Вести с дорог,как вести с фронтов!(аварии 2012)
Отправлено 10 апреля 2012 - 23:04
Ну все, я в порядке в принципе, страховку завтра иду делать,чтобы панического страха перед дпс не было, и думайте что хотите, но я не в какую прокуратуру не пошла!мне оно надо!?и не рассказывайте про справедливость.На следующий раз, конечно не дай бог если приключиться, подкована, спасибо, обязательно буду действовать так как вы говорите!Кстати Аника спасибо что заехала поболтать, подсказала мне как себя вести правильно в таких ситуациях.
Сейчас все тут такие умные , а то что я себе проблем наживу это вас не касается конечно же...Я тут одна, и не хотелось бы мне потом бояться возвращаться вечером с работы домой...
Вы не были в тот момент там, но ребята кто со мной были вернулись и разрулили ситуацию, что обошлось выпиской штрафа в 300р.
Когда еще один наряд милиции приехал, если бы кто стал залупаться , точно бы я сейчас сидела и думала как мот забрать , да как права восстановить.И не надо тут теперь кричать какие все пластиковые ху...е, да и с мотохелпом я еще пока как то не знакома и не связана, даже номера нет..
И вообще я уважаю людей с которыми общаюсь.И по моему многие из вас в этом списке.
эх белые и пушистые все!Ну все такие правильные прям!
А вообще дело случая!Прошлый год куда только не ездила со своим набором докуметов( права кат.А ПТС и транзитка), и не было не каких проблем.Просто по поводу учета конечно не хотелось бы ставить мот, многие прекрасно видели мой мот, там то и номера некуда повесить ))
Одно точно что доки важно иметь для своей же безопасности!
Отправлено 10 апреля 2012 - 23:38
"за одного битого двух не битых дают" (с). Растерялась. Испугалась. Не переживай. Всё когда- то бывает в первый раз. И не всегда хорошо...
Обдумала. Научили. Сделала выводы. И... Юридически подкованная... Вперёд и с песней!

Отправлено 11 апреля 2012 - 00:04
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:34
и понял толко одно
Не умеют многие и многие отстаивать свои права!И вот пока эти многие не могут, в стране будет этот безпредел!Просто многие тут улыбаются пока с ними такого не случилось!Вот не многие правильно сказали!А что будет завтра?Как завтра ОНИ будут НАС парковать ?Сбивать!Выдёргивать ключи на ходу!Дёргать за ручку газа!да многие тут не святые на дороге!НО мы нарочно не убиваем!Превышаем?а кто не превышает?ДПС?Так они и бухают и превышают!
И ещё
меня как то парковали на цукаравой балке !Машинами перекрыли все проезды так что реально протиснуться не мог ))))
НО ВСЁ БЫЛО КОРРЕКТНО СО СТОРОНЫ ИНСПЕКТОРОВ ДПС
потом объяснили что передо мной пролетел какой то умник и не остановился!
))))
Сообщение отредактировал Schurik: 14 апреля 2012 - 09:48
Отправлено 16 апреля 2012 - 22:25
Отправлено 16 апреля 2012 - 23:51
эх! помню, погони и мигалки и оторванный мусарской пагон)) старею блия
Отправлено 18 апреля 2012 - 13:42
Как и что произошло---не понятно, уже были менты, меряли все, но скутерист жив и отправлен в больницу.
Всем -будьте Аккуратней!!

Прикрепленные файлы
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:00
Кстати, следов торможения скутера не видно, а вот следы портера видны. может скутерсит шел на обгон.
Рубяты, будьте внимательней!!!
Сообщение отредактировал Denis: 18 апреля 2012 - 14:02
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:36
Всего с начала года произошло 43 ДТП с участием 2-колёсных. 2-погибли,2-ранены.
Смерть начала сезон. Будьте внимательны,как сказал Металл:"На дороге мы не боги,это нам только кажется!"
Листовки должны быть все розданы лично водителям,а не под дворник.Может хоть чутка поможет.
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:50
Ночью, 17 апреля, в городе Таганроге Ростовской области скутерист погиб во время ночной прогулки. 21-летний парень решил прокатить девушку по городу, на улице Греческой он не справился с управлением и на полной скорости влетел в дерево. В результате водитель скутера «Вектор» погиб на месте, его 30-летняя пассажирка доставлена в больницу — медики констатировали у нее перелом основания черепа и черепно-мозговую травму.
Погибший и его пассажирка в момент ДТП были без шлемов, также, по предварительной информации, водитель скутера был пьян.
Отправлено 19 апреля 2012 - 12:30
Отправлено 19 апреля 2012 - 12:32
Как всегда
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:28
Хотела связаться с бабушкой погибшего - но для этого этот мальчик, который рассказал мне, должен поехать к ним домой ...хоть бы адрес сказал

Звонили ему с телефона разбившегося парня. Сначала врачи или полиция, затем бабушка.
В общем парня звали Евгений, "Крабик".
В этом году ему должно было исполниться 22 года.
07.04.12 днем купил себе R6, а ночью с 7 на 8 разбился...
Жил на северном, сам с Новочеркасска.
Родителей, говорят, не было. Только бабушка.
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:31
Слов нет ..
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:47
ОХ понять бы тем и этим--тогда может че и получится,а так каждый норовит протиснуться,даже осознавая,что не проходит____ЭХ РОССИЯ МАТУШКА.Ща ехал в машине,слушал новости:ночью на Профсоюзной скутер сбил 40-ю женщину.Чтобы на неё не наехать 2 машины вышли на встречку и врезались в стоячую,травмы.Вчера В Тагане скутер врезался в дерево:водитель погиб.пассажирка госпитализирована.
Всего с начала года произошло 43 ДТП с участием 2-колёсных. 2-погибли,2-ранены.
Смерть начала сезон. Будьте внимательны,как сказал Металл:"На дороге мы не боги,это нам только кажется!"
Листовки должны быть все розданы лично водителям,а не под дворник.Может хоть чутка поможет.
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:12
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:28
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:33
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных