23 июня "Байк-Фишинг-Дон-Палатка-Пати" от HUNDRED MC и АБД
Отправлено 19 июня 2012 - 18:19
Отправлено 19 июня 2012 - 19:50
Отправлено 19 июня 2012 - 21:02
Я те места немного знаю так как вырос недалеко от туда, по грунтам ехать наверное придется 3-4км. от Потапова до Дону.
В таком случае, может подскажешь... Я из Ростова по волгодонской трассе поеду, так вот мне советуют после Семикаракор свернуть вправо, чтобы объехать плохое покрытие, а перед Орловкой налево свернуть, обратно к волгодонской трассе. Что думаешь?
Отправлено 19 июня 2012 - 21:10
Думаю лучше объехать, у меня друг на СВ1300 в х. Жуков живет так он в Семаки по кругу на мотоцикле ездит так как бетонка убита в хлам и загружена.В таком случае, может подскажешь... Я из Ростова по волгодонской трассе поеду, так вот мне советуют после Семикаракор свернуть вправо, чтобы объехать плохое покрытие, а перед Орловкой налево свернуть, обратно к волгодонской трассе. Что думаешь?
Сообщение отредактировал olof: 19 июня 2012 - 21:11
Отправлено 19 июня 2012 - 21:58
Отправлено 19 июня 2012 - 22:48
Это ты зря! Если по укатанной грунтовке, то самое то! Ведь и на асфальт придется местами выскакивать. Другое дело если песок, рыхля глина на склонах или трава, то тогда без "зубов" туго будет. Ну или в дождь сильный. А так самое оно!Классный аппаратец! Правда на этой резине по грунту... Это как надеть презерватив собираясь дрочить ежиком!)))
Отправлено 19 июня 2012 - 22:50
Да не вопрос был-бы танк приехал на нём! Сложившийся жизненные ситуации сделали пешеходом меня((( Так что под вопросом? Я!!Для тех кто в танке, то есть для метала, повторяю ранее написанное - будет плохая погода, перенесем на неделю дальше.
И пох на дождь!
Вот ты будешь как татэм стоять при доже если пойдет! Чтоб опровергнуть что ты не сахарный петушок!!!!! И молить своих богов чтоб он прошол быстрее!!!??Эээ!
Отставить перенос тусы!
С каких это пор тёплый летний дождик стал помехой?
Готов ехать в любую погоду, а сахарные петушки пусть дома сидят.
:-)
Смотря чем? и зачем?Metall не бойся заржаветь- смажем!

Я не из сахарных! дождь пох!
Бывало и по хуже! К примеру снег((((((((
Сообщение отредактировал METALL: 19 июня 2012 - 22:55
Отправлено 20 июня 2012 - 08:15
Сегодня поступила информация, что мероприятие будет происходить на другом берегу дона, т.к разведка доложила ,что за потаповым голяк...
Ето плохо, мопет на регистрацию еще не ставил.
Отправлено 20 июня 2012 - 09:35

ЗЫ Вроде не храплю

Отправлено 20 июня 2012 - 10:56
И главное: нас ждет концерт легендарнейшей группы "Хорус" - древние инструменты и средневеково-этническая музыка на фоне кострища... держите меня семеро. Ведьм(в смысле стриптизерш) сожжем по любому... потом... Пиво Клостербрау тоже едет.
Отправлено 20 июня 2012 - 14:25
Пипец - добил!И главное: нас ждет концерт легендарнейшей группы "Хорус" - древние инструменты и средневеково-этническая музыка на фоне кострища... держите меня семеро. Ведьм(в смысле стриптизерш) сожжем по любому... потом... Пиво Клостербрау тоже едет.

Отправлено 20 июня 2012 - 15:07

А насчет машины - если есьт проблемы с транспортом и ктото хочет ехать - пишите у меня тоже есть авто с кондеем

Отправлено 20 июня 2012 - 15:13
Отправлено 20 июня 2012 - 16:29
Отправлено 20 июня 2012 - 17:39
Докладую ситуевину: усе у порядке шев! В финал вышли два красивейших места в разных местах. Их битва за наши палатки состоится... а вот прямо сейчас и состоится. Едем утверждать окончательно и к вечеру точные координаты и описание будут.
И главное: нас ждет концерт легендарнейшей группы "Хорус" - древние инструменты и средневеково-этническая музыка на фоне кострища... держите меня семеро. Ведьм(в смысле стриптизерш) сожжем по любому... потом... Пиво Клостербрау тоже едет.
Витя, уже вечер...
И какие это 2 места???
Сообщение отредактировал denis_muchitel: 20 июня 2012 - 17:47
Отправлено 20 июня 2012 - 20:39
Видно тайные места.Витя, уже вечер...
И какие это 2 места???
Отправлено 20 июня 2012 - 21:37
БЕЛОРУС, если поедешь, захвати ссобой воздушный фильтр на мою сибиху,,,,кароче буду спать под открытым небом.. моя смерть будет на вашей совести...
А насчет машины - если есьт проблемы с транспортом и ктото хочет ехать - пишите у меня тоже есть авто с кондееммогу с фаера пересесть на 4 колеса если общество потребует...
Отправлено 20 июня 2012 - 22:41
Кто может выложите карту, ибо я лузер.
Указатель на "Правду" некрупного такого размера,постарайтесь не проскочить. В случае чаво звоните мне 8-928-760-47-70
Мы там с четверга, так что кто хочет не на одну ночь - велкам! Рыба есть. Мест побыдлячить для Эндуристов навалом. Купаться хорошо и удобно. Концерт и стрип с вечера субботы. Затаривайтесь едой и прочим, мангалы будут, везти не надо. Завтра косим траву, травим клещей и вообще вкалываем. Но принять гостей будем готовы.
Отправлено 20 июня 2012 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных