Ну это вы загнули! Пусть тогда объединяются где нибудь в другой теме и называются "Ночное гавно" или "Замасленное гавно" или "Гавно Юга". Крысы то тут причём? Не надо нам таких! Просто ЧЁРНЫЕ и просто МАТОВЫЕ, вот основные критерии, а с гавном и маслом, это не ко мне.Правильно, объединяйтесь в клуб и назовитесь как нибудь типа "Южные крысы", "Ночные крысы", "Крысоводы Ростова"!
И все на черных матовых моцах облитых маслом и говном
Умора ))

Крысоводы ЮФО объединяйтесь! Ratbike
Отправлено 16 ноября 2010 - 19:07
Отправлено 17 ноября 2010 - 18:25
Аркадий , судя по всему народ ваашпе нихрена не понял тут! Откуда-то взялось мнение про масло, дым и прочую хрень и проблемы с двигателем 0_оНу это вы загнули! Пусть тогда объединяются где нибудь в другой теме и называются "Ночное гавно" или "Замасленное гавно" или "Гавно Юга". Крысы то тут причём? Не надо нам таких! Просто ЧЁРНЫЕ и просто МАТОВЫЕ, вот основные критерии, а с гавном и маслом, это не ко мне.
Глупая писанина , откуда такое мнение о крысах?А срущий маслом и дымом ржавый пылесос, с прикрученной проволокой мякушкой от сидухи, это угандошенный мотоцикл. И неважно, отечественный он, или импортный.
Отправлено 17 ноября 2010 - 19:04
Глупая писанина , откуда такое мнение о крысах?
Учимся понимать то, что читаем.
Это мнение не о крысах, а о тех людях, которые считают свои мотоциклы крысами.
Я писАл:
Многие путают Крысу(мотоцикл абсолютно исправный технически) с угандошенным металлоломом, жопорукого хозяина.
Отправлено 17 ноября 2010 - 19:54
Многие путают Крысу(мотоцикл абсолютно исправный технически) с угандошенным металлоломом, жопорукого хозяина.
Конечно, легче всего довести за годы эксплуатации мот до ржавого состояния, а потом заявить, что это Крыса и ничего вы в стиле не понимаете.
ИМХО. Стиль "Крыса" требует такого же скурпулёзного подхода, как и классический кастомайзинг. Чтобы зделать Крысу, нужно вложить немало сил и средств. И тогда, при виде этого мотоцикла, законопослушные обыватели будут в страхе креститься, а дети перестанут спать ночами и их будут мучать кошмары. Вот так должна выглядеть "КРЫСА". А срущий маслом и дымом ржавый пылесос, с прикрученной проволокой мякушкой от сидухи, это угандошенный мотоцикл. И неважно, отечественный он, или импортный.
Во-первых, я привёл цитату твоих слов о мотоцикле, а не первую твою фразу!
Во-вторых, крысой может быть, как обсолютно стоковый мотоцикл - выкрашенный в чёрный мат с минимумом хрома (европейский стиль) так и мот доведённый до более неприглядного состояния, Но технически исправный!
Крысой можно назвать практически любой отечественный мотоцикл, как пример даже УРАЛ из деревни...
А вот КОЛХОЗ - это когда на тот же Урал или Днепр ставят бак от касьяна или ижака и рогатый руль, плюс подобие сиденья ступенькой и говорят, что - это ЧОППЕР!
Ретбайк глазами Wikipedia
Rat bikes – это мотоциклы, которые в течении длительного времени старели и разваливались, но остались на ходу и до сих пор поддерживаются в рабочем состоянии. Survival bikes – выглядят наподобие, но отличаются в предназначении от rat bike, они изменены по стилистическим причинам.
Отправлено 17 ноября 2010 - 20:13

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:28
Что ты хотел сказать фразой
В выделенной тобой, моей цитате нет ни слова о крысах (оно чуть выше).Глупая писанина , откуда такое мнение о крысах?
Поясни, я серьёзно.
Отправлено 17 ноября 2010 - 21:35
Эй, братан, зачем ты угандошил мотоцикл? О, йее!
Зачем же ты так угандошил мотоцикл?
- У меня крыса! У меня крыса, %;№"!
Эй чувак, зачем покрасил в чОрный цвет?
Эй чувак, зачем покрасил в чОрный цвет? О, йее!
Зачем же так хреново покрасил в чОрный цвет?
Почему ты приварил херню вместо крыла?
Почему ты приварил херню вместо крыла? О, йее!
О, почему же ты приварил эту херню вместо крыла?
А почему прикрутил мякотку вместо седла?
А почему ты прикрутил мякотку вместо седла? О, йее!
Так почему ты прикрутил поролон вместо седла?
О, зачем же висят твои провода?
Зачем свисают с мотоцикла эти провода? О, йее!
Почему все на скрутках твои провода?
А как же ездить на мотоцикле без тормозов?
Куда же ездить на мотоцикле без тормозов? О, йее!
Не все же так храбры, чтобы совсем без тормозов!
И т.д. и т.п.

А вообще, этот спор напоминает ругань на музыкальном форуме.
Например, кто есть труЪ металлические боги, а кто - пудели и позёры.
В итоге, каждый остаётся при своём мнении...
Отправлено 17 ноября 2010 - 21:49
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:19
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:30
Тоже что и всегда, выше уже зацитировали.Ладно, А давай те устроим спрос, мне что-то интересно "ЧТО СЕЙЧАС КРЫСО", ну на современном уровне, угондошеный мот не в счет! Покажите мне критерии кРЫСО?? На оно уровне???
Rat bikes – это мотоциклы, которые в течении длительного времени старели и разваливались, но остались на ходу и до сих пор поддерживаются в рабочем состоянии.
Про цвет и хром ни слова. Но кого это волнует?

Гость_cerber_*
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:43
Отправлено 18 ноября 2010 - 14:40
Сообщение отредактировал FURGON: 18 ноября 2010 - 14:42
Отправлено 18 ноября 2010 - 16:42

Прикрепленные файлы
Гость_BAS_*
Отправлено 18 ноября 2010 - 16:59
Отправлено 18 ноября 2010 - 17:46
Я думаю это начинающие крысоводы и они еще не постигли всех высот мастерства...Чета черной матовой краски нет и мякиша не торчит.
Гость_BAS_*
Отправлено 18 ноября 2010 - 17:57
свой мот, после приобретения, однозначно буду красить в матовый черный ))))
Мне кажется, как человеку творческому, что Крыса должна быть гармонична, прекрасносурова своим мрачным видом. Она должна воплощать в себе силу, эргономичность, простоту, а главное неубиваемую надёжность
полностью согласен
Сообщение отредактировал veliar: 18 ноября 2010 - 17:59
Отправлено 18 ноября 2010 - 21:35
Ну дык весной и пересечёмся.....свой мот, после приобретения, однозначно буду красить в матовый черный ))))

Отправлено 18 ноября 2010 - 21:46
Весьма своеобразно. У каждого своё вИденье прекрасного. Сумма конечно неприлично велика.Вот Вам крыса: http://moto.auto.ru/...64949-6edc.html
Отправлено 19 ноября 2010 - 00:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных