Перейти к содержимому

Чат

Фотография

отчёты о покатушках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#101 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:24

Эво не черный случайно? Если да, то забудь, он литр рвал на Шолохова.
  • 0

#102 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 28 мая 2009 - 12:06

Эво не черный случайно?

Если да, то забудь, он литр рвал на Шолохова.

А как это вообще возможно? B)
  • 0

#103 Гость_Kaleksandr_*

Гость_Kaleksandr_*
  • Гости

Отправлено 28 мая 2009 - 12:23

если хороший водитель на спорте, то не какая эво впринципе не может его порвать!!
  • 0

#104 Гость_Kaleksandr_*

Гость_Kaleksandr_*
  • Гости

Отправлено 28 мая 2009 - 12:24

если хороший водитель на спорте, то не какая эво впринципе не может его порвать!!
  • 0

#105 OFFLINE   13th

13th

Активный участник

• users
  • 990 сообщений
  • Байк:Banditto 1200

Отправлено 28 мая 2009 - 13:09

А как это вообще возможно? B)

да вот так. у владельца литра от неожиданности аж заправочный пистолет из руки выпал...
  • 0

#106 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 28 мая 2009 - 13:12

да вот так. у владельца литра от неожиданности аж заправочный пистолет из руки выпал...

B)
  • 0

#107 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 28 мая 2009 - 13:18

Заряженый эвик или суба, легко рвут спортбайк на 400м. На автору уже был опыт.
  • 0

#108 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 14:54

[quote name='13th' post='5129' date='28.5.2009, 14:09']да вот так. у владельца литра от неожиданности аж заправочный пистолет из руки выпал...[/quote]

не понял иронию...
тока не нада про пилота, чё он ездит не умеет...умеет, поверьте

проста эва не простая, я с ним еще на 400сс зацепился... ))) ха, я даже глазом не моргнул, а это он ещё закись не включал
На шолохова включил )))

[quote name='Женич' date='28.5.2009, 0:04' post='5071']
2 Navigator
надо было на вторую переключаться bike3.gif

на первой и второй я и отвинтил, потом третью включил и тормоза в голове сработали-в городе все таки. Тут меня и обошли. Ниче, Lancer EVO машина достойная, а моему XJ 25 лет. Вот сделаю синхронизацию карбов,клапана отрегулирую и поеду Лансера ловить biggrin.gif [/quotе]

не поможет
  • 0

#109 OFFLINE   Волк

Волк

Участник

• users
  • 394 сообщений
  • Байк:M109R и еще какие-то лисапеды

Отправлено 28 мая 2009 - 18:19

С ЭВО соревноваться можно, но сложно! Четыре гребущих лаптя с дурью двигла 300-500 л.с. и малюсенькое пятно контакта НО легкого мотоцила, игра на грани фола. Но думаю на хорошем покрытии потягаться можно, но не нашей пыли. Кстати при гонках феррари формула 1 против Дукатти Мото GP ,не помню на каком треке, B) выииграла как не прискорбно тачка.
  • 0

#110 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 19:10

у формулы байки посасывают )
  • 0

#111 OFFLINE   Navigator

Navigator

Морячок

• users
  • Pip
  • 1 382 сообщений
  • Байк:Yamaha XJ550'84 , Aprilia RST1000 Futura

Отправлено 28 мая 2009 - 19:55

Эво не черный случайно?

Если да, то забудь, он литр рвал на Шолохова.

Черный,ГАД! ну раз он так крут,буду спать спокойно и потихоньку копить на VMAX...

а пока пусть Ghostrider на Бусе 500сильной всех рвет B)
  • 0

#112 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений
  • Байк:ласты :)

Отправлено 29 мая 2009 - 21:25

...долго смотрел в небо и гадал будет дожь или нет ) до этого решил настроить передние и задний амморт на своём Сибире.. а то как то жестковато было ездить и в зат бьёт ) оделся, выехал.. прокатился по набережной, поднялся по Богатяновскому.. по Садовой, вывернул на Стачки.. поехал в сторону Балтики посмотреть пятничный стрит рейсинг. Встретил там Mentos'a... палирующего навыки вождения меж кирпичей(змейка, восьмёрка) повторить за ним сие трюки я не решился... подъехали ребята на Субаре WRX 300 кобыльной.. предложили стартануть... так-как я никогда с места с машинами не стартовал... - согласился первый раз облажался), а точнее не дооценил мощ Субары... думал тронусь на первой спокойненько и легонечко доганю.... не тут то было ))) Суба стартанула гребя всеми 4рьмя колёсами и ушла ) до примерной отметики 400 м догнать я её не смог )) со второго старта не стал недооценивать противника и по отмашке выстрелил как только мог B) Итог: субара повержена на куеву тучу корпусов ) я люблю своего СИБИРА :D
  • 0

#113 OFFLINE   Jayson

Jayson

Участник

• users
  • 406 сообщений
  • Байк:JAWA 350\638 Lux Chrome

Отправлено 29 мая 2009 - 23:36

красавчик!!! я думаю что многие читали статью из журнала мото, где на старт ставили Хонду 600 кубовую и против нее порш 911, кстати заряженый, в нём было если не ошибаюсь 550 лошадей, так Хонда совсем немножко проиграла. итог - чтобы обогнать байк с литровым движком, нужна машина в которой будет не меньше 1000 лошадей. ( цитата из Мото)
  • 0

#114 OFFLINE   13th

13th

Активный участник

• users
  • 990 сообщений
  • Байк:Banditto 1200

Отправлено 30 мая 2009 - 01:50

красавчик!!! я думаю что многие читали статью из журнала мото, где на старт ставили Хонду 600 кубовую и против нее порш 911, кстати заряженый, в нём было если не ошибаюсь 550 лошадей, так Хонда совсем немножко проиграла. итог - чтобы обогнать байк с литровым движком, нужна машина в которой будет не меньше 1000 лошадей. ( цитата из Мото)

Там были читеры. Хонда была стоковая, а порш в тюненге. С другой чтороны, порши тоже есть просто 911, а есть 911 Carrera S Turbo - есть небольшая разница. Турбовые 997-е вроде не тюнят.
  • 0

#115 OFFLINE   Navigator

Navigator

Морячок

• users
  • Pip
  • 1 382 сообщений
  • Байк:Yamaha XJ550'84 , Aprilia RST1000 Futura

Отправлено 30 мая 2009 - 08:41

Это где порш и ауди р8 были?дык с ними на р6 гонялись и он их до максималки в 261км/ч вздрюкнул,но порш сильно не отставал. Мот специально литровый не брали чтоб шансы уровнять.
  • 0

#116 OFFLINE   Jayson

Jayson

Участник

• users
  • 406 сообщений
  • Байк:JAWA 350\638 Lux Chrome

Отправлено 30 мая 2009 - 09:44

Это где порш и ауди р8 были?дык с ними на р6 гонялись и он их до максималки в 261км/ч вздрюкнул,но порш сильно не отставал. Мот специально литровый не брали чтоб шансы уровнять.

а ну да! извиняюсь, давно читал, обшибся.
  • 0

#117 OFFLINE   Mentos

Mentos

Юниор

• users
  • 282 сообщений
  • Байк:нива 2121

Отправлено 30 мая 2009 - 10:53

...долго смотрел в небо и гадал будет дожь или нет )
до этого решил настроить передние и задний амморт на своём Сибире.. а то как то жестковато было ездить и в зат бьёт )
оделся, выехал.. прокатился по набережной, поднялся по Богатяновскому.. по Садовой, вывернул на Стачки.. поехал в сторону Балтики посмотреть пятничный стрит рейсинг.
Встретил там Mentos'a... палирующего навыки вождения меж кирпичей(змейка, восьмёрка)
повторить за ним сие трюки я не решился...
подъехали ребята на Субаре WRX 300 кобыльной.. предложили стартануть...
так-как я никогда с места с машинами не стартовал... - согласился
первый раз облажался), а точнее не дооценил мощ Субары... думал тронусь на первой спокойненько и легонечко доганю.... не тут то было )))
Суба стартанула гребя всеми 4рьмя колёсами и ушла ) до примерной отметики 400 м догнать я её не смог ))
со второго старта не стал недооценивать противника и по отмашке выстрелил как только мог B)
Итог: субара повержена на куеву тучу корпусов )
я люблю своего СИБИРА :D

Да,я тоже не ожидал от субары такой прыти! На моце главное правильно стартануть,ну и быстрое переключение передач.
  • 0

#118 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2009 - 15:28

странно как то, скока было у субару что обогонала литр... ради прикола стартовал мужичёк на таком же жиксере с мкой 5той, не спешно тронушись обогнал на заднем колесе играючи на шолохова. парадокс...
  • 0

#119 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 16:51

а вот вчера, Ваня, я тебе махал, кричал возле Алмаза, а ты посмотрел и мимо проехал... ((( я был на велике... вчера так покатался..... бомба, СУПЕР!!!!!!!!
  • 0

#120 OFFLINE   protos

protos

Новичок

• users
  • 62 сообщений
  • Байк:Ninja 636

Отправлено 31 мая 2009 - 21:43

Еще резина влияет на старт ,ну и вес наездника думаю тоже немного. Я легкий, нагрузка на зад небольшая и мот при очень интенсивном разгоне легко идет в юз. С нажепником... желательно девушкой... сцепление покрепче ...) Поехали в следующую пятьницу на быдлогонки на левинцовку... на мото постарьуем друг с другом для интереса. там много пустых участков для этого ...блин запугали тут... я уже всех черных митсубись шарахаюсь :D а кто не верит, да прийдет за вами черная EVO B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных