Перейти к содержимому

Чат

Пострадавшие в ДТП Газетный -Садовая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#101 OFFLINE   BETEP8300

BETEP8300

Новичок

• users
  • 29 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX-R1000K7

Отправлено 19 мая 2010 - 08:26

Что это значит +1?
  • 0

#102 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX R1000 K7 в прошлом...ныне пешеход(

Отправлено 19 мая 2010 - 08:27

Оган сейчас недоступен по этому телефону. Есть ещё координаты близких Виталию людей?

На крайний случай вот мой номер,живу в центре ростова на театральной,и это я тогда ехал вместе с ними..((( 89185120550 Никита

Сообщение отредактировал Lusien: 19 мая 2010 - 15:18
оверквотинг

• 0

#103 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 08:29

Идея общака хороша.
Но утопична, не выйдет нефига.
В мотоклубах ещё как-то прокатывает и то постоянное яблоко раздора этот общак.
А тут полюбому не пойдёт.
Лучше на родню надейтесь свою, да имейте запас денег на чёрный день.
  • 0

#104 OFFLINE   Uragan

Uragan

Активный участник

• users
  • 693 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 09:24

Отписал о происшествии в ЖЖ
Думаю не повредит.
  • 0

#105 OFFLINE   Gixxer

Gixxer

Новичок

• users
  • 124 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX-R 600

Отправлено 19 мая 2010 - 10:29

Очень жаль девушку... :mellow: Виталик,держись,мы с тобой..... :angry:
  • 0

#106 OFFLINE   Melay

Melay

Активный участник

• users
  • 520 сообщений
  • Байк:suzuki-BiKing

Отправлено 19 мая 2010 - 10:40

Жаль что так случилось, кому деньги сдавать?
  • 0

#107 OFFLINE   Boroda

Boroda

Активный участник

• users
  • 929 сообщений
  • Байк:Harley-Davidson (Электричка)

Отправлено 19 мая 2010 - 12:04

Братан, не гони! Обидеть можешь таким вопросом. Мы бесплатно поможем!

Респект и уважуха, Парни. +10000000000
  • 0

#108 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 12:53

Саша(NSG). К тебе просьба: нужно составить коллективное письмо в прокуратуру,где указать,что моц без света по определению ехать не мог.Проходил ли освидетельствование водитель а/м на алкоголь,правильно и была ли проведена трассологическая экспертиза,т.к. с указанной скоростью у машины были бы др.повреждения,её бы до середины разрубило.И прочее,прочее,прочее.....
А я организую подписи под письмом на байк-шоу на Зелёном.
Если есть другие предложения- пишите здесь или в личку.Нельзя упускать время.Вечером,в субботу письмо должно уйти.

Если есть грамотный адвокат-позвоните мне.
  • 0

#109 OFFLINE   NSG

NSG

Активный участник

• users
  • 510 сообщений
  • Байк:Honda Africa Twin XRV750

Отправлено 19 мая 2010 - 13:31

Борисыч, я, как юрист "без году неделя", только-только на старости лет юрфак закончил. Но письмо попробую сегодня написать. В каком районе рассматривается дело?

Shadow, ты пессимист, надо верить в себя и в людей!

По моему опыту, хороший форум постепенно перерастает в клуб близких по духу людей. Балаболы остаются только в интернете, реальные люди начинают встречаться и более близко общаться. Моментом, отсекающим говорунов от людей действующих, является первый взнос, пусть даже символический. Именно после этого можно выделить членов клуба и организовать взаимопомощь, провести организационные мероприятия. С "общака" можно не только помогать попавшим в беду, можно бронировать места для фестивалей, изготавливать атрибутику и символику, поддерживать сайт и т.д. Всё решаемо, было бы желание.
  • 0

#110 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 19 мая 2010 - 13:31

Рекомендовал бы еще сделать небольшие видео-интервью с участниками заезда с описанием событий и о том как дело пытаются замять и на ютуб, ссылку в форум и на тот же Е ростов, я бы по своим контактам по аське и свои сайты. Общественный резонанс это великая сила, чем больше народу будут знать тем боле опасно будет пытаться замять это для ментов.
  • 0

#111 Гость_Poputchik_*

Гость_Poputchik_*
  • Гости

Отправлено 19 мая 2010 - 13:46

Рекомендовал бы еще сделать небольшие видео-интервью с участниками заезда с описанием событий и о том как дело пытаются замять и на ютуб, ссылку в форум и на тот же Е ростов, я бы по своим контактам по аське и свои сайты. Общественный резонанс это великая сила, чем больше народу будут знать тем боле опасно будет пытаться замять это для ментов.

Правильно, а то практически во всех "СМИ" мотоциклист виноват получается....
  • 0

#112 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 19 мая 2010 - 14:05

+килограмм!!!
youtube единственное честное, доступное и не коммерчесское СМИ!!!
  • 0

#113 OFFLINE   Vittorio

Vittorio

настоящий байкер

• users
  • 522 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 14:51

Я тоже думаю, что нужен какой-то общественный фонд.
(Смотрите, сколько народу с начала года побилось!)

могу отчислять ежемесячный платеж
это лучше, чем сразу 3-4 тыщи платить

но дело это надо продумать
в том числе и пропагаду этого фонда (нашивки, там, например, сделать)
  • 0

#114 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 16:07

Я за организацию общей кассы и за ежемесячные отчисления,только действительно надо хорошо все продумать и чтоб у людей не когда не возникало вопросов куда идут их деньги. Обязательно должны быть знаки(наклейки,нашивки и т.д. что я состою в мотосообществе) Мне кажется это надо сделать отдельной темой.

Одиноким быть нелегко. Ты владеешь миром как будто, и не стоишь в нем ничего.
  • 0

#115 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 19 мая 2010 - 16:08

На здании "Ростовэнерго" (Садовая-Семашко) есть камеры направленые в сторону газетного. На здании "Дворца молодежи" лет 5 назад была камера на крыше как раз направлена на перекресток (сам лично ставил). Камера принадлежит ГУП ЭРТОС (гражданская Авиация). Если она еще живая и пишет то у ребят копию видео возьму. Завтра в обед сообщу.
  • 0

#116 OFFLINE   NSG

NSG

Активный участник

• users
  • 510 сообщений
  • Байк:Honda Africa Twin XRV750

Отправлено 19 мая 2010 - 16:19

Пока оперативно набросал такой черновичок:

Прокурору Ленинского района г. Ростова-на-Дону
советнику юстиции...
Начальнику ГУВД Ростовской области

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый...!

Мы, нижеподписавшиеся представители мотообщественности города Ростова-на-Дону и Ростовской области решительно протестуем против необъективного освещения в прессе (в частности: РИА Новости...), факта дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на перекрёстке ул. Б.Садовая - пер. Газетный 17 мая 2010 года с участием инспектора ДПС .. и водителя мотоцикла Хонда .... .
Свой протест мотивируем тем, что:
1. Мотоцикл Хонда ... выпускается заводом-изготовителем с предустановленной возможностью двигаться только с включённым ближним светом фар.
2. Утверждение о "зафиксированной" скорости по застывшей стрелке спидометра мотоцикла не состоятельно. Просим сообщить, проводилась ли автотехническая экспертиза, имеются ли на данном перекрёстке средства видеофиксации дорожного движения и сохранены ли видеоматериалы данного ДТП.
3. Просим сообщить, проводилось ли и каков результат освидетельствования на состояние алкогольного опьянения водителей транспортных средств.
4.Просим установить, оказывалась ли в соответствии со ст. 18 Закона РФ от 18.04.1991 N 1026-1 "О милиции" сотрудниками ДПС, находившимися в машине, первая медицинская помощь пострадавшим в ДТП, принимались ли меры к тушению загоревшегося мотоцикла первичными средствами пожаротушения (огнетушителем) патрульного автомобиля.
5. Просим установить, было ли зафиксировано местоположение столкнувшихся транспортных средств до возникновения пожара.
6. ...

Убедительно просим Вас не допустить необъективного проведения расследования по делу о данном ДТП, принять все необходимые меры для защиты прав участников движения и основ правопорядка Российской Федерации.

ФИО подписи

Как могу, так сказать :mellow: ... Активно дополняем, изменяем!
  • 0

#117 OFFLINE   Любовь

Любовь

Участник

• users
  • 336 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 16:20

А в какой палате Виталик лежит? Как он?
Сегодня была в БСМП, у Саши Прямотока, так этот мент с ним в одной палате.... )))) Прям напротив.....
  • 0

#118 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 16:32

Там мы нашли одну камеру которая дейсвительно была направлена на перекресток,вот только мен кажется что она зафиксирует только несколько метров пути,дознаватель сказал что сегодня поедет за пленкой,сегодня у него был оформили допрос свидетеля,были у Виталика держится,хотя мне кажэется еще не совсем понимает все произошедшее,да и я тоже если честно до сих пор поверить не могу во все это,
на счет видео очень хорошая идея,если кто поможет то мы с ромой обязательно раскажем на видео как на самом деле все было,нужны люди кто работал с видео и умеет его редактировать, дознаватель сказал что по любому будут расматривать обоюдную вину,так как Виталий все таки превысил скорость....на счет законности экспертизы тоже согласен, когда привезли в больницу его обкололи всем что можно,в то время у него и наркотики можно было найти в крови, еще такой вопрос кто знает какая погрешность у алкометра? на этом тоже можно сыграть,вообщем пересмотрим все варианты,СМИ конечно задолбали,но хоть извинились что заблаговременно похоронили парня,есть идея еще написать в Вечерний Ростов(хотя бы обратится)..,может что то получится...сегодня если дождя не будет хотим сделать листовки и на мотоциклах проехаться раздать их....Вот пока это все новости и идеи...

Пока оперативно набросал такой черновичок:

Как могу, так сказать :mellow: ... Активно дополняем, изменяем!

Огнетушителями они не пользовались...они их пытались найти и бегали по таксистам, для письма я думаю немного подождем хотя бы выходных,сейчас ждем что покажет видеокасета...и что скажут эксперты после оценки машины и мотоцикла....так что сами в ожидании,..
  • 0

#119 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 678 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 16:35

1. Мотоцикл Хонда ... выпускается заводом-изготовителем с предустановленной возможностью двигаться только с включённым ближним светом фар.

Тут позиция зыбкая. Если все так как написано - то мотоцикл, если перегорела лампочка, должен не позволять ехать (например, как с опущенной подножкой он не позволяет включить первую передачу). Отсылка к тому факту, что включение зажигания запитывает цепь освещения - не доказывает того, что свет действительно горел в какой-то определенный момент движения. Например, лампочка могла быть неисправна. Особенно нехорошо будет, если окажется что ТО на моц не делалось.
  • 0

#120 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 16:38

Да ребята хотелось бы огромное спасибо сказать вам всем, Виталику прямо отдохнуть не дают)))) постоянно кто то звонит,сегодня Серега из Таганрога приезжал,мы с Ромой были,его родные тоже не вылазиют с больницы,правильно нельзя его сейчас одного оставлять,сегогдня были у него посмеялись от души..аж легче стало...лежит на 11 этаже в отделе урологии,как входишь так палата прямо,там попросите Виталика позвать,к нему обычно не пускают он сам выходит....

Как что то прояснится так сразу отпишусь...Если получится то с Ромой приедем на Зеленый Остров на выходные..

Тут позиция зыбкая. Если все так как написано - то мотоцикл, если перегорела лампочка, должен не позволять ехать (например, как с опущенной подножкой он не позволяет включить первую передачу). Отсылка к тому факту, что включение зажигания запитывает цепь освещения - не доказывает того, что свет действительно горел в какой-то определенный момент движения. Например, лампочка могла быть неисправна. Особенно нехорошо будет, если окажется что ТО на моц не делалось.

я думаю на камере это должно быть видно,но свидетели то тоже есть,и мы и пешеходы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных