Перейти к содержимому

Чат

Фотография

23 июня "Байк-Фишинг-Дон-Палатка-Пати" от HUNDRED MC и АБД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#101 OFFLINE   olof

olof

Новичок

• users
  • 35 сообщений
  • Байк:flame 200 продал

Отправлено 19 июня 2012 - 18:19

Я те места немного знаю так как вырос недалеко от туда, по грунтам ехать наверное придется 3-4км. от Потапова до Дону.
  • 0

#102 OFFLINE   DOC

DOC

Активный участник

• users
  • 746 сообщений
  • Байк:Скутер, интрудер 1400

Отправлено 19 июня 2012 - 19:50

Ждем организаторов, слышал что-то интерестное предумали ! Виктор, извенеюсь- тема на верх.
  • 0

#103 OFFLINE   Matvey

Matvey

Новичок

• users
  • 110 сообщений
  • Байк:Yamaha Stratoliner XV1900

Отправлено 19 июня 2012 - 21:02

Я те места немного знаю так как вырос недалеко от туда, по грунтам ехать наверное придется 3-4км. от Потапова до Дону.

В таком случае, может подскажешь... Я из Ростова по волгодонской трассе поеду, так вот мне советуют после Семикаракор свернуть вправо, чтобы объехать плохое покрытие, а перед Орловкой налево свернуть, обратно к волгодонской трассе. Что думаешь?
  • 0

#104 OFFLINE   olof

olof

Новичок

• users
  • 35 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 21:10

В таком случае, может подскажешь... Я из Ростова по волгодонской трассе поеду, так вот мне советуют после Семикаракор свернуть вправо, чтобы объехать плохое покрытие, а перед Орловкой налево свернуть, обратно к волгодонской трассе. Что думаешь?

Думаю лучше объехать, у меня друг на СВ1300 в х. Жуков живет так он в Семаки по кругу на мотоцикле ездит так как бетонка убита в хлам и загружена.

Сообщение отредактировал olof: 19 июня 2012 - 21:11

• 0

#105 OFFLINE   denis_muchitel

denis_muchitel

Новичок

• users
  • 64 сообщений
  • Байк:Ретро - Втыкс

Отправлено 19 июня 2012 - 21:58

Сегодня поступила информация, что мероприятие будет происходить на другом берегу дона, т.к разведка доложила ,что за потаповым голяк...
  • 0

#106 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 19 июня 2012 - 22:48

Классный аппаратец! Правда на этой резине по грунту... Это как надеть презерватив собираясь дрочить ежиком!)))

Это ты зря! Если по укатанной грунтовке, то самое то! Ведь и на асфальт придется местами выскакивать. Другое дело если песок, рыхля глина на склонах или трава, то тогда без "зубов" туго будет. Ну или в дождь сильный. А так самое оно!
  • 0

#107 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 19 июня 2012 - 22:50

Для тех кто в танке, то есть для метала, повторяю ранее написанное - будет плохая погода, перенесем на неделю дальше.

Да не вопрос был-бы танк приехал на нём! Сложившийся жизненные ситуации сделали пешеходом меня((( Так что под вопросом? Я!!
И пох на дождь!

Эээ!
Отставить перенос тусы!
С каких это пор тёплый летний дождик стал помехой?
Готов ехать в любую погоду, а сахарные петушки пусть дома сидят.
:-)

Вот ты будешь как татэм стоять при доже если пойдет! Чтоб опровергнуть что ты не сахарный петушок!!!!! И молить своих богов чтоб он прошол быстрее!!!??

Metall не бойся заржаветь- смажем!

Смотря чем? и зачем? :D А Напоить можно, даже возможно ;)
Я не из сахарных! дождь пох!
Бывало и по хуже! К примеру снег((((((((

Сообщение отредактировал METALL: 19 июня 2012 - 22:55

• 0

#108 OFFLINE   olof

olof

Новичок

• users
  • 35 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 08:15

Сегодня поступила информация, что мероприятие будет происходить на другом берегу дона, т.к разведка доложила ,что за потаповым голяк...

Ето плохо, мопет на регистрацию еще не ставил.
  • 0

#109 OFFLINE   999_беларус

999_беларус

Участник

• users
  • 346 сообщений
  • Байк:CBR1000RR Repsol

Отправлено 20 июня 2012 - 09:35

Народ! У кого место есть в полатке?:) Хочу поехать а спать негде...

ЗЫ Вроде не храплю :)
  • 0

#110 OFFLINE   Dragon

Dragon

Активный участник

• users
  • 916 сообщений
  • Байк:ИЖ 49

Отправлено 20 июня 2012 - 10:56

Докладую ситуевину: усе у порядке шев! В финал вышли два красивейших места в разных местах. Их битва за наши палатки состоится... а вот прямо сейчас и состоится. Едем утверждать окончательно и к вечеру точные координаты и описание будут.
И главное: нас ждет концерт легендарнейшей группы "Хорус" - древние инструменты и средневеково-этническая музыка на фоне кострища... держите меня семеро. Ведьм(в смысле стриптизерш) сожжем по любому... потом... Пиво Клостербрау тоже едет.
  • 0

#111 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 20 июня 2012 - 14:25

И главное: нас ждет концерт легендарнейшей группы "Хорус" - древние инструменты и средневеково-этническая музыка на фоне кострища... держите меня семеро. Ведьм(в смысле стриптизерш) сожжем по любому... потом... Пиво Клостербрау тоже едет.

Пипец - добил!:) Долго не встревал в тему - рыбак из меня еще тот. А вот древние инструменты эт ооооч. интересно... Ну и как терь все успеть? 22-го вечером вернуться из Краснодара, перекинуть резину, отмазаться у семейства, с кем-то состыковаться, Может на машине? И гитару есть куда положить <_< да и кого-нибудь подобрать. В новых местах на машине гольф-класса пролезем?
  • 0

#112 OFFLINE   999_беларус

999_беларус

Участник

• users
  • 346 сообщений
  • Байк:CBR1000RR Repsol

Отправлено 20 июня 2012 - 15:07

кароче буду спать под открытым небом.. моя смерть будет на вашей совести... :)

А насчет машины - если есьт проблемы с транспортом и ктото хочет ехать - пишите у меня тоже есть авто с кондеем :) могу с фаера пересесть на 4 колеса если общество потребует...
  • 0

#113 OFFLINE   DOC

DOC

Активный участник

• users
  • 746 сообщений
  • Байк:Скутер, интрудер 1400

Отправлено 20 июня 2012 - 15:13

неуспееш уснуть, камары седят. Так езжай на авто и безлошадных захватиш и спать будет где.
  • 0

#114 OFFLINE   Shelli

Shelli

Новичок

• users
  • 124 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 16:29

ААА))) Хорус просто волшебные))))
  • 0

#115 OFFLINE   denis_muchitel

denis_muchitel

Новичок

• users
  • 64 сообщений
  • Байк:Ретро - Втыкс

Отправлено 20 июня 2012 - 17:39

Докладую ситуевину: усе у порядке шев! В финал вышли два красивейших места в разных местах. Их битва за наши палатки состоится... а вот прямо сейчас и состоится. Едем утверждать окончательно и к вечеру точные координаты и описание будут.

Витя, уже вечер...
И какие это 2 места???

Сообщение отредактировал denis_muchitel: 20 июня 2012 - 17:47

• 0

#116 OFFLINE   olof

olof

Новичок

• users
  • 35 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 20:39

Витя, уже вечер...
И какие это 2 места???

Видно тайные места.
  • 0

#117 OFFLINE   ЮриК

ЮриК

Новичок

• users
  • 185 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 21:37

кароче буду спать под открытым небом.. моя смерть будет на вашей совести... :)

А насчет машины - если есьт проблемы с транспортом и ктото хочет ехать - пишите у меня тоже есть авто с кондеем :) могу с фаера пересесть на 4 колеса если общество потребует...

БЕЛОРУС, если поедешь, захвати ссобой воздушный фильтр на мою сибиху,,,,
  • 0

#118 OFFLINE   Dragon

Dragon

Активный участник

• users
  • 916 сообщений
  • Байк:ИЖ 49

Отправлено 20 июня 2012 - 22:41

Итак господа записываем: Правый берег Дона, хутор Правда. Это 30 км. недоезжая Цимлянска если ехать из Новочека, Из Ростова наверное будет удобнее ехать через Семикаракорск, потом влево на Константиновск переехать Дон и километров через 70 будет Правда. Два км по плотной дороге с щебенкой(нормально едет любой мот) и въехав в Правду, первый поворот направо. Далее по накатанной грунтовке еще два км и упретесь в Дон и наши палатки.  Координаты для ЖПС: N 47 градусов и 36.618 минут, E 41 градус и 45.073 минут.
Кто может выложите карту, ибо я лузер.
Указатель на "Правду" некрупного такого размера,постарайтесь не проскочить. В случае чаво звоните мне 8-928-760-47-70
Мы там с четверга, так что кто хочет не на одну ночь - велкам! Рыба есть. Мест побыдлячить для Эндуристов навалом. Купаться хорошо и удобно. Концерт и стрип с вечера субботы. Затаривайтесь едой и прочим, мангалы будут, везти не надо. Завтра косим траву, травим клещей и вообще вкалываем. Но принять гостей будем готовы.
  • 0

#119 OFFLINE   Akrobat

Akrobat

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 23:12

опа..уже заманчиво )) надо будет приехать ) и карту плиз, для тех кто в танке )
  • 0

#120 OFFLINE   Matvey

Matvey

Новичок

• users
  • 110 сообщений
  • Байк:Yamaha Stratoliner XV1900

Отправлено 21 июня 2012 - 00:35

Вроде тут?
http://maps.yandex.r...6168&z=12&l=map
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1