мотопрохват на 3-4 ноября 2012г.
Гость_Andre_*
Отправлено 31 октября 2012 - 13:23
Отправлено 31 октября 2012 - 13:55
Лучше гор могут быть только горы... Едем.на Украину не едем .... в сторону Лаго-Наки рулим .... скорее всего .... к горам поближе.
Отправлено 31 октября 2012 - 14:01
до завтра подумаю )) если че берёте в компанию)?
Отправлено 31 октября 2012 - 14:02
Да ясен красен, кроме вас уже никто не катаетсо. Мы все делаем вам три раза "КУ".Да и у нас походу такая же похоже ситуация. Все только пишут.

Отправлено 31 октября 2012 - 14:12
Наши двери всегда открыты.хм ))от меня до ростова около 200 км - от ростова до лаго-наки судя по карте 401 )) и того 600) ну интересно интересно ))
до завтра подумаю )) если че берёте в компанию)?
Отправлено 31 октября 2012 - 14:14
Дальше, если выходные, праздники и нет брони, впринципе можно не ехать (оказывается считается козырным жить в гостинице около Гузырипля и Хаджоха, поэтому там мест нет обычно и ценник сильно завышен).
Единственное как вариант - есть какие-то советские домики на курьих ножках на горе (как ехать на базу Лаго-Наки, заповедник, но там ваще жопа условия и цена около 1-1,2 рубля за номер).
ща эту базу в нэте поищу.
Советую там в мужской монастырь заскочить и там же святой источник, конные прогулки, в заповедник, озеро там есть возле рудника, и ещё платных экскурсий много
Отправлено 31 октября 2012 - 14:31
но тут тема такая - всё кроме номера с тапочками, полотенцами, халатами платное (например, пользование мангалом, посидеть в беседке (меня это пипец улыбнуло))
да и цены в баре - как у нас в ресторане. надо сразу ехать в магаз и брать там всё что надо)))
Отправлено 31 октября 2012 - 14:40
в Лаго-наки цены будь готов. Спасибо за совет. Гостиницу Эту знаю , но не разу там не останавливался.http://lagonaki.ru/k...reki-gostinica/
но тут тема такая - всё кроме номера с тапочками, полотенцами, халатами платное (например, пользование мангалом, посидеть в беседке (меня это пипец улыбнуло))
да и цены в баре - как у нас в ресторане. надо сразу ехать в магаз и брать там всё что надо)))
Отправлено 31 октября 2012 - 15:27
Уже звонил на базф "Айвенго". Отличная база. Чисто. Сосны. Много стилизованных зон: кострище, мангал, скамьи, столы. Отличная баня 4 чел -500руб/час + 100 руб. доп. с чел. Номера комфортабельные 700 - 500 руб/чел/сутки. Отличная домашняя кухня - если что. Можно разместить 15 чел и более. Охраняемая парковка входит в стоим. Места ещё есть.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 октября 2012 - 15:33
Так ты с нами?Хорошо знаю район Лаго-Наки, бываю там регулярно. Езжу на машине и беру велики. Но сейчас на мотах.. не уверен... Вы прострел в районе 250 км рассматриваете? или дальняк? Я хочу поехать в район Волгодонска - знаю базы. В связи с командировкой 2-го номера могу взять пассажира...- ку. Или в любое другое место но R 250 км. Возможен выезд и в пятницу и в субботу.
Уже звонил на базф "Айвенго". Отличная база. Чисто. Сосны. Много стилизованных зон: кострище, мангал, скамьи, столы. Отличная баня 4 чел -500руб/час + 100 руб. доп. с чел. Номера комфортабельные 700 - 500 руб/чел/сутки. Отличная домашняя кухня - если что. Можно разместить 15 чел и более. Охраняемая парковка входит в стоим. Места ещё есть.
Отправлено 31 октября 2012 - 15:35
Отправлено 31 октября 2012 - 15:39
Да я Волгодонск. Если решим туда ехать.В Волгодонск? или куда? Я описал базу в Волгодонске.
Отправлено 31 октября 2012 - 16:01
Отправлено 31 октября 2012 - 16:14
Цена отличная! Обсуждаем и принимаем решение.Да и по сводкам gismeteo как-то получше в этой стороне. Можно найти базы и дешевле - если что? Но эта лучшая. Если решимся необходимо сделать бронь - это как и везде. Теперь кто? и когда?
Гость_Andre_*
Отправлено 31 октября 2012 - 17:37
Андрюх в монастырь заехать надо , Це дело .... и в источниках хоть умыться там же ... А паренек горячий .... 200 до Ростова с какой стороны поедешь ? Ты хорошенько подумай .... может и не стоит тебе на твоем скоростном в такой дальний путь .... Или если по пути так мы тя подберем ....Смотрите, обычно вариант остановиться только в гостинице, которая первая после Майкопа в сторону Лаго-Нак, она около речки, Называется что-то типа У РЕКИ,
Единственное как вариант - есть какие-то советские домики на курьих ножках на горе (как ехать на базу Лаго-Наки, заповедник, но там ваще жопа условия и цена около 1-1,2 рубля за номер).
Советую там в мужской монастырь заскочить и там же святой источник, конные прогулки, в заповедник, озеро там есть возле рудника, и ещё платных экскурсий много
Андрюх ..... а САМ дело говорит .... прислушайся плиз ... ты за штурмана , тебе решать. Я ноль в тех местах. Я только могу вещей побольше загрузить -) и музыку погромче сделать -)
Если голосование будет , я за Волгодонск! там был, знаю что красиво и в собор хочу заехать.... А еще лучше предлагаю метео сводку глянуть и дубасить либо в Волгодонск, либо в сторону Лаго-Наки .... а еще лучше нам хоть троим завтра встретиться чаю попить и перетереть .... А молодой к нам присоединится .... если надумает ... в четвером кстати компашка что надо!
В Волгодонске баз тьма и места есть , так что можно там по ходу определяться ....Номера комфортабельные 700 - 500 руб/чел/сутки. Отличная домашняя кухня - если что. Можно разместить 15 чел и более. Охраняемая парковка входит в стоим. Места ещё есть.
блин .... и к горам прокат хорош будет .... короче думаем думает ....GANT ты с нами ???
Отправлено 31 октября 2012 - 18:28
Отправлено 31 октября 2012 - 18:56
Отправлено 31 октября 2012 - 18:59
Вэлком! присоединяйся.Тут ещё один молодой возможно сорвется, если не против конечно!))
Отправлено 31 октября 2012 - 19:06

Отправлено 31 октября 2012 - 19:10
Палыч, а ты сейчас в Сочи?Велкам ту сочи щас тут 20 градусов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных