Ну, во первых, они там уже есть,вроде как, а во вторых, тебе правда что хоть в глаза, не, божья росаИ что? Нельзя ракеты поставить в Балтии , если Кениг рядом?

Отправлено 31 января 2015 - 13:52
Отправлено 31 января 2015 - 13:53
Да их можно ставит,как картошку садить.И что? Нельзя ракеты поставить в Балтии , если Кениг рядом?
Отправлено 31 января 2015 - 13:55
В составе ОТРК «Искандер-К» могут использоваться крылатые ракеты Р-500, дальность стрельбы которыми, по некоторым заявлениям, превышает 2000 кмА фейк Стамбул разбомбить? Не хватает до Стамбула
До Гибралтара, да , не хватит. А до Стамбула с горкой и бальшим запасом
Отправлено 31 января 2015 - 13:58
Ты, ссылаясь на статью, написать , что разжевано, не буду описывать всего, я опираясь на цифры , которые каждый может проверить, доказал, что по крайней мере половина информации , приведенной в статье- вранье, основанное на заведомо ложной информацииНу, во первых, они там уже есть,вроде как, а во вторых, тебе правда что хоть в глаза, не, божья роса
Ты с темы обсуждения статьи съезжаешь, не желая признать, что вранья хватает там.
И скатываешься к завуалированным оскорблениям
Опять брехня, получается, что и с Краснодара долетятВ составе ОТРК «Искандер-К» могут использоваться крылатые ракеты Р-500, дальность стрельбы которыми, по некоторым заявлениям, превышает 2000 км
До Гибралтара, да , не хватит. А до Стамбула с горкой и бальшим запасом
И давай свое коронное, когда аргументов не хватает:
- мне пох уже все есть и пох на твое мнение
Сообщение отредактировал franc: 31 января 2015 - 14:03
Отправлено 31 января 2015 - 14:05
Гыя опираясь на цифры , которые каждый может проверить, доказал, что по крайней мере половина информации , приведенной в статье- вранье, основанное на заведомо ложной информации
Отправлено 31 января 2015 - 14:16
Заметь, я опираюсь на постулаты, поданные тобой в качестве безальтернативной аксиомы.
Я отталкивался от этого, а ты приводишь сторонние факты, не приведенные в статье
Я тебе могу тут указать на сотню ссылок с рассуждениями о бесполезности Крыма в стратегическом значении, то ты же склонен верить неизвестному, который даже при своем писательстве не удосужился циферки сравнить. И он для тебе самым правильным кажется.
И на каждую ссылку ты скажешь, что это бред и быть не может такого, потому что не может быть.
Основные твои аргументы.
Отправлено 31 января 2015 - 14:21
Дай хотя бы паруЯ тебе могу тут указать на сотню ссылок с рассуждениями о бесполезности Крыма в стратегическом значении
Попрепарирую
Франц,, тыж умным себя считаешь, скажи и обоснуй, а почему хранцузы не отдают "Мистрали" ?Я начинаю сомневаться в твоей способности усваивать информацию.
Отправлено 31 января 2015 - 14:23
Я не Гугл, будет желание, сам все найдешь
Отправлено 31 января 2015 - 14:29
Всё , слился?а признать фейковость и ложь несусветную в приведенной статье ущемленная гордость не позволяет.
Я не Гугл, будет желание, сам все найдешь
Пастой, паравоз
Отправлено 31 января 2015 - 14:58
http://www.newrussia...u/archives/7877
Отправлено 31 января 2015 - 15:02
Отправлено 31 января 2015 - 15:03
Могу указать это не значит, что я что то по твоему желанию буду делать, читать писать умеешь? Набери в поисковике строку и читай.Всё , слился?
. Ни ссылок, ни ответов
Пастой, паравоз
Слился ты, уйдя от обсуждения представленной тобой же статьи, которая напроч лжива, и указывает неверную информацию
А смелости признать это у тебя нет, только крики, вопли, завуалированные оскорбления и уход от темы с придумыванием новых фактов.
В этом ты весь, убеждаюсь не первый раз.
Сообщение отредактировал franc: 31 января 2015 - 15:19
Отправлено 31 января 2015 - 15:32
кто бы говорил... свои то косяки признаёшь?...., и указывает неверную информацию
А смелости признать это у тебя нет
Отправлено 31 января 2015 - 15:42
Отправлено 31 января 2015 - 15:59
Ну, достаточно спокойно описывает окружающую действительность.Возможно, уже было, внутри статьи ссылки на другие источники и издания по теме
http://www.newrussia...u/archives/7877
Слился, слилсяМогу указать это не значит, что я что то по твоему желанию буду делать, читать писать умеешь? Набери в поисковике строку и читай.
Слился ты, уйдя от обсуждения представленной тобой же статьи, которая напроч лжива, и указывает неверную информацию
А смелости признать это у тебя нет, только крики, вопли, завуалированные оскорбления и уход от темы с придумыванием новых фактов.
В этом ты весь, убеждаюсь не первый раз.
На вопросы не ответил, ссылки не дал, пару раз открыто меня оскорбил и съёпся.
В этом весь ты , убеждаюсь не в первый раз
Отправлено 31 января 2015 - 16:02
Я, не смогу ТЕБЕ доказать на 100%, что ТЫ не прав,говоря твоим же языком. Если у чела бывают только два мнения, егоУкажи?
Отправлено 31 января 2015 - 16:04
Доказать то такому ясен хер, ничё не докажешь. Вопли аляандрэ сложно оспаривать фактами, ибо данный организм принимает позу трёх знаменитых обезьянок и для полной законченности картины начинает сосать большой палец (ноги?).тут походу вскоре напишут что гитлер герой и ему слава,а подтвердят какими нибудь циферками или статейками из вики или прочей ереси,и вы будите пытаться такому доказать что это не так!
Но опровергать жалкие врушные вопли честными фактами будем таки продолжать
Отправлено 31 января 2015 - 16:13
Я пропустил, видимочестными фактами
Отправлено 31 января 2015 - 16:17
Отправлено 31 января 2015 - 16:21
Ты или туп настолько, что вопросов поставленных не понимаешь, или слаб и мелочен духом, чтобы свою неправоту признать, но в любом случае спорить с тобой более не намерен.
Можешь гордиться и пускать сопли в ознаменование своей победы.
По крайней мере я благодарен тебе за проявление объективности.Я, не смогу ТЕБЕ доказать на 100%, что ТЫ не прав,говоря твоим же языком. Если у чела бывают только два мнения, его
и неправильное, то дело это не благодарное
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных