Ну, во первых, они там уже есть,вроде как, а во вторых, тебе правда что хоть в глаза, не, божья росаИ что? Нельзя ракеты поставить в Балтии , если Кениг рядом?

Отправлено 31 января 2015 - 13:52
Ну, во первых, они там уже есть,вроде как, а во вторых, тебе правда что хоть в глаза, не, божья росаИ что? Нельзя ракеты поставить в Балтии , если Кениг рядом?
Отправлено 31 января 2015 - 13:53
Да их можно ставит,как картошку садить.И что? Нельзя ракеты поставить в Балтии , если Кениг рядом?
Отправлено 31 января 2015 - 13:55
В составе ОТРК «Искандер-К» могут использоваться крылатые ракеты Р-500, дальность стрельбы которыми, по некоторым заявлениям, превышает 2000 кмА фейк Стамбул разбомбить? Не хватает до Стамбула
Отправлено 31 января 2015 - 13:58
Ты, ссылаясь на статью, написать , что разжевано, не буду описывать всего, я опираясь на цифры , которые каждый может проверить, доказал, что по крайней мере половина информации , приведенной в статье- вранье, основанное на заведомо ложной информацииНу, во первых, они там уже есть,вроде как, а во вторых, тебе правда что хоть в глаза, не, божья роса
Опять брехня, получается, что и с Краснодара долетятВ составе ОТРК «Искандер-К» могут использоваться крылатые ракеты Р-500, дальность стрельбы которыми, по некоторым заявлениям, превышает 2000 км
До Гибралтара, да , не хватит. А до Стамбула с горкой и бальшим запасом
Сообщение отредактировал franc: 31 января 2015 - 14:03
Отправлено 31 января 2015 - 14:05
Гыя опираясь на цифры , которые каждый может проверить, доказал, что по крайней мере половина информации , приведенной в статье- вранье, основанное на заведомо ложной информации
Отправлено 31 января 2015 - 14:16
Отправлено 31 января 2015 - 14:21
Дай хотя бы паруЯ тебе могу тут указать на сотню ссылок с рассуждениями о бесполезности Крыма в стратегическом значении
Франц,, тыж умным себя считаешь, скажи и обоснуй, а почему хранцузы не отдают "Мистрали" ?Я начинаю сомневаться в твоей способности усваивать информацию.
Отправлено 31 января 2015 - 14:23
Отправлено 31 января 2015 - 14:29
Всё , слился?а признать фейковость и ложь несусветную в приведенной статье ущемленная гордость не позволяет.
Я не Гугл, будет желание, сам все найдешь
Отправлено 31 января 2015 - 14:58
Отправлено 31 января 2015 - 15:02
Отправлено 31 января 2015 - 15:03
Могу указать это не значит, что я что то по твоему желанию буду делать, читать писать умеешь? Набери в поисковике строку и читай.Всё , слился?
. Ни ссылок, ни ответов
Пастой, паравоз
Сообщение отредактировал franc: 31 января 2015 - 15:19
Отправлено 31 января 2015 - 15:32
кто бы говорил... свои то косяки признаёшь?...., и указывает неверную информацию
А смелости признать это у тебя нет
Отправлено 31 января 2015 - 15:42
Отправлено 31 января 2015 - 15:59
Ну, достаточно спокойно описывает окружающую действительность.Возможно, уже было, внутри статьи ссылки на другие источники и издания по теме
http://www.newrussia...u/archives/7877
Слился, слилсяМогу указать это не значит, что я что то по твоему желанию буду делать, читать писать умеешь? Набери в поисковике строку и читай.
Слился ты, уйдя от обсуждения представленной тобой же статьи, которая напроч лжива, и указывает неверную информацию
А смелости признать это у тебя нет, только крики, вопли, завуалированные оскорбления и уход от темы с придумыванием новых фактов.
В этом ты весь, убеждаюсь не первый раз.
Отправлено 31 января 2015 - 16:02
Я, не смогу ТЕБЕ доказать на 100%, что ТЫ не прав,говоря твоим же языком. Если у чела бывают только два мнения, егоУкажи?
Отправлено 31 января 2015 - 16:04
Доказать то такому ясен хер, ничё не докажешь. Вопли аляандрэ сложно оспаривать фактами, ибо данный организм принимает позу трёх знаменитых обезьянок и для полной законченности картины начинает сосать большой палец (ноги?).тут походу вскоре напишут что гитлер герой и ему слава,а подтвердят какими нибудь циферками или статейками из вики или прочей ереси,и вы будите пытаться такому доказать что это не так!
Отправлено 31 января 2015 - 16:13
Я пропустил, видимочестными фактами
Отправлено 31 января 2015 - 16:17
Отправлено 31 января 2015 - 16:21
По крайней мере я благодарен тебе за проявление объективности.Я, не смогу ТЕБЕ доказать на 100%, что ТЫ не прав,говоря твоим же языком. Если у чела бывают только два мнения, его
и неправильное, то дело это не благодарное
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных