Как на счёт Эндуро Путешествия на первомайские?
Отправлено 19 марта 2011 - 19:46
Пожрали. Заправились. Выезжаем домой. По приезду выложу фотки.
=Развед отряд.
Отправлено 20 марта 2011 - 13:17
Все евро, но в старорусском стиле с элементами ретро-декора и ностальгии по СССР, КАК ПРОСИЛИ!

Дом деревянный (как заказывали). Отопление - РУССКАЯ ПЕЧЬ! Правда, вместо самовара электрочайник, но, думаю, Самовар может свой взять, если ему так принципиально

Большая проходная комната (зал) - по 600р койко место.

Тупиковая (изолированная) комната по 900р

Кровати правильные - пружинные. Не проваленные!
Двор большой. соток 15, т.ч. с парковокой проблем не будет.
Никакого асфальта. Сразу за калиткой грязюка, т.ч. жечь можно прям от дома! Лишь бы не засохло.
ВИД НА ГОРЫ ШИКАРНЫЙ!
Хозяин чуть дальше по улице. Метров 15. У него можно воды набрать, покушать, в бане попариться.
Выбирайте. Сегодня-завтра надо дать ответ, кому какая комната больше нравится, а то щас свободные разбирут и выбора не останется. Там всего 12 мест, а нас только 8 пока.
Отправлено 20 марта 2011 - 15:34

Отправлено 20 марта 2011 - 23:17
Так как проводником пришлось быть мне - у меня был ГПС и карты в телефоне, то мы заехали туда, где я был 3 года назад.
Мы тогда останавливались в Гузерипле и оттуда в объезд вокруг горы ездили к плато Лаго-наки полюбоваться.
Туда я и привел наш экипаж. Оказалось, что Гуамка совсем в другом конце и чтобы туда попасть нужно вернуться в Майкоп и сделать крюк в 130км или дождаться весны и на Нивах или УАЗах на прямки 65км.

В этом тупичке был Андрюха Motorrad, который нас слегка и соорентировал по местности.
Доехали мы до упора и уперлись в шлагбаум.
(все фото кликабельны до большого размера)

Оттуда стали спускаться назад, брать по дороге "языков", чтобы понять, где будет подходящее для нас место.
Все, что наверху, лишено ЛЭП и электричество добывается с помощью генераторов. Включают эти тарахтелки (я так понял одну на несколько баз) только с 17 до 23 часов. Соответственно, горячая вода греется в бойлерах тоже не 5 минут. Как там целой банде нормально помыться, не понятно.
И тут на наше счастье такая картина!

Эдик, конечно, не смог проехать мимо, дал по тормозам и мы

Приехали мы с ними к Дяде Саше, с которым уже созванивался Эдик, но у которого на первомай все уже забронировано. Дядя Саша и показал ту избушку на курьих ножках, что вы видите на первых фотографиях. Мы, конечно, поржали, пофоткали, но попросили показать нам что-нить еще. Тогда он нас отправил к соседке Люде, где мы и закрыли свой вопрос.
Отправлено 20 марта 2011 - 23:29

Гостиница новая. Сдалась только перед НГ, т.ч. ремонт, мебель и т.д. все в отличном состоянии!
Всего 3 этажа. Номера на 2 и 3 этажах. На первом живут хозяева и зона отдыха.
На втором этаже номера 2-ух местные со всеми удобствами.
В каждом номере санузел с душ.кабиной, ТВ и балкон(кроме одного номера).
По 900р с человека (1800р за номер)

На 3 этаже один санузел в коридоре на 4 номера.

На 3-ем этаже остались один 2-ух местный и один 4-местный.
По 600р с человека.

На 3 этаже так же есть небольшой зал для вечернего забухатора.

с балконом во внутренний двор и видом на баню и горы.

Отправлено 20 марта 2011 - 23:54

Мангал, беседки и дрова включены в стоимость.
Баня 1000р час

Паркинг. К нашему приезду планируют все выложить плиткой.

Свет и вода круглосуточно!
Поесть могут готовить по заказу.
Ну и остальные фотки: http://photofile.ru/...ff49/115898947/
Все определились.
Joker, слово только за тобой! Какой тебе номер?
И в личку отпиши плиз что там с моей резиной получается.
Отправлено 21 марта 2011 - 08:26
все как рассказывал Dr.Livsi, я то уже в курсе был что гостиницу пафосную сняли

мне если можно то номер с двухспалкой,люблю развалиться на большой кроватке...............шютка канешн
забей мне одно койкоместо в любой общаге

Отправлено 21 марта 2011 - 20:27
Ему, кстати, скажем все хором СПА-СИ-БО!!!все как рассказывал Dr.Livsi
За то, что он отфигачил туда и обратно сквозь дождь, снег и туман, отказываясь от подмены, сколько я не предлагал.
Выехали в 9-00, а вернулись только в час ночи! Дорога обратно была жёская!
Отправлено 21 марта 2011 - 21:53
Отправлено 22 марта 2011 - 10:00
Отправлено 22 марта 2011 - 10:06
Отправлено 22 марта 2011 - 10:25
Выше Даховской нет цивилизации, как нам сказали. Но есть, конечно, исключения. Например тот же "Азиш тау". Хотя и к нему ЛЭП не подходят.
По этим причинам мы даже никуда не заезжали. Тем более, что Эдик обзванивал их и на первомайские все нормальное уже занято, но подробнее пусть сам расскажет.
Даховская это обычная деревня. Наш хотель в ней как вспышка из будущего

Если я не ошибаюсь, то хозяйка говорила, что всего там можно поселить 30 человек. 4 было занято. Плюс мы уже 8. Остается пока 18 свободных.
Гостиница совсем новая и неизвестная, т.ч. есть шанс успеть, но не за неделю до выезда ИМХО.
Если вас устроят обычные сельские домики в ретро стиле, то, думаю, можно будет что-то найти.
Отправлено 22 марта 2011 - 11:20
Отправлено 22 марта 2011 - 14:54
Вот гостиница на карте: http://maps.google.c...&...003294&z=19
Коричневая крыша и рядом баня с красной крышей.
В 5 км Южнее или ЮВ или ЮЗ (человек просто рукой махнул) от Даховской есть некое урочище "Тайвань" от которого в разные стороны разбегаются живописные маршруты. На карте не нашел. Надо поискать инфу в инете, у кого время есть.
Отправлено 22 марта 2011 - 19:28
Водопады ручья Руфабго (7 штук)
Находятся между Каменомостским и Даховской. Километров 5 от последней и еще несколько км от трассы в глубь леса.
На карте
Педивикия
"... Проход по мосту через реку — платный. Желающие осмотреть водопады бесплатно, должны пройти пешком 7 км по левому, очень живописному берегу"
Очень важный вопрос с прибыванием на территории заповедника! Надо уточнить границы и где оформиться.
Отправлено 22 марта 2011 - 19:37
Отправлено 22 марта 2011 - 19:46
Моцики нах нам? Чтоб везде пешком ходить?
Отправлено 22 марта 2011 - 22:07
и другая инфа на сайте заповедника
Самое интересное, что авто, автобусы, грузовики, квадрики и др в прайсе есть, а мотов я не нашел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных