.
Разок так на 8 кг "похудел", залил пол в гараже за день на жаре.
Отправлено 29 мая 2021 - 12:22
ой ли)
Отправлено 29 мая 2021 - 12:57
У меня есть второй эндурик, если есть желание приезжай в гости, организую тебе пробный урок эндуро)))И где этому учат?
П.с кстати да, от мотоцикла худеют, в прошлом году когда училась прям похуделось, удивительно но факт.
Отправлено 29 мая 2021 - 13:00
Обесхуеживание, а то что работают все группы мышщ, иногда на пределе это не считается? Эндуро это вам не бетон лить в гараже и не глотку вискарем лить)))Это не похудение, а обезвоживание. Не сильно полезно и вес вернется когда водички попьешь.
Разок так на 8 кг "похудел", залил пол в гараже за день на жаре.
Отправлено 29 мая 2021 - 13:10
Сообщение отредактировал Kcю: 29 мая 2021 - 13:11
Отправлено 29 мая 2021 - 13:46
Отправлено 29 мая 2021 - 15:31
Эндуро это вам не бетон лить в гараже
Работают, и что? Отвлекись немного от самолюбования и глянь матчасть.
Нагрузка, она и в африке нагрузка. Бетон это чи эндуро - вопрос 20й.
При определенной интенсивности - выделяется пот, если не восполнять потери - воды в организме становится меньше,
на 9ть 10х (примерно) организм состоит из воды. Так?
Об чем спор тогда?
Отправлено 29 мая 2021 - 15:45
вэльдораде все
Отправлено 29 мая 2021 - 15:47
ахуеть. А ты в курсе, шо такое бывший?
Отправлено 29 мая 2021 - 15:50
Да ладно, это отмазко такое имхо
Отправлено 29 мая 2021 - 16:42
нет всяких потных мудаков с блинами и штангами
От имени мудаков со штангами выскажу протест! Потных мудаков, на минуточку. А то вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Сообщение отредактировал Zigger: 29 мая 2021 - 16:47
Отправлено 29 мая 2021 - 20:34
да не, бывают такие эротические ролевые игры)Да ладно, это отмазко такое имхо
Сообщение отредактировал Kcю: 29 мая 2021 - 20:38
Отправлено 29 мая 2021 - 21:11
Ну я как обычно доедаю попкорн, который Рябикина в кино не доела )))
Отправлено 30 мая 2021 - 15:26
Вот так зайдёшь в тему свое экспертное высказать, а тут про бывших
аж забыла чо сказать хотела.
Отправлено 30 мая 2021 - 16:45
Пузо от питания никуда не девается.
Бабкам на лавке расскажи.
С февраля 2020 по июнь 2020 минус 15 кг, ни дня в зале.
Закрыты все залы были, если помните.
Продолжаю так же, и сейчас всё в норме спустя ровно год.
А в плане питания, никаких сверхчудес нет.
Всё из Магнита и Пятёрочки под домом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных