11 июня открытие Мотосезона 2012 "DANGER" собирает друзей"
Отправлено 12 июня 2012 - 14:55

Отправлено 12 июня 2012 - 16:06
Отправлено 12 июня 2012 - 16:07
очень информативно, а если более подробно по вопросу?там было Кафе и меню)
Отправлено 12 июня 2012 - 16:16
организации у нас некогда четкой не будет!все было отлично, так сказать по семейному хорошо! и не поверите мясо мясо мясо было без очередей, ыыыы я так еще не попадал, организация была четкой.
умница фотки хорошие!очень жаль, что пришлось рано уехать((((( Впечатление о мероприятии хорошее...порадовала концертная площадка, звук достаточно качественный, большая территория несколько рассредотачивала публику, на Зеленом как-то покомпактнее тусят))))
Цена за вход приятно удивила, зато остальные цены- удивляли немного по-другому))))) Но, по большому счету- это не главное- хорошее настроение, позитивные веселые лица, природа...что еще надо уставшему городскому жителю?))))) Короче- надеюсь праздник удался. И еще продолжается!)))
Немного фоток выложила тут
http://photo.qip.ru/...ma64/151161754/
очень спать хочется, чуть позже скину остальные на эту же ссылочку
как он выглядел?Думаю всем запомнился начальный конкурс, когда один бухой олень на черной яве разогнался и полетел в толпу, снес человека, народ разбегался. Потом его настиг один брутальный байкер, повалил вместе с мотом, отметелил, ключ выкинул в посадку. Потом подскочили еще кузнечики, начали этого мудня добивать))))))) Потом чуть позже я видел как это клоун уезжал с другом своим ходом, вместо ключа китайская отвертка)))
Отправлено 12 июня 2012 - 16:20
Сообщение отредактировал FURGON: 12 июня 2012 - 16:22
Отправлено 12 июня 2012 - 16:25

Про сортир - это да, в точку, хотя нам под конец уже было практически пофиг. Так что, FURGON, спасибо за мероприятие! И не забудь позвать на следующее.
Сообщение отредактировал Namtar: 12 июня 2012 - 16:27
Отправлено 12 июня 2012 - 16:28
Я это придурка знаю, сын моего друга детства, злоупотребленец и осёл...как он выглядел?
Ботя с напарником за два дня его сложили, но у хозяина кончились материалы, не успели просто...Про сортир - это да
Кстати, были найдены ключи от мота, с брелком в виде маленького черепа и с ними квартирные ключи. Отданы админу Сказки, Люде....
Немного удивило поведение ЗиЗитопа из Азова, мало того что из-за 100р на въезде скандал устроил, указав на своё превосходство нашивкой МС. Интересно в чём это превосходство, у меня даже зам Мэра Таганрога 150р за вход заплатил. А в Пухляковке, только я бесплатно проехал, остальные мои Клубники за въезд платили, причём молча. Бесплатно на мои мероприятия проезжают только Клубы СНК, это все знают.
Сообщение отредактировал FURGON: 12 июня 2012 - 16:50
Отправлено 12 июня 2012 - 16:41

чаще бы делать фесты!
Отправлено 12 июня 2012 - 16:45
Спасибо! Отдохнули хорошо!
Отправлено 12 июня 2012 - 17:03
Ну как их можно опознать, заходит нормальный человек, с женой и ребёнком, начинает жрать синьку и превращается в тварь...большой минус помоему, это много "левых" мужиков которые после доли алкаголю желали рамсов и тем портили атмосферу у сцены.
Отправлено 12 июня 2012 - 17:09

Чувство радости и благодарности переполняет настолько, что мне кажется это уже не просто любовь, а фанатизмъ

Я всегда переживаю, когда не удается попасть на ваше мероприятие и всегда счастлива, когда мне это удается.
Я не знаю, о каких там недостатках говорят, я знаю одно: главное - АТМОСФЕРА!
Хочется рассыпаться в благодарностях на несколько страниц, но займет это много времени и пространства

Скажу только, что моя субъективность в восторге

Да здравствует самый древнейший клуб РО!
Простите, если много (мало?

Отправлено 12 июня 2012 - 17:22
Звук на высоте, мяса достаточно, всё остальное было с собой)
Чего лично мне не хватало, чистого водоёма...
Спасибо за мероприятие!!!
Отправлено 12 июня 2012 - 17:27
Был за 200рА нам понравилось!
Отправлено 12 июня 2012 - 17:44
))) это не водоём, а бассейн, с тем количеством людей, я просто не рискнула проверять его чистоту.Был за 200р
Хотя сейчас понимаю что зря) слишком не хватало свежести...
Отправлено 12 июня 2012 - 17:59
Я просил пожарников орошать периодически территорию и всех желающих, не схотели. Просил на базе устроить общедоступный крантик для поливания, та же хрень...А нам понравилось!
Отправлено 12 июня 2012 - 18:02
я имею в виду брутального байкера!Я это придурка знаю, сын моего друга детства, злоупотребленец и осёл...
Ботя с напарником за два дня его сложили, но у хозяина кончились материалы, не успели просто...
Кстати, были найдены ключи от мота, с брелком в виде маленького черепа и с ними квартирные ключи. Отданы админу Сказки, Люде....
Немного удивило поведение ЗиЗитопа из Азова, мало того что из-за 100р на въезде скандал устроил, указав на своё превосходство нашивкой МС. Интересно в чём это превосходство, у меня даже зам Мэра Таганрога 150р за вход заплатил. А в Пухляковке, только я бесплатно проехал, остальные мои Клубники за въезд платили, причём молча. Бесплатно на мои мероприятия проезжают только Клубы СНК, это все знают.
Отправлено 12 июня 2012 - 18:42
ГЫЫЫЫЫ!!! Де фотке де мы с шадавым под пивом катаемсонехер пить,а потом за руль садиться.сколько раз объясняем это.
ну и нахрена тада алкотестер,так,соревнование на самый громкий "выхлоп"?))))надо на воротах иметь алкотестер и когда кто-то выезжает чтобы дышали в трубочку и если там совсем заница то не выпускали. если немного,то предупреждали,что лучше остаться.если нет-то они ответственности никакой не несут. И досвидос..
Отправлено 12 июня 2012 - 18:43
Отправлено 12 июня 2012 - 18:44
так у тебя был коньяк,падонак?А мне фест понравился. Хотя не исключаю, конечно, что ещё и коньяк сыграл свою роль
![]()
Отправлено 12 июня 2012 - 19:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных