Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Аварии -2011,аварийные ситуации

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 419

#101 Гость_Coc_Rok_*

Гость_Coc_Rok_*
  • Гости

Отправлено 24 мая 2011 - 09:56

Не нужно никаких терок. Пусть закон им занимается.
Оставь виновника в покое. Пусть теперь сам чешется.
Накрой поляну, пригласи гайцев и обсудите проблему.
Сам прибежит.

Я с вами обсолютно согласен. Тем более после вчерашнего обшения с Отцом виновника (По телефону)было понятно что он не в адеквате и по его словам они ПРАВЫ))))
Терки не помогут а вот органы если и не выбьют денег то за косяки точно ответят.
  • 0

#102 OFFLINE   Boroda

Boroda

Активный участник

• users
  • 929 сообщений
  • Байк:Harley-Davidson (Электричка)

Отправлено 24 мая 2011 - 10:05

Я с вами обсолютно согласен. Тем более после вчерашнего обшения с Отцом виновника (По телефону)было понятно что он не в адеквате и по его словам они ПРАВЫ))))
Терки не помогут а вот органы если и не выбьют денег то за косяки точно ответят.

И ещё.
Нужно обратиться в лечебное учреждение и получить документы подтверждающие ущерб здоровью.Пока не поздно. Чем больше жути на них нагнать, тем больше толку будет.
  • 0

#103 Гость_Coc_Rok_*

Гость_Coc_Rok_*
  • Гости

Отправлено 24 мая 2011 - 10:12

Отвечу от лица.

Пострадавшего.

Жути написано ОХ что аш мурашки по коже (С такими травмами в бейсбол не поиграть))))
  • 0

#104 OFFLINE   asae

asae

Участник

• users
  • 316 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 10:14

Самое главное не тупить, а как можно быстрее двигать по закону по фиг что могут обязать его выплачивать с з/п (а она может копеешная) если есть судебные приставы то проще будет деньги выбить, ГЛАВНОЕ чем больше ты спускаешь на тормоза тем быстрее они свои каналы найдут и тебе противопоставят
была похожая ситуация с тестем - придурь без прав разворачивался с ОБОЧИНЫ на трассе и не пропустил, гайцы все оформили правильно тесть успокоился и ждал суда, суд отлаживали несколько раз в итоге документы затерялись, начали восстанавливать дело оказалось за что за рулем был другой и разворачивался не с обочины а с правого ряда ...

П.С. про разборки и всякое "Чепушила ты стрелку прое...л с тебя косяк ..." забудь парней только подставишь
  • 0

#105 Гость_Coc_Rok_*

Гость_Coc_Rok_*
  • Гости

Отправлено 24 мая 2011 - 10:30

Ну пострадавший человек Не маленький и все прекрасно понимает.

Да и к стати Хочу сказать Не думал что на форуме такие отзывчивые люди. Вчера приехало не мало людей)))))))
  • 0

#106 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 24 мая 2011 - 19:21

На портовой вчера два парьня на моте разложились, стартанули со сфетофора и при переходе на 3 попали на воду и их скинуло без шлемоф и экипа были, говорят вроде живые но сильно пострадали метров 100 по асфалту скользи, благо не всетретили не чего.Может кто подробности знает.

По стилю на Витю похоже. Тем более Портовая его любимый трек. :friends:
Не синяя буса?
  • 0

#107 OFFLINE   Andryha

Andryha

Активный участник

• users
  • 517 сообщений
  • Байк:HONDA CB400

Отправлено 24 мая 2011 - 19:29

По стилю на Витю похоже. Тем более Портовая его любимый трек. :D
Не синяя буса?

очень смешно... :friends: модератор еше...
  • 0

#108 OFFLINE   Boroda

Boroda

Активный участник

• users
  • 929 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 19:39

По стилю на Витю похоже. Тем более Портовая его любимый трек. :friends:
Не синяя буса?

Петров. Ты наверное не понял. Чуваки сто метров по асфальту тёрлись.
Шутка не уместны.
Хотя , конечно, осторожность и экип никто не отменял.
  • 0

#109 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 24 мая 2011 - 19:53

Подождите, щас еще придет tsu и расскажет про естественный отбор!
  • 0

#110 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 632 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 21:28

Подождите, щас еще придет tsu и расскажет про естественный отбор!

Я бы рассказал, но мое мнение про этот самый отбор, к сожалению, не пользуется популярностью на сайте :)

зы
Если я когда нибудь разложусь по своей глупости, очень надеюсь, что в мой адрес не будут писать всякие сюси-пуси, а напишут, что я долпаеп. :)
Лучше ласковой лжи, беспощадная правда(с)

Сообщение отредактировал tsu: 24 мая 2011 - 21:31

• 0

#111 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 23:05

плюс стомильёнов. када парни отжигали по дороге общего пользования без шлемаков (хотя бы), должны были отдавать отчет, что не в их силах предвидеть поведение мотоцикла в их неумелых руках и в условиях влажного дорожного покрытия. а еще они могли бы не только сами стереться, а пару-тройку зевак на заднее колесо намотать и по асфальту размазать. про чьих-либо ни в чем не повинных детей ваще промолчу, шоп глушаками не закидали...
  • 0

#112 OFFLINE   Аццкий_сотона

Аццкий_сотона

Активный участник

• users
  • 852 сообщений
  • Байк:аццкий ZZR-1400, нириальный KLX-450, Голда, БРП Коммандер, БРП ХМЫРЬ

Отправлено 25 мая 2011 - 00:25

в 23:30 хдето ехал от аэропорта не доежая 200 метров до кольца старого автовокзала на дороге валялся скутер воткнутый в попу толи в попу и бок красной тайоты куча салфетков вродь как в крови уже никого из скутеристов небыло , остановился пофтыкал поехал дальше!
имхо пока на скутеры не введут права, естественный отбор рулит!!
тем которые без прав экипа на скутерах нарушают правила и раскладываются даже помогать некайф , а нооборот добить хочетцо!;(

Сообщение отредактировал nickkk: 25 мая 2011 - 00:27

• 0

#113 ONLINE   Дым

Дым

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 01:29

в 23:30 хдето ехал от аэропорта не доежая 200 метров до кольца старого автовокзала на дороге валялся скутер воткнутый в попу толи в попу и бок красной тайоты куча салфетков вродь как в крови уже никого из скутеристов небыло , остановился пофтыкал поехал дальше!
тем которые без прав экипа на скутерах нарушают правила и раскладываются даже помогать некайф , а нооборот добить хочетцо!;(

ПотАму чТо ОнИ на 49 куБикаХ а тЫ На кАвасРакЕ? ЗлоЙ тЫ.
  • 0

#114 OFFLINE   13йАнгел

13йАнгел

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 190 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Временно безлошадный

Отправлено 25 мая 2011 - 08:55

Позавчера сам чуть не стал естественным отборцем. По Стачкам 200 пошел, увидел впереди машины решившие повернуть , моргал им как сумашсшедший. Но видимо мою скорость им точно не понять... Да и я особо что то не понял.... Вижу только что он начал поворачивать, как раз поперек меня, я в тормоза, сбавляю до 100 (примерно) вижу Пиз..а мне , так как иду ровненько по центру Логана осталось метров 10-20 . Бросаю тормоза( шел уже юзом) ложу мот в лево и Бля есть все таки кто то там на верху, либо спасибо Ангелу хранителю. Каким то раком я пролетаю мимо, да еще стою на колесах , но мотоцикл начинает колбасить, глядь на спидометр 70, руля поймать не могу, добавляю газа, мот выровнялся и пошел как будто ничего не произошло.

Понимаю что я Дол-б ))) Можете кидать камнями, одно понял , в Городе больше 100 нельзя ну никак !
Да и еще , в расстроенных чувствах садиться тоже нельзя, газ в пол, мысли о смери , но в последнюю секунду , что то так сильно ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!
Для себя выводы сделал.
  • 0

#115 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 25 мая 2011 - 09:18

Господа! В районе Гусева-Лендворец прожил большую часть своей жизни. Только сегодня, в "горлышке" прямо перед трамвайными путями, меня пытался выдавить на бордюр долбоящер на ВАЗ 06. Там адреналин наченает вырабатываться уже на Гусева-Рыбный, когда с Рыбного сворачивают на Гусева (хотя у Вас ГЛАВНАЯ), потом на самом Лендворце, когда слева лезут а Вы с горки да по мокрому асфальту!!!! Потом энто чертово "горлыщко"!!! Предлагаю кто желает прокатиться там в районе 8-9 утра в будний день, особенно после дождичка!!! Потом поделимся впечатлениями.
P.S. Только в пятницу брат попал там в ДТП. ехал на 9-е по Гусева а мудило на Акценте вошел в него слева, итог... левые двери под замену.
  • 0

#116 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 09:23

Позавчера сам чуть не стал естественным отборцем. По Стачкам 200 пошел, увидел впереди машины решившие повернуть , моргал им как сумашсшедший. Но видимо мою скорость им точно не понять... Да и я особо что то не понял.... Вижу только что он начал поворачивать, как раз поперек меня, я в тормоза, сбавляю до 100 (примерно) вижу Пиз..а мне , так как иду ровненько по центру Логана осталось метров 10-20 . Бросаю тормоза( шел уже юзом) ложу мот в лево и Бля есть все таки кто то там на верху, либо спасибо Ангелу хранителю. Каким то раком я пролетаю мимо, да еще стою на колесах , но мотоцикл начинает колбасить, глядь на спидометр 70, руля поймать не могу, добавляю газа, мот выровнялся и пошел как будто ничего не произошло.

Понимаю что я Дол-б ))) Можете кидать камнями, одно понял , в Городе больше 100 нельзя ну никак !
Да и еще , в расстроенных чувствах садиться тоже нельзя, газ в пол, мысли о смери , но в последнюю секунду , что то так сильно ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!
Для себя выводы сделал.

была похожая ситуация но на трассе , ехал в левом ряду выехала машина и заглохла в моем ряду, я видел в стекле машины как тип уже приготовился к удару , скорость была 265, ну я в итоге сбавил до 120 и заскочил в правый ряд между машинами и продолжил торможение , короче после этого прядь седых волос появилась у меня
  • 0

#117 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 25 мая 2011 - 09:25

категорически не согласна. две трети мотоциклистов носятся без прав. или без категории "А". их не хочется добить? не гребите всех под одну гребенку, есть и среди скутеристов нормальные ребята, и среди байкеров встречаются долбо***бы.
зы. извиняюсь за флуд.
  • 0

#118 OFFLINE   Boroda

Boroda

Активный участник

• users
  • 929 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 09:28

категорически не согласна. две трети мотоциклистов носятся без прав. или без категории "А". их не хочется добить? не гребите всех под одну гребенку, есть и среди скутеристов нормальные ребята, и среди байкеров встречаются долбо***бы.
зы. извиняюсь за флуд.

+1
В этом вопросе не важно ни объём кубиков, ни марка мотоцикла, ни наличие прав и категорий.
Котируется только наличие мозгов.
  • 0

#119 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 25 мая 2011 - 09:30

Да ну брось! Что за детский сад? Мы тебя просто на 6-ти летии отпиздим и моцик заберем пока ты не убился ап стену. Ты нам еще живой нужен! :rolleyes:
  • 0

#120 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 25 мая 2011 - 09:33

Тринадцатый, везунчик. если действительно сделал выводы, то это хорошо, потому что второй раз такого шанса тебе не дадут :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных