если поехать справа налево
Отправлено 29 мая 2025 - 10:15
У меня пока две точки: самая большая голова Ленина в Улан-Удэ и Красноярская ГЭС.
На Байкале день запланирован, но, скорее всего, питониться будем.
Отправлено 29 мая 2025 - 11:43
Живут же люди.... в бли.., бли.., блиблиотеки ходят. Спасибо. Пожалуйста (С) Снимает ковбойскую шляпу и бьёт себя в грудь...
Отправлено 02 июня 2025 - 16:35

Отправлено 02 июня 2025 - 18:05
Не, ну если на год - то в 2026 повторять придётся весной максимум же? Так что давайте уж щас, без вынимачки!!
Отправлено 02 июня 2025 - 19:58
может в улан-удэ в дацан какой лучше сходить? мож нуевонах посещение этих гребаных кумиров?
ну это я так, чиса для дискуссии.
место гибели Скута ящитаю обязательно к посещению, раз ехать так размашисто
Отправлено 03 июня 2025 - 11:35
Голова Ленина крутая. Дацан тоже постараемся захватить, но я как раз религиозные сооружения не очень, особенно чужих религий. Хз как там себя вести, штаны сними, платок одень и всё такое.
Отправлено 07 июня 2025 - 12:38
Ну шо, шо, шо??? Должны полететь были сегодня!
Отправлено 08 июня 2025 - 03:32

Вот бы ещё мотоциклы доехали
Отправлено 08 июня 2025 - 13:48
Вот бы ещё мотоциклы доехали
а трекинг какой-нибудь подробный дают? Или только "уехало, ждите" ?
Во Владивостоке уже
ну стало быть официально путешествие уже началось, поздравляю
Отправлено 09 июня 2025 - 13:59
Летели из Шереметьево, Аэрофлотом, супер-летадлом, на 300+ пассажиров и с телеком.
Шереметьево - жопа. Пассажиропоток бешеный, везде очереди, минимум 2 часа нужно закладывать на регистрацию и досмотры.
Они, конечно, стараются, открывают доп. Окна для регистрации, но всё равно получается медленно.
Летели 8 часов, вылет 15-40 московского, прилёт в 7 утра владивостокского. От аэропорта в город ходит поезд, получилось удобно.
Полёт ненапряжный, на самом деле. Жопка немножко окаменела, но нам не привыкать.
Город классный, мне очень понравился. Какая-то смесь Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга, но с местным колоритом.
Пока успели только по центру побегать, по барам, в основном.
Времени мало, нужно будет уже без всяких мотоциклов сюда прилететь, чтоб посетить всё, что хочется.
Ездить, кстати, страшно. Тут же сопки, вверх-вниз под 45 градусов. И светофор, сука, посередине спуска.
Завтра день для закупок, отправок и работы. Погоду обещали жуткую.
Послезавтра поедем на остров Русский, водичку в бутылочку на память набирать
Сегодня забирали моты, больше ничего не успели, работа же ещё. Зато пощупали облака за животики - целый день морось в воздухе, облака реально над дорогой в 1,5 метрах висят.
Фотки пока такие, основное на камере и у Игоря в телефоне.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 июня 2025 - 16:11
Отправлено 10 июня 2025 - 09:35
Завтракать ходим в кафе "Не рыдай" возле гостиницы Версаль. Очень нраица, интерьер типа начала 20 века, плиточки Вилерой и Бох, рояль, подкова с копыта Колчака (или его коня, не уточняла).
Удивительно, но тут очень много про монархию в целом и современных Романовых. Как-будто белые ушли не до конца.
Дальше пошли в музей тихоокеанского флота, конкретно в подлодку. Если кто был в Калининграде - будут разочарованы, здесь экспозиция беднее, даже перископа нет. И экскурсий нет, даже за деньги. Но сама лодка героическая, прошла всю Вторую Мировую, ходила в кругосветку.
Кораблик "Красный Вымпел" небольшой, но интересный, пушки 1895 года, сам вроде поновее, 1910 (могу ошибаться, экскурсий и хоть каких-нибудь табличек тоже нет). Рядом стоят боевые корабли и гаубицы 122мм на берегу, которые стреляют каждый день в 12. Бабах, конечно, впечатляющий. Сразу очень жалко людей на фронте. Видос сняла, но совсем не то, что в живую.
Сейчас 16-28 местного, начинается рабочий день по Москве, сидим дома, отращиваем жабры.
Мотоциклы грустно стоят в луже. Завтра по погоде посмотрим, ехать ли на них на остров Русский или таки на такси/карше.
С погодой капитально не повезло. Местные говорят, что ехать надо в июле-августе.
Забыла нас с Иосифом Виссарионовичем добавить
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 июня 2025 - 10:44
Мотоциклы грустно стоят в луже. ... С погодой капитально не повезло.
Не переживай. Это норма в этом сезоне.
У меня тоже два выезда выходного дня прошли через сплошные ливни.
Да так, что фуры на обочинах останавливались из-за плотности ливня.
А мы нет.
Отправлено 10 июня 2025 - 13:32
подкова с копыта Колчака (или его коня, не уточняла).
Это подкова Колчака, которую ему на удачу подарила Боярская. Известный артефакт, такой даже в Героях Магии и Меча есть +1 к удаче дает.
Историю надо знать, конечно.
Отправлено 10 июня 2025 - 13:57
Спасибо ! Уже интересно. С нетерпением, продолжения...
Отправлено 13 июня 2025 - 09:37
Отправлено 13 июня 2025 - 11:34
Мото-клуб
Улица Бабушкина, 158 к1
Октябрьский район, Улан-Удэ, 670031
+79025627113. - этот телефон подтвердили, я им отписал в ВК, наберите их когда сможете чтобы разговаривать самим от первого лица,,а не мне от третьего без знания деталей
https://vk.com/mk_oppozit
Привет всем, кто поедет на клуб Оппозит МК, просьба, ставить мотаки ниже, пользуясь схемкой!
Там есть лестница, можно подняться по ней!
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 июня 2025 - 12:09
+7 (914) 133-18-14. - я связался с ним, он сам сейчас в путешествии, дал контакт для связи:
+79141267844 Какос
https://yandex.ru/ma...n7cvca0j1z7tmtm
Байкпост клуба Iron Angels
О байкпосте все знают как только выезжают из дома на восток или на запад или на Магадан)
Мы находимся по адресу Забайкальский край, г Могоча, Клубная 11г
Отправлено Вчера, 09:39
Отправлено Вчера, 14:11
Спасибо за контакты

До могочинских дозвонились, тут такого не водится

Зато мы теперь местные знаменитости. Город очень маленький, все приезжие на виду. Я купила одну из двух сувенирных тарелок "Могоча". Если кто-то тоже хочет - приезжайте скорее, одна осталась.
Заезжали на место гибели Скутта. Грустно, следить особо некому, 150 км от Могочи.
Зато увидели знакомые наклеечки. Ацетона аж 4 раза

И на местном Байкпосте (байкпосту?) тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных